ID работы: 1519827

Последняя битва

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том2.Глава19. Орочимару воскрес! Третий Райкаге vs Итачи

Настройки текста
Кабуто обдумывает свои планы. Рядом лежала Анко без сознания. Кабуто посмотрел на проклятую метку на шее Анко и вспомнил Орочимару-саму. И тут в его голову пришла мысль. Он воскресил Орочимару с помощью проклятой печати. - Где Я? Кабуто! - удивился Орочимару. - Орочимару-сама, я рад вас видеть! Я воскресил вас с помощью проклятой печати на теле Анко - позитивно сказал Кабуто. - Спасибо Кабуто! А что сейчас делает Саске? - поблагодарил и спросил он. - Саске стал сильнее. Он хочет уничтожить Коноху! - сказал Кабуто. - Да ну! Что такого произошло, чтобы Саске принял такое решение? - с удивлением он. - Я вам все расскажу - и Кабуто все рассказал. - Вот оно как! - спокойным голосом сказал Орочимару. - Какое решение примите Орочимару-сама? - спросил он. - Кабуто, я ухожу. Мне нужно кое-что сделать! - ответил он. И Орочимару ушел. *** Тем временем Итачи ищет Кабуто, чтобы остановить Эдо тэнсей: - Вот ты где! - сказал Итачи. - Хм, все таки ты нашел меня. Как раз я тебе приготовил подарок! - улыбнулся Кабуто. - Подарок?! - про себя говорил он. - Призыв: Эдо тэнсей! - громко произнес Кабуто. - Это же... Третий Райкаге - удивился Итачи. - Где я? черт побери - произнес только что воскресившиеся Третий Райкаге. Кабуто исчез и контролировал Третьего Райкаге. - Видимо, нам придется сразится! - сказал Итачи. - Что? Ты хочешь сразится со мной малявка - сказал Третий. - Я Учиха Итачи. Тебя контролирует Кабуто, помощник Орочимару. Это техника Второго Хокаге. Поэтому, расскажи свои слабые сторона, чтобы я мог запечатать тебя - объяснил Итачи. - Размечтался шиноби Конохи. Я низачто не позволю захватить нашу деревню. Ты не обманешь меня! - встревожился Третий. - Сейчас шиноби Конохи на миссии и они хотят уничтожить организацию. Акацуки может нанести вред вашему деревню. Они уже захватили вашего Двухвостого и они собираются захватить Восьми и Девятихвостого , поэтому помогите нам для безопасности вашей и нашей деревни! - объяснил он. - Понятно. хорошо, я помо... - и он перестал разговоривать и начал атаковать. - Он перестал разговоривать. Видимо, Кабуто взял полный контроль над ним - про себя говорил Итачи. - Техника трех пальцев!... - и Третий Райкаге напал на Итачи. Итачи увернулся, но он не мог постоянно уворачиватся от такого скоростного удара Райкаге. Итачи закрыл правый глаз и складывал печати. Он сконцентрировался на плече Райкаге: - Аматерассу!... - черное пламя появилось на плече Райкаге. Он горел и мучился от этой техники. Он должен быт мертвым, но техника Эдо тэнсей делает бессмертным воскрешенного. - Хмм, на него не подействует нинджутсу, поэтому... - сказав, Итачи пробудил мангеке шаринган и появилась красная чакра в виде Скелета. Третий Райкаге увидев это, усилил свою технику: - Техника двух пальцев!... - Сусано!... - произнес Итачи. И Сусано изменилась, приняв образ рыцаря с мечом. Райкаге сразу появился перед Итачи и воткнул свои пальцы в щит Сусано. Он оставил трещину на щите, но не мог сломать его. - Видимо, мне нужно еще усилить свою технику - сказал Третий Райкаге. - Получай! - крикнул Итачи. Он взмахнул мечом Сусано на него. Но он телепортировал и появился сзади Сусано: - Техника одного пальца!... - произнес Райкаге. Он воткнул палец в спину Сусано и пробил ее. И собирался ударить пальцем в Итачи. Итачи показал свой палец. Райкаге посмотрев на его палец, уже был в гендзюцу. Итачи сразу же активировал цукиеми. И Райкаге не двигался. Итачи достал меч Тотсуго и запечатал Третьего Райкаге в вечном иллюзии. - Не плохо, Итачи - он появился из ниоткуда. - Кабуто, сдавайся! Тебе не победить меня - грозно сказал Итачи. - Хахаха, не стоит недооценивать меня. Тысяча Змей!... - Кабуто выпустил из рта тысяча змей и они направлялись на Итачи. - Аматерассу!... - и змеи сгорели. - Ктиосон но джутсу!... - Кабуто призвал Манду. Итачи с мечом Сусано взмахнул на манду. Кабуто вспрыгнул из Манды. Луч сусано попала в манду и она исчезла. Кабуто не знал что делать. И вдруг перед ним появился могила. * Что? Я же не использовал технику... Может быть, это Орочимару-сама призвал кого-то, чтобы помочь мне. * - про себя говорил Кабуто. - Это же... - удивился Итачи. To be Continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.