ID работы: 1519827

Последняя битва

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том2.Глава16. Огненный Расенган!

Настройки текста
- А твой клон крут! - сказала жаба. - Теперь надо победить Кураму и запечатать его - сказал Наруто. Наруто с клоном залезли в голову Гамабунты. Вдруг Наруто почувствовал необычную чакру. Появилось прозрачная голова Бога смерти с ринненганом. Он со своим длинным языком взял тело Тоби и сьел его. - Гидо Ринне Тэнсей! Техника Воскрешения, а также техника отнятие души - сказал Тоби, выходя из рта Бога смерти. - Ты?!... - с удивлением произнес он. - Недооценивай силу клана Учиха! - грозно произнес Тоби. - Но ты использовал способность ринненгана - сказал Наруто. - Это не имеет значение. Ринненган с самого начала принадлежало мне, Учихе Мадаре - гордо сказал Учиха. - Не знаю, какое твое настоящее имя. Но знаю, что ты не Мадара - уверенно сказал Наруто. - Неважно, какое мое имя. Я воскрешу Джуби и завоюю мир, который полон страданий - сказал Учиха. - Это реальный мир, и мир иллюзии властным над тобой, ничего не изменит. Ведь благодаря трудностям , мы становимся сильнее! - громко выразил Узумаки. - Ты еще ребенок, тебе не понять какого страдания этого мира - сказал он. - Я уже прошел через страдания, но я не собираюсь мстить. Ненависть ослепляет людей. Если тебя не остановить, то я одалею тебя. Я должен спасти мир! - сказал Узумаки. - Хмм, не плохая идея. Но сможешь ли ты одалеть меня - сказал он. Наруто собрал достаточно чакры. Его клон был в режиме мудреца. Настоящий Наруто вспрыгнул с Жабы и приземлился. Клон и жаба собирались сражаться с Лисом. Наруто стоял напротив Учихи. Он закрыл глаза и сконцентрировался, и когда он открыл глаза, у него появились фиолетовые глаза с волнистыми узорами. - Ты становишься похоже на Мудреца шести путей! - сказав, Тоби из правой руки выпустил несколько пушек. Когда осталось чучуть до попадания: - Шинра тэнсей! - произнес Узумаки, и пушки отлетели в сторону, а затем взорвались. После взрыва Тоби исчез. Наруто не теряя время залез в жабу. Лис и Жаба использовали огненные техники. Клон Наруто прыгнул вверх и: - Искусство мудреца: гигантский расееенган!... А Кьюби использовал гигантский огненный шар. Большой огонь против большого расенгана, огонь победил расенгана. И клон Наруто отлетел, но настоящий поймал его. - Наруто, бесполезно использовать расенган против огня - объяснил жаба. - Ты прав. Я об этом не подумал - сказал он. Кьюби поднял голову вверх и накапливал разные виды чакры в черное ядро. - Черт, нам не спастись. Надо что-то делать?! - встревоженно сказал Наруто. - Наруто, у тебя же есть ринненган. Если верить легенде, ринненган обладает 6видом стихии. Используй стихию земли, чтобы стены защищали нас. - Хорошо... Стихия земли: стены!... - Узумаки создал несколько прочных стен. Но даже этого было недостаточно, чтобы защититься от бомбы хвостатого. Они отлетели на 50метров. Взрыв был ужасен! Жаба встала на ноги. - Я оживлю твои раны. Гидо Ринне тэнсей! - произнес он. После применение техники, Жаба и Наруто с клоном вышли исцеленными. Но Кьюби не сидел на месте. Он выпустил из рта длинный огненный салют, которое достигало до них. Клон сразу же складывал печати: - Водяные драконы!... Водяные драконы потушили огненный салют. Но Лис на этот раз использовал множество огненных бомб. - Стихия воды: Цунами!... - цунами покрыла огненных бомб и потушила. - Мне надо добратся до него, но не выходить из за его техники - сказал Наруто. - Наруто, а давайка я подкину тебя - весело предложил Жаба. - Хорошая мысль Гамабунта - радостно сказал он. Девятихвостый опять же накапливал чакры в ядро и собирался использовать бомбу хвостатого. Кьюби стрелнул бомбу и оно распространялась до них. - Наруто, сейчас! - крикнул Гамабунта. - Да! - громче крикнул Узумаки. Жаба кинул обоих в вверх, а сам исчез. - Стихия земли: Стены!... - произнес клон Наруто. Стены защитили их, но бомба хвостатого сокрушило стены. Наруто и его клон отлетали на воздухе от взрыва. - Техника превращения: Хэнге!... - произнес настоящий Наруто, и превратился в расен сюрикен. Его клон кинул расен сюрикен(настоящего Наруто) в Кьюби, а сам клон исчез, исполнив свою работу. Расен сюрикен почти дошел до Лиса. Кьюби сразу же использовал большой огонь. В это время техника превращения рассеялась, и вышел Наруто: - Гигантский огненный рассенган!... Большое пламя Лиса против огненного расенгана. Большое пламя задевало тело Наруто, но он терпел боль, он противостоял огнью огнем. - А-аааа, я не сдамся, я должен спасти всех! - громко кричал Узумаки. Он с силой воли до конца держался, и ударил мега огненным расенганом в Лиса. - Еще разок. Огненный рассенган!... - на этот раз он использовал обычную огненный расенган. Он попал в морду Лиса. И Кьюби лежал под Наруто - Прости, Курама! Мне пришлось так поступить - сказав, он запечатал Кураму обратно. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.