ID работы: 1519827

Последняя битва

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том2.Глава12. Kakashi vs Sasuke(часть2). Предназначение клана Учиха

Настройки текста
Какаши создал в руках маленькое ядро и впустил на небо. *Что за техника. нечеловеческая сила * ,-думает Саске. Маленькое ядро стояло перед луной и ядро притягивало все живое часть природы. Саске удивленно смотрел на это, но нужно принимать меры. Саске несколько раз стрелнул по ядру, чтобы остановить технику, но не вышло. Он направился на Какаши. 4руки Сусано взмахнули большим клинком на противника. Лучи достигли цели, но Какаши как обычно поглотил технику. - Черт, я забыл ,-с гневом сказал Саске. - Техника призыва! ,-крикнул Какаши. Появился огромный бык, и сразу же побежал в сторону противника. Саске в Сусано взмахнул клинком на быка. Лучи от взмаха клинков сусано, разрезали быка на части, бык исчез. - Ну тогда ,-спокойно сказал Какаши. Он на этот раз призвал Гигантских собак. Гигантские собаки нападали на Сусано. Саске защищался и не атаковал, потомучто знал, что собаки лишь размножаются от ударов. - Хмм, видимо у меня не остается выбора ,-серьезно сказал Саске. Он со скоростью света сделал печати и поднял левую руку. На небе рядом с ядрой, игрались грозовые тучи. В левом приподнятом руке появилась чидори, а на небе молния в виде дракона. - Какаши, тебе не поглатить эту технику! ,-уверенно сказал Саске. *Что за техника такая, что я не могу поглатить, значить будет мощный удар силой молнией с неба. * ,-думал Какаши. - Умри от силы молнии! ,-презирая сказал Саске. Учиха направил кирин на Какаши и его собак. Собаки были близко, поэтому они сразу исчезли, и потом кирин доходил до Какаши. - Хахахах, думал что сможешь одалеть меня с своими новыми глазами! ,-издевательски кричал Саске. Но увидев, что Какаши все еще стоял, он прекратил смеятся: - Не можеть быть?! ,-с удивлением сказал Саске. *** И тем временем Тоби искал девятихвостого лиса в других измирениях. Измирений было довольно много. Он побывал в многих измирениях и не нашел кьюби. - Еще несколько измирений и я найду кьюби! ,-уверенно сказал Тоби. И вдруг перед Тоби появляется огромная вспышка. - Что это?!... ,-с удивлением Тоби. Огромная природная молния - Кирин, который отправил Какаши с помощью камуи, появилась перед Тоби. И естественно Кирин мощнейшим ударом попало в Тоби. *** *Хорошо что мои глаза восстановились во время, теперь мне придеться снова ждать, пока они не восстановиться вновь. Мне по скорее нужно переместиться в другое измирение. Тоби наверно уже нашел кьюби. Я должен остановить его, а то миру придет конец!* ,-думает Какаши. Саске увидев мангеке Какаши понял, как ему удалось выжить. - Камуи, у тебя все таки хватило чакры чтобы использовать ее ,-Саске. - Саске остановись, еще не поздно, тебе не нужно брать такое бремя на себя, которые заставляет тебя мстить. Итачи хотел другого, пойми его. То что делали главари Конохи, это было необходимо, так как клан Учиха замышляли захватить Коноху. Итачи как анбу листа, рассказал главарям деревни, и решили уничтожить клан Учиха ради деревни! ,-рассказал Какаши. - Клан Учиха замышляли уничтожить Коноху, потомучто решили отомстить... Давно, когда жил Учиха Мадара и Сенджу Хаширама, они были вечными врагами. клан Учиха и клан Сенджу сражались годами. И наконец Первым Хокаге стал Сенджу Хаширама. И после этого клан Учиха стал псом Конохи. Лидер клана Учиха сказал всем, что мы должны восстановить честь клана. Где же? наша прежняя сила. Все члены клана Учиха предали Мадару, они сразу сдались. Мадара думал что его младший брат пожертвовал глазами ради восстановление чести клана, и его жертва было напрасно. Мадара покинул деревню, и сразился с Первым хокаге на Долине Завершении. Мадара проиграл, после этого его забыли. - Но Мадара не умер в битве с Хаширамой. Он остался жив благодаря своим глазам. Я никогда не прощу Коноху и клана Сенджу. Я отомщу за клан. Деревня заплатить за это с полна! ,-с ненавистным выражением сказал Саске. От чувство ненависти Сусано стало более развитым. - Умри шиноби Конохи! ,-с гневом произнес Саске. Саске стрелял на Какаши, надеясь, что чакра Какаши скоро закончится, ведь он использовал камуи три раза. Но у Саске осталось достаточное количество чакры, чтобы сражатся. Какаши поглатил несколько стрел Сусано, и впитывал в себя чакру. - Черт, как я мог забыть об этом, с каждом поглощением, он впитывает чакру ,-сказав прекратил стрелять. - Я накопил достаточно чакры от твоей техники, спасибо... Ненависть настолько тебя ослепило, что ты не мог контролировать разум, и из за этой ошибки, ты проиграешь! - Ты используешь силу Учиха... Тогда не смей недооценивать силу клана Учиха! ,-крикнул Саске. Все это время Чибаку тэнсей остановилась. Но когда Какаши поглатил много чакры... Он продолжил использовать. Снова притягивались все живое в огромное ядро перед луной. И вдруг Саске тоже притягивало вверх. Он нечего не мог сделать. Саске прилепился в огромное ядро. И скалы стали закрывать Саске с Сусаной... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.