ID работы: 1519827

Последняя битва

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том1.Глава10. Первая или Последняя битва

Настройки текста
- Молнивая туча, Кирин!... ,-крикнул Саске. Облака стали темнеть, пошел дождь, на небе грозовая туча. Саске управлял силой природы молнии. *- Что за... молнивая техника, кажется будет не хорошо* ,-про себя Наруто. Из облаков вышел молния в виде Дракона. И Саске направил всю молнию на Наруто и его собак. После Кирина остался огромный след, Саске увидел как собаки исчезли, но он чувствовал чакру Наруто: - Не может быть! он остался живым после Кирина... Появилась огромная желтая чакра в виде девятихвостого Лиса. В голове этой чакры находился Наруто. - Это еще не конец даттэбае! ,-сказал Наруто. - Понятно, чакра кьюби. тогда ВМШ ,-произнес Саске. Опять появилась Сусано, но уже более в развитый форме. Она сталоа огромна, и появилась 4рук с длинными клинками. 4руки Сусано сделали взмах на сторону Наруто и лучи достигли цели. Но огромную чакру лиса не так просто было уничтожить. Кьюби поднял голову вверх и собирал разные виды чакры, и сделал большую круглую бомбу: - Бомба хвостатого!... ,-произнес Наруто. - Щит Сусано!... ,-произнес Саске. Теперь 2руки Сусано исчезли, и Сусано сделал большой щит мощной защитой. Бомба хвостатого попало в Сусано , но Сусано все таки еще стоит после большого взрыва. Лис взмахнул своим огромным хвостом на Сусано, и она чучуть вздвинулась от удара. Сусано вытащил лук и огромными стрелами стрелнул множество раз. Наруто сразу же сделал клонирования. Каждые клоны Наруто использовали Мега расенган. И клоны и стрелы Сусано изчезли. - Ты стал сильнее Наруто, но однако тебе не удастся победить меня! ,-гордо сказал он. - Саске, я одалею тебя! чтобы вернуть тебя в Коноху!... - Коноха... опять ты за свое ,-сказал Саске. В это время Тоби наблюдал с далека: - Хм, они стали намного сильнее, посмотрим кто из них выйдет победителем. Саске закрыл глаза и : - Аматерассу!... Появилась большое черное пламя. Саске контролировал глазами, он посмотрел на Наруто, и пламя туда же направилась. *- Черное пламя, надо что-то делать... Ща я сделаю расен... - Наруто, против огня, бесполезно стихия ветра ,-сказал кьюби Курама. - Но что же тогда мне делать?... Большое количество черного пламя достигли цели. Вдруг пламя исчезло. Саске думал что рассправился с Наруто. И вдруг, Наруто вышел из тумана без чакры Лиса. - Как?... ,-удивленно сказал Саске. И вдруг, Саске увидел фиолетовое глаза с волнистыми узорами. Да, это ринненган. Саске не знал о способностях ринненгана. Наруто стоял в красном плаще с черными узорами в виде пламя и с ринненганом: - Шинра тэнсей!... Скала поднялась в воздух, и Наруто направил на него. Саске(Сусано) сделал щит, и мечем разделил на части большую скалу. Наруто сказал: - Саске, я понимаю тебя, что ты хочешь отомстить, но ты не оправдываешь желание Итачи. Я поговорил с ним, он сказал что не хочет, чтобы ты мстил. Итачи желает мира... Ненависть оно будет продолжаться, пока мы будем мстить. Из за в годы в год ненависть будеть поглащать тебя. Саске, ты больше чем ненависть, не давай таким чувствам подчинить тебя. В это время Тоби каким-то образом напомнил Саске страшные воспоминания. Саске вспомнил всю боль когда родители умерли, когда клан уничтожили, когда умер Итачи. - Наруто, это мое кредо! неважно, что я поддаваюсь чувствам ненависти, я все равно отомщу, и меня ты не остановишь! ,-грозным голосом сказал Саске. Саске(Сусано) взял лук и стрелнул в Наруто. Наруто поглатил стрелу. * Значить он так же поглатил аматерассу. Нинджутсу против него не действует* ,-про себя говорил Саске. Чакра Наруто и Саске на исходе. Сусано исчезло. И Саске направился на Наруто: - Чидори!... Наруто тоже направился на Саске. еще один шаг... Наруто поглащал чидори. И в это время Саске сразу же достал клинок, и вонзил в сердце Наруто: - Кха, Саске... Наруто упал. Саске убил Наруто. Конец Первого тома. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.