ID работы: 1519827

Последняя битва

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том2.Глава15. Сэнджутсу

Настройки текста
- Это еще не все, искусство мудреца расен сюрикен - Наруто направил расен сюрикен на Кьюби и попал на него. Кьюби побежден. - Неплохо, Узумаки Наруто - сказал Тоби, вдали от поле боя. *Извини, Курама! мне пришлось так поступить* - про себя говорил Наруто. Наруто подошел к Какаши, чтобы исцелить. Он передал ему чакры, использовав расенган. Какаши поглатил расенган и накапил чакры. Наруто пошел к Кураме и собирался запечатать его, направив руку к своему животу. И вдруг гигантский Лис поднялся и ударил его огромным хвостом со всей силой. Наруто отлетел на 30метров. Он был ранен, но не чувствовал боль, благодаря сэндзюцу. - Ты думал, что девятихвостый Лис, так просто сдастся - серьезным голосом сказал Тоби. - Я был уверен, что он должен быть в бессознания, после таких мощных техник - с уверенностью сказал Наруто. - Да, он был в бессознания, но я исцелил его с помощью ринненгана - сказал он. Жабие глаза Наруто исчезли. *Черт! Время истекло. Что же мне теперь делать?!* - про себя говорил Наруто. - Хмм, видимо твое время режима мудреца истекло. Что ты теперь будешь делать против Курамы - сказал Тоби. *Я не могу сейчас использовать сэндзюцу, так как нужно сидеть и накапливать сэндзюцу чакры, а Кьюби не даст мне этого сделать. И свиток у меня не с собой, чтобы использовать клона для накапливания природный чакры. А-аа! Придумал! * - про себя говорил Наруто. - Ктиосон но дзюцу!... - произнес он. - Э-ээ, Наруто, что у тебя на этот раз! - с удивлением сказал Гамабунта. - Хехе, извини Гамабунта, что побеспокоил тебя - почесывая затылок сказал Наруто. - Кьюби?! Что здесь происходит Наруто? - спросил Гамабунта. - Эмм... Сейчас не время для объяснений. Я тебе потом расскажу - ответил он. - Мм... Это кто? Тот кто в маске - спросил Гамабунта. - Он из клана Учиха и лидер Акацуки. Он контролирует Кьюби - ответил Наруто. - Контролирует?!... Теперь я буду дратся с девятихвостым - сказал жаба. - Выходить так... У меня есть для тебя задания - сказал Наруто. - Что за задания? - сказал жаба. - Я призвал тебя, не только для того, чтобы ты дрался с Кьюби. В добавок мне нужно сэндзюцу чакры, а свиток из Гора Миобоку, я не взял с собой. Поэтому, ты принесешь мне свиток - объяснил он. - Понятно, тогда жди меня, я быстро! - сказав, он исчез. - Какаши сэнсей, вы до сих пор накапливаете чакру - спросил Наруто у Какаши. - Уже все, но этого на долго не хватит, после битвы с Саске и множества использования Камуи - сказал Какаши. Какаши открыл левый глаз и появился ринненган. Он встрелнул пушки из левой руки. Пушки взорвали гигантского Лиса. Кьюби разозлился и встрелнул огненные бомбы. Какаши быстро уворачивался от огненных бомб. И он прыгнул на уровень головы Лиса: - Стихия молнии: огромная гроза!... - Какаши использовал технику молнии, увеличив его стихийную силу с помощью ринненгана. Лис сразу же собрал разные виды чакры в одно черное ядро и стрелнул на него. Кьюби был ранен от огромной грозы, а Какаши был смертельно ранен от бомбы хвостатого. Он отлетел на 30метров от место боя. - Какаши сэнсей! - громко крикнул Наруто от сочувствия и побежал на его сторону. В это время Тоби появился рядом Кьюби и исцелил его раны использовав способность ринненгана. Лис сконцентрировал чакру и собирался использовать технику. Наруто увидел, как Лис концентрировал чакру. И вдруг, перед Наруто появился Гамабунта: - Наруто, я принес твой свиток! - сказала жаба. - Отлично. Теперь отвлекай Кьюби, пока буду накапливать чакры... Будь осторожен Гамабунта! - сказал Наруто. - Да... Катон: большой пылающий огонь!... - громко произнес жаба. Лис тоже выпустил из рта большой огонь. Их огненные техники были мощны, и они стояли несколько минут. В это время Наруто создал клон. Его клон накапливал сэндзюцу чакры, а сам он накапливал обычные чакры. Тоби не хотел, чтобы Наруто был полон чакры. Он переместился и появился перед Наруто и его клоном. Настоящий Наруто напал на него: - Расенган! - использовав свою технику, он прошел сквозь противника. - Я не дам твоему клону использовать сэндзюцу - сказав, он направился на клона, который сидел. Тоби хотел ударить его. Осталось немножко до попадания. В этот миг настоящий Наруто напал сзади. Учиху пришлось не ударить его клона. Наруто, использовав расенган вновь прошел сквозь Тоби, и он должен был попасть в своего клона, но в этот миг, клон исчез. И появился сверху врага: - Расееенган!... - произнес его клон и попал в спину противника. Тоби не успел использовать камуи(сквозь), так как он только что применил камуи(сквозь) против настоящего Наруто. Клон был в режиме мудреца, и попал в спину врага расенганом. - А твой клон крут! - похвально сказала жаба, сражающиеся с Лисом в стиле тайджутсу. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.