ID работы: 1519827

Последняя битва

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том2.Глава17. Дувано или Узумаки?

Настройки текста
Тем временем Гай и Катецу ждали своих товарищей. Перед ними лежали трупы: Ямато, Сая, Шикамару, Шино. Гай винил себя в смерти товарищей. - Не вините себя Гай сэмпай. Ловушка была необходима для вашей безопасности - успокаивал он. - Наверно... Кстати, а где твой брат? - спросил Гай. - Мой брат, он умер в бою с Женщиной из Акацуки - грустно рассказал Катецу. - Сочувствую... Это миссия, принесла нам только горе - грустным голосом он. - Надеюсь Наруто,Какаши и Итачи справятся - с надеждой сказал Дувано. - Думаю они справятся. Итачи победит Кабуто и отключить Эдо Тэнсей. А Наруто стал сильнее. Он научился контролировать Кьюби... - сказал Гай. - Они же будут сражатся против самого Учихи Мадары - сказал Катецу. - Не волнуйся. У Какаши есть ринненган. Ему подарил Нагато в др измерении - уверенно сказал он. - Ринненган?! как Какаши сэмпай смог управлять с такой силой? - с удивлением спросил Дувано у Гая. - Раз он смог пробудить мангеке шаринган, он и ринненганом может управлять - ответил он. - Надо же! Я не знал, что Какаши пробудил мангеке шаринган! - удивился Катецу. - Только те, которые обладают шаринганом или сильные шиноби, которые имеют необычную чакру, могут управлять ринненганом - объяснил Гай. - Я обладаю необычной чакрой и запечатывающими техниками - спокойным голосом сказал он. - Вот как, только клан Узумаки владеют разными видами запечатывающих техник. И они владеют необычной чакрой... Что это за эмблема в твоей руке? - спросил Гай. - А, это у меня с рождения. Нас с братом нашли, когда мы были совсем детьми и усыновили... Тогда у нас было это метка - рассказал Дувано. - Это метка, похоже на эмблему клана Узумаки... Неужели, ты... из клана Узумаки?! - с удивлением сказал Гай. - Вообще-то это эмблема есть у каждого чеунина и джонина на спине - сказал Катецу. - Да, это так. Но кто будет рисовать на твое тело такую эмблему? Ктому же у тебя красные волосы, и владеешь техниками клана Узумаки. Это не может быть совпадением - уверенно сказал Гай. - Неужели... Я произошел из клана Узумаки! - удивился он. - Это можно проверить! Я вспомнил, что Какаши оставил ринненган. Теперь попробуем пересадить на тебя. И проверим, произошел ли ты из клана Узумаки - позитивно сказал Майто Гай. - Проверим! - согласился Дувано Катецу. - А, я забыл, нужен медик, чтобы пересадить глаза - вспомнил он. - Я немного владею медицинским джутсу! - радостно сказал Дувано. - Что? И ты молчал все это время, когда я страдаю от боли! - громко жаловался Гай. - Но я не могу вылечить, я не владею такими навыками - сказал он. - Понятно, давай используй свои малюсенькие навыки, чтобы пересадить ринненган. Я тебе помогу. после пересадки глаз, тебе придеться немного отдохнуть! - объяснил Гай. Катецу пересадил ринненган в правый глаз. Он отдохнул. И теперь надо проверить, произошел ли Дувано Катецу из клана Узумаки. - По легенде, ринненган владеет всеми стихиями. Попробуй, применить стихию земли - дал совет Гай. - Стихия земли: стена! - и вышло стена. - Отлично! - радовался Гай. - Правда! Я из клана Узумаки! - удивлялся Катецу. - Узумаки Катецу, теперь сконцентрируй чакру и произнеси "Гидо Ринне Тэнсей!" - сказал Гай. - Гидо Ринне Тэнсей!... - появилась прозрачная голова Бога смерти. - Пэйн с помощью этой техники оживил всех убитых в Конохе! - радовался Гай. - Неужели, можно воскресить наших товарищей! - радостно сказал Катецу. - Конечно! А теперь возьми их тела и засунь в рот Бога смерти - объяснил он. - Что?! Засунуть в рот Бога смерти?! - встревоженно сказал Узумаки. - Не волнуйся, такова техника. Делай, что сказал! - приказал он. Через некоторое время Ямато, Сай, Шикамару, Шино вышли из рта Бога смерти живыми. - где Я? - вместе сказали воскрешенные. - Не волнуйтесь, я вам все объясню! - сказал Гай. Бог смерти, длинным языком схватил Гая: - О Боже, спасите! Он хочет меня сьесть! Я не хочу умирать! - кричал он. - Гай сэмпай, вы же сами говорили, что техника так действует - сказал Узумаки. - Нееет! Он действительно хочет сьесть меня! - кричал Гай. Через минуту Гай вышел исцеленным: - Я в раю! А где ангелы? - сказал Гай, видимо с ума сошел. Через некоторое время Гай пришел в себя. И вдруг, перед ними появилось могила. Крышка могилы опустилась: - Кто это? - сказал Ямато. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.