ID работы: 1519827

Последняя битва

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том2.Глава11. Смерть Наруто.Kakashi vs Sasuke(часть1)

Настройки текста
Наруто в тяжелом состоянии с раной на сердце потерял сознание. Саске взял клинок, на этот раз он вонзил в солнечное сплетение лежащего бессознание Наруто. Саске трудно дышал после битвы. Рядом появился Тоби: - Саске, ты молодец, ты победил Наруто и теперь я запечатаю девятихвостого лиса в Гедо Мазо. - Как ты можешь запечатать , я убил Наруто! и Лис внутри него умер ,-крикнул Саске. - Ты прав... - Но у рэнненгана есть способность который возрождает мертвого, я оживлю лиса внутри Наруто ,-умным тоном Тоби. Тоби оживил лиса и вытащил из тела Наруто. Лис стоял в своей гигантской форме, он сопротивлялся. Но Тоби все таки подчинил его мангеке шаринганом. - Техника призыва: Гедо Мазо! ,- громко крикнул Тоби. Появилась огромная статуя с глазами. Открылась рот статуи. - А теперь можно начать запечатывания хвостатого ,-грозно сказал Тоби. Тоби складывал печати... И вдруг появился Какаши: - Камуи... Какаши отправил Лиса в другое измирение. И кинул взрывной кунай на Тоби. Кунай прошел сквозь Тоби и взорвался. Какаши еще раз сделал камуи, отправив тело Наруто в другое измирение. Саске сразу же направился на Какаши: - Чидори!... Какаши сразу же увернулся от чидори. - Чидори нагаши!... Молния распространилась по всему тело Саске и "попала" в Какаши. Оказалось, что Какаши остался без повреждений. - Что происходит, почему чидори нагаши не подействовало на Какаши ,- с удивлением сказал Саске. И Саске внимательно посмотрел на него. Левый глаз Какаши был открыт, и Саске увидел потрясающую картину: - Рэнненган, и у тебя есть, да откуда вы берете эти глаза черт побери! ,-гневно крикнул Саске. - Разве рэнненган есть еще у кого-то кроме Нагато ,-спросил Какаши у Саске. - У Наруто было, и у Тоби тоже есть ,-ответил Саске. *Откуда у Наруто рэнненган... Хмм странно все это* ,-думал про себя Какаши. В это время Саске атаковал его. Они дрались в стиле тайджютсу. Дрались на равных. Саске вытащил клинок и направился в сторону Какаши. Какаши кинул на него несколько взрывных кунаев. Саске сразу же призвал небольшую змею и она защитила его от взрывных кунаев. Какаши взял кунай и атаковал его, а он резким движением поставил блок клинком. Они сражались с холодными оружиями. И вдруг Саске резко пнул бывшего учителя, он отлетел на несколько метров. Какаши сразу встал. И тут Саске с клинком... остался один шаг чтобы вонзить клинок в Какаши: - Шинра Тэнсей ,-громко крикнул Какаши. Саске отлетел на 20метров. После этого Какаши посмотрел на Тоби, и ему тоже кинул несколько взрывных кунаев, и кунаи прошли сквозь Тоби. - Это без толку... Такие простые атаки... Даже нинджютсу не действует на мне ,-уверенно сказал Тоби. - Да. но мне же надо как-то отвлекать тебя... - Мне не стоит здесь находиться, оставляю Саске на тебя ,-сказав свои слова, Тоби телепортировал. - Черт, он ушел , он хочеть запечатать лиса... Я сейчас не могу телепортировать, мне нужна некоторое время, чтобы переместится в другое измирение ,-с отчаяинием сказал Какаши. Саске встал и активировал мангеке: - Узри боль Какаши... аматерассу ,-со злобным голосом Саскэ. Аматерассу сразу же направилась на Какаши, он поглатил аматерассу. Саске сразу же появился сзади Какаши, когда он поглащал аматерассу. Достал клинок Кусанаги, и быстром взмахом отрубил голову Какаши... Через секунд, Саске увидел разделившееся бревно вместо головы. Какаши появился перед ним и громким голосом: - Ктиосон но джутсу!... Появилась большая птица, Какаши прыгнул на птицу, и парил в воздухе. - Хмм, не ты один так умеешь ,-возразил Саске. Он призвал сокола и прыгнул на него, тоже парил в воздухе. Кажется теперь будет воздушный бой... Птица взлетела выше сокола и бросила несколько яиц. Взрыв!... После взрыва сокол исчез, Саске тоже нету. Саске появился сзади Какаши на птице. Он достал клинок и вонзил в спину, добавив: - Меч чидори!... Саске пропустил чидори через клинок, тело Какаши такого не выдержало и упало на Землю (с высот равным 24этажа). Саске оставался на птице. Но несмотря на это Какаши был немного в сознании, он вспомнил что Пэйн мог оживлять. И Какаши на пороге смерти применил эту технику. Саске приземлился с птицей (кажется птица не различал кто хозяин) и убил птицу применив чидори нагаши. Какаши встал, Саске увидев это, разгневался. Он пробудил ВМШ и появилась Сусано... Какаши громким голосом: - Божественная кара: Чибаку тэнсей!... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.