ID работы: 1519827

Последняя битва

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том2.Глава20. Danzo против Itachi

Настройки текста
- Аматерассу!... - Итачи направил черное пламя на Кабуто. Он горел и мучился. Но вдруг он исчез. И вместо тело Кабуто горели змеи. - Не отвлекайся! - громко сказал Данзо. - Данзо, ты обладаешь шаринганом и можешь выйти из контроля. Так почему ты на стороне Акацуки. Ты предаешь Коноху! - грозно сказал Итачи. - Я не предаю Коноху. Я уничтожу Коноху, вместе с Акацуки. После разрушения Листа, я вновь стану Хокаге и возрожу свою политику - гордо сказал Данзо. - Видимо, тебя не убедить. Придется применить силы! - грозно сказал он с активированным шаринганом. - Хмм, недооценивай меня! Я обладатель мангеке Шисуи. И ты меня не победишь - гордо произнес Шимура. - Ты гордишься, что обладаешь силой клана Учиха. Тогда не смей недооценивать Учиха! - грозно сказал Итачи. - Мне не чем гордится как силой. Неважно чужая или своя. Но это сила присутствует во мне - отмазывался он. - Катон: босинкано но джутсу!... - огненные дожди достигли его. - Катон: огненный салют!... - произнес Данзо. И огненный салют закрыл огненные дожди Итачи. А потом потянулись к Учихе. Когда огненный салют приближался к нему, он закрыл правый глаз и кровь потекла: - Аматерассу!... - произнес Итачи. И черное пламя противостояло огненному салюту. Естественно, черное пламя сильнее обычного огня. Данзо тоже использовал аматерассу с мангеке Шисуи против черного пламени Итачи. Черные пламя горели. Данзо появился сзади Итачи: - Аматерассу!... - произнес Данзо. И Итачи горел, он не успел применить ту же технику. - Гендзюцу! я недооценил тебя - сказал удивленный Данзо. Вместо Итачи, горели вороны. - Данзо, твоя гордыня погубит тебя. Остановись, пока не поздно! - сказал Итачи. - Цукиеми!... - произнес Данзо. И вдруг Итачи не видел нечего. И вспоминал прошлое, когда он уничтожал собственный клан. - Нет, неееет! - кричал Итачи, которыму было больно от воспоминаний. - Уж извини, я должен создать новую политику, который будет строго соблюдатся. Поэтому, ты не помешаешь мне! - спокойно сказал Данзо. - Вот как! - сказал Итачи открыв левый глаз. - Что? Невозможно! Я использовал великий цукиеми Шисуи. Как ты смог выбратся из этой техники - удивился Он. - Изанаги!... - произнес Итачи и его правый глаз закрылся навсегда. - Вот оно как! Ты использовал изанаги, чтобы выйти из цукиеми - сказал Данзо. - Именно. А теперь... Сусано!... - произнес Итачи. Появилась Огромный рыцарь с мечом. - Сусано. Посмотрим, на что способен твой сусано в отличие от твоего брата - сказал он. - Значит, ты сражался с моим братом - сказал Учиха. - Да. Ему просто повезло. Ведь я не мог использовать шаринган Шисуи тогда. Теперь я могу использовать его против тебя - сказал Данзо. - Получай! - Итачи взмахнул мечом сусано на него. И несколько лучей попали в Данзо. - Изанаги!... - Данзо исчез и один глаз в его руке закрылся. В руке Данзо было 10шаринганов. А после использования изанаги, один глаз закрылся и теперь их стало 9. - Шаринганы! Ты их взял специально для использования изанаги - с удивлением он. - Это еще не все. Я стал сильнее, благодаря Эдо тэнсей. Орочимару рассказал мне все и улучшил мои способности - сказал Шимура. - Орочимару! Он жив. Наверно Кабуто его оживил - сказал Итачи. - Все верно. Теперь я могу легко использовать шаринган Шисуи! - сказал он. *- Мне придется применить козыр! * - про себя сказал Итачи. - Моктун: огромные деревья!... - Данзо использовал технику Первого Хокаге благодаря улучшенному геному. * - Что?! Видимо, Орочимару поместил ДНК Первого, чтобы Данзо мог использовать элемент дерева* - про себя говорил Итачи. Итачи отрубил корни дерева. Он взмахнул мечом сусано на деревья и огромные деревья исчезли. * - Видимо, придется использовать запретную технику додзюцу! * - про себя сказал Итачи. - Изанами!... - Итачи использовал запретную технику глаз. И Данзо обездвижелся(парализован). Правый глаз Итачи был закрыт, из за использования Изанаги в начале битвы против цукиеми Данзо. А теперь левый глаз ослепло из за использования Изанами против него. Данзо парализован. У Итачи правый глаз закрыт, а левый глаз ослеп. Но он все равно видел мутно. - Хорошо, что я взял с собой запасные глаза. Я знал, что буду использовать изанами - про себя сказал Итачи. Он взял два шарингана и пересадил их. Он не мог запечатать тело Данзо, так как мангеке уже нет. - Теперь надо найти Кабу... - недоговорил он. Сзади стоял Данзо и вонзил кунай в спину. - Ты недооценил силу шарингана Шисуи - сказал Данзо. - Не может быть. Я же использовал Изанами - удивился Итачи. - Я использовал цукиеми Шисуи. Я знал, что ты будешь использовать изанами, поэтому я сделал цукиеми. И ты поверил, что я поддействием изанами... Твои глаза слабее шарингана Шисуи! - гордо сказал Данзо. Итачи проиграл ему. Он поддействием цукиеми Шисуи. Конец Второго Тома To be Continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.