ID работы: 1519827

Последняя битва

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том2.Глава14. Сражение с гигантским Лисом

Настройки текста
- И здесь нету Кьюби ,-недовольно сказал Тоби. Он телепортировал в 32-ое измерение. Он шел и с далека увидел спящего гигантского Лиса. - Наконец-то, я нашел Кьюби. А теперь... Ктиосон но дзютсу: Гедо Мазо!... ,-крикнул Тоби. Лис проснулся от шума: - Чертов Мадара, я тебя убью! ,-ненавистным взглядом рычал Курама. - Хахаха, да что ты можешь сделать мне ,-высокомерным голосом Тоби унизил Кураму. Курама поднял голову в вверх и накапливал разные виды чакры, а потом объединил в одно огромное черное ядро. Кьюби направил ядро на него. Произошел ужасающий взрыв! Тоби все еще стоит. Бомба хвостатого прошел сквозь него. - Бесполезно! Девятихвостый... Ты мой! ,-крикнул он. Лис ударил его своим огромным хвостом, но его хвост прошел сквозь тело Тоби. - Мангеке шаринган! Ты всего лишь оружие, которое нужно мне ,-громко произнес он. Тоби подчинил девятихвостого своим глазом. *** *Я переместил Наруто в 16-ое измерение, а Кьюби в 32-ое измерение* -думает Какаши. - Мы телепортируем в 32-ое измерение, там находится Кьюби. - Отлично, вперед! ,-позитивно произнес Наруто. *- Это же Тоби... Он собирается запечатать Кьюби в эту статую* -про себя говорит Какаши. - Чертова Тоби, он сейчас запечатает Кураму ,-громко сказал Наруто направляясь на него. Тоби не успел запечатать Лиса, но он контролировал Кьюби, тем самым заставив его нападать на Наруто и Какаши. У Кьюби изменились зрачки. Его глаза отражали шаринган. - Что, глаза Курамы изменились на шаринган ,-удивленно произнес Наруто. - Тоби контролирует его, так что будь осторожен ,-объяснил Какаши. Наруто прыгнул вверх на уровень головы Лиса. Кьюби взмахнул своим огромным хвостом в Наруто. И он отлетел на 35метров. Какаши складывал печати, и левой рукой держал правую руку. Из правой руки появилась райкири, и из райкири распространилась молния. И когда молния дошла до цели, она превратилась в молнию в виде Собаки и напала на гигантского Лиса. Но до попадания молнии, кьюби быстро сделал бомбу. Бомба хвостатого легко сокрушила молнию. И бомба распространилась к Наруто и Какаши. *Нет. у меня осталось мало чакры, но тем не менее...* - думал Какаши, когда бомба сокрушила молнию и распространялась на них. И вдруг, взрыв не произошел, бомба исчезла. У Какаши было видно мангеке шаринган. Да, он использовал Камуи. Он отправил бомбу хвостатого в др измерение. *Черт, я потратил много чакры, это моя последняя техника* - про себя сказал Какаши. Он упал и напоследок: - Наруто, все за тобой, у меня больше нет чакры. Ты справишься... Я верю в тебя! Внутри Наруто проснулась сила воли, никогда не сдаваться! - Какаши сэнсей, я обещаю вам! ,-с уверенностью сказал он. Flashback. Когда Кьюби ударил хвостом в Наруто, он отлетел. И думал: - Что же мне делать против гигантского Лиса. Ринненган я не могу использовать, не хватает чакры... Ааа, вспомнил, режим мудреца. Наруто сел в позу и накапливал природную энергию. The end Flashback. Наруто закрыл глаза, а когда открыл появились жабие глаза. - Сэндзюцу... Впечатляет ,-с далека говорил Тоби. - Искусство мудреца: мега расенган!... Клоны использовали мега расенган на Кьюби. Лис отлетел. Наруто появился рядом Кьюби. Лис ударил его своим огромным хвостом, но Наруто схватил его хвост и поднял гигантского Лиса, потом кинул его по дальше. - Это еще не все. Искусство мудреца: расенган сюрикен!... Продолжение сюрикен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.