ID работы: 1519827

Последняя битва

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том2.Глава18. Зеленый зверь vs Второй Цучикаге

Настройки текста
- Это же... Второй Цучикаге Муу -с удивлением сказал Ямато. - Нам уже приготовили нового противника - сказал Шино. - Техника теневых игл!... - произнес Шикамару. Теневые иглы почти дошли до Му, но он прыгнул вверх и парил в воздухе. - Техника клана Нара, теперь ты меня не достанешь - грозным голосом сказал Муу. - А как насчет этого. Сфера жуков... - произнес Шино. - Катон: огненный шар!... - громко произнес он. И жуки сгорели. - Сейтун: цунами!... - громко произнес Ямато. - Дотун: стена!... - произнес Муу. - Моктун: древесние щупальцы! - и Ямато, контролировал огромные древесиные щупальца. - Фотун: лезвия ветра!... - и Му, разрезал огромные щупальца на части. *Техники клана Нара и Абураме не действуют на него. И мои техники тоже не действуют* - про себя говорил Ямато. - Гай, мы уходим, все равно наши техники не действуют на него. А вы с Катецу сражайтесь. Мы не должны терять время на одного противника - сказал Ямато. - Хорошо, идите дальше. Мы справимся! - уверенно сказал Гай. - Не так быстро! - громко сказал Муджин. - Сай, идем быстрее - крикнул Шикамару. - Сейчас!... Искусство ниндзя: нарисованный Дракон!... - Сай сделал технику на последок. И они ушли. Нарисованный Дракон напал на Муджина. - Джинтон: элемент частицы! - Муу направил прозрачный кубик на Нарисованного Дракона и взорвал. И взрыв распространялся до Гая. Катецу появился перед Гаем: - Шинра тэнсей! - использовав свою технику, он оттолкнул взрыв. - О, ринненган. Не думал, что встречу наследника Мудреца шести путей - удивился Муу. - А про меня забыли. Я Зеленый зверь Конохи - Майто Гай! - гордо произнес он. - И что с того, ты жалкий слабак! - Му унизил Гая. - Что? Да как ты смеешь оскорблять Зеленого Зверья Конохи. Враги слышав мое имя дрожат от страха! - гордо сказал Гай. - Да ну. Тогда не опозорь свое имя в этом бою - сказал Муджин. - Дотон: грязное болото! - произнес Му. Катецу использовал Сейтун и Фотун, и объединил стихии. И превратилась в другую стихию: - Стихия льда: ледяной покров!... - произнес Узумаки. И болото замерзло. - Не плохо, что ожидалось от обладателя ринненгана - похвалил Му. - Райтун: огромная гроза!... - громко произнес Катецу. Появилась гроза и направлялась на Муджина. - Джинтон: элемент частицы!... - произнес Му. Прозрачный кубик взорвался и гроза исчезла. Гай и Катецу отлетели на 40метров. Они после взрыва были смертельно ранены. Гай несмотря на раны встал и сконцентрировал чакру: - Шестая врата: врата вида!... - громко произнес Гай и появился перед Му в воздухе. Он бил его скоростными ударами бесчисленным количестом раз. От его ударов были видны яркие следы чакры. Му упал на землю после мощных ударов Гая. Второй Цучикаге побежден. Катецу сразу же побежал к смертельно раненному Му и запечатал его. Гай тоже упал от нагрузки тела. Катецу поймал его и исцелил с помощью Гидо Ринне тэнсей. И они пошли дальше, чтобы найти остальных. И перед ними появился неизвестный ниндзя, скорее нукенин. - Давай деньги, если тебе жизнь дорога - угражал нукенин. - Ураган Конохи!... - громко произнес Гай и ударил его ногой. А он отлетел на 5метров. - Гай сэмпай, поосторожнее с ним. Он же обычный нукенин - сказал Катецу. - Пусть знает свое место, жалкий нукенин. Угражает самому Зеленому зверью Листа - гордо сказал Гай. - Идемте Гай сэмпай, нас ждут наши товарищи - сказал Узумаки. - Первая врата: врата доступа! - тихо произнес Гай. - Вторая врата: врата покоя! - чучуть громче произнес он. - Гай сэмпай, вы что, с ума сошли, остановитесь! - встревоженно сказал Катецу. - Ты не понял, я собираюсь быстро догнать наших - сказал он. - А, вот оно как! а Я? - спросил Узумаки. - А это уже твои проблемы! - серьезно сказал Гай. - Не думал, что вы эгоист - расстроился он. - Да ладно, я же... - недоговорил он. И вдруг, Муджин сзади вонзил кунай в его сердце. - Гай сэмпай! - крикнул Катецу от сочувствия. - Вы недооценили силу врага - грозно сказал Му. - Как? Я же запечатал тебя - с удивлением он. - Я разделил свое тело, когда лежал на земле смертельно ранен - рассказал Му. - Катон: гокаким но джутсу! - громко произнес Узумаки. Он улетел в вверх и парил на воздухе. - Джинтон: элемент частицы! - Му создал прозрачный куб. - Джинтон: элемент частицы!... - Невозможно! Откуда ты научился использовать джинтон - удивленно сказал Му. - Я сформировал три стихии и создал джинтон, как и ты - объяснил Катецу. Два джинтона соприкоснулись и взорвались. Катецу и Му отлетели на противоположные стороны. Катецу использовал Гидо Ринне тэнсей и оживил Гая. - Спасибо, Катецу! Дальше я сам - сказал Гай. - Удачи! Гай сэмпай - пожелал удачи он. Му встал и парил на воздухе. - Джинтон: элемент частицы! - произнес он. - Седьмая врата: врата чуда!... Полуденный тигр! - громко произнес Гай. Джинтон и Полуденный тигр противостояли друг к другу. Но полуденный тигр оказался мощнее джинтона. Зеленый зверь Конохи победил Второго Цучикаге. Продолжение зверя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.