ID работы: 1519827

Последняя битва

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том2.Глава13. Наруто Воскрес!

Настройки текста
Чибаку тэнсей продолжалась. Сусано даже в развитой форме не мог выбратся из огромного ядра. Ядро было настолько огромным. Но Какаши все оставил. И телепортировал. Какаши оказался в другом измирении. Он увидел тело Наруто и сразу помчался. Какаши призвал голову Бессмертия, она своим длинным языком взяла тело Наруто. И засунул в рот. После несколько минут, Наруто вышел из рта Бессмертия живым. - Какаши сэнсей, вы тоже умерли, кто вас убил! ,-странно говорил Наруто. Наруто думал, что он на том свете. - Нет, я воскресил тебя с помощью ринненгана, и мы в другом измирении! ,-объяснил Какаши. - Понятно... С помощью ринненгана, аааааааа! откуда у вас ринненган? ,-с удивлением спросил Наруто. - От верблюда! ,-пошутил Какаши. - Не шутите, отвечайте серьезно ,-недовольно произнес Наруто. - Я отвечал серьезно ,-пошутил Какаши. Ведь он был рад увидеть оживленного Наруто, что даже у Какаши появилось чувство юмора. - Да ну вас Какаши сэнсей! не думал, что у вас можеть быть чувство юмора! ,-радостным голосом сказал Наруто. - Наруто... Я рад тебя видеть снова, благодаря Нагато который подарил мне эти глаза, ты снова живешь... Теперь мы должны найти Мадару, и не дать ему запечатать кьюби! ,-уверенным голосом сказал Какаши. - Какаши сэнсей, тот который несет маску это не Мадара! ,-раскрыл секрет Наруто. - Что?! кто тебе это сказал! ,-удивленно спросил Какаши. - Итачи... Он мне все рассказал о клане Учиха и о Мадаре. Тоби, он представитель клана Учиха! ,-рассказал Наруто. - Кстати, я сражался с Саске... Не волнуйся, он еще жив. Он сказал мне, что ты владеешь ринненганом?! ,-сказал Какаши. - Да. Когда я ушел на поиски Саске. Я встретил Итачи, там был воскрешенный Мадара с мангеке, он был в генджутсу. Итачи использовал глаз Шисуи в вороне и Мадара поддался великому цукиеми, даже обладая ВМШ. Итачи пересадил мне глаза Мадары. Он хотел использовать Мадару против врагов, но однако глаз Шисуи не могло долго контролировать ВМШ Мадары. И Итачи пришлось запечатать в мече Тотсуго(в вечной иллюзии). - Понятно, но как ты проиграл Саске, обладая такой силой?! ,-спросил Какаши у Наруто. - Ну я мог победить, но в конце... Саске использовал чидори, зная, что я могу поглатить технику. Мы бежали друг к другу. Я поглащал чидори и в это время Саске вонзил клинок в мое сердце, а потом я не помню! ,-рассказал историю Наруто. - Хмм. А Саске использовал против тебя Кирин? ,-спросил Какаши. - Да. Мощная техника! я чуть не умер от этого, хотя умер от клинка... Невозможно было поглатить Кирин. И я в последний момент, использовал чакру лиса.Кьюби помог мне, и в последний миг... я находился в голове чакры лиса, оно было гигантским, но всего лишь чакрой. Это похоже на Сусано... вот так вот! ,-рассказал про битву Наруто. - Когда ты умер... Тоби воскресил кьюби и хотел запечатать в Гедо Мазо. - Я использовал камуи в третий раз, когда Саске направил на меня Кирин. И после этого у меня почти не осталось чакры. Но Саске когда находился в Сусано, из за слепоты ненависти несколько раз стрелнул забыв, что я могу не только просто поглащать, но и впитывать эту чакру в себя. Так я собрал достаточно чакры и использовал Чибаку тэнсей. в итоге Саске сейчас внутри огромного ядра и не может выбратся даже в развитой форме Сусано, но, не волнуйся, он выберется! ,-рассказал Какаши. - Вот как, вы победили Саске! ,-радостно сказал Наруто. - Наруто, у меня сейчас осталось мало чакры, поэтому наверно ты один будешь сражаться пока что, потом я присоединюсь, как только накоплю достаточно чакры! ,-объяснил ему копирующий ниндзя. - Какаши сэнсей, это сейчас у вас мало чакры... А через 5минут будет много! ,-загадочно сказал Наруто. - Что, как? ,-спросил Какаши. - А вот так! ,-сказав свои слова: - Оодама(мега) расенган!... ,-напал на учителя. Какаши поглотил чакру расенган. И наруто: - Планетарный расенган!... И последний подарок Расенган Сюрикен!... ,-громко крикнул Наруто. Какаши был в ужасе, что Наруто как дьявол нападал на него, но однако Какаши понял, что это метод передача чакры. И он достаточно накопил чакры. Какаши и Наруто отправились в другое измерение, чтобы найти Кьюби и Тоби... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.