ID работы: 1519827

Последняя битва

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том3.Глава21. Naruto и Kakashi vs Obito(часть1). Итачи побежден

Настройки текста
Итачи поддался великому цукиеми Шисуи. Итачи в последний момент использовал изанами и он поверил, что Данзо под действием Изанами. Но оказалось, что Данзо использовал великое цукиеми Шисуи. Итачи побежден. Кабуто появился рядом: - Ты, молодец! Данзо. Ты во время активировал цукиеми! - сказал Кабуто. - Ты стал сильнее Орочимару! - спокойно сказал Данзо. - Именно. Я могу использовать режим отшельника лучше Орочимару-самы. Но однако я уважаю его и подчиняюсь ему как раньше! - радостно сказал Кабуто. - Ясно. А где этот Малявка? - гордо сказал Данзо. - О, ты а Саске! Ты все еще высокомерен, даже после поражения! - удивленно сказал Кабуто. - Ему помог Мадара! - отмазывался он. - Ну ладно, проехали. Идем, я улучшу твои способности! - сказал Кабуто. И они ушли. *** Наруто запечатал Лиса, обратно в себя. - Хмм, придется снова заполучить Кьюби - сказал Тоби вдали от места боя. - Это тебе не удастся! - грозно сказал Наруто. Тоби появился возле Какаши, лежавшего без сознания. Тоби взял кунай и вонзил в Какаши и он умер. - Да как ты мог, я не прощу тебя! - Наруто разгневался и появилась красная чакра. Внутри Наруто исходило голос Курамы: - Наруто, контролируй себя! Не подчиняйся чувствам ненависти! - Курама, чтобы ты сделал в таком случае? - спросил он. - Я понимаю тебя. Но сейчас надо спасти мир! - уверенно сказал Курама. Наруто пришел в себя и чувство ненависти исчезло. Наруто пробудил ринненган и вошел в режим Лиса. Он прямо стоял и складывал печати. - Он смог подчинить чувство ненависти! - удивился Тоби. Наруто закрыл глаза, а когда открыл, он произнес: - Чибаку Тэнсей!... - появилось маленькое ядро и он отпустил на небо (В другом измерении тоже было, как в реальном мире). - Божественная Сила Мудреца Шести Путей! Но она на меня не подействует! - громко сказал Тоби. Вдруг, Тоби тоже начало притягивать к Ядру. Он ничего не предпринимал. Тоби стоял на скале, которая притягивалась на небо. Наруто появился перед Тоби и ударил его. Но его удар прошел сквозь тело и Тоби крикнул: - Шинра Тэнсей!... - и Наруто отлетел, и его рука(чакра Лиса) вышла из его тела и направилась(удлинилась) к Тоби. Он прыгнул вверх, избегая от атаки. - Таджу: Каге Буншин но Джутсу!... - произнес он и 1000 Наруто окружили противника. Все клоны по очереди атаковали, чтобы не дать Тоби использовать камуи(сквозь). - Расенган! Расенган! Расенган!... - клоны по очереди использовали технику. Сверху Тоби вышел Наруто: - Сейчас! Рассенган!... - крикнул он. - 5,4... - про себя считал Наруто. Ведь Тоби может использовать камуи(сквозь) с перерывами в промежутке 5секунд. - 3,2,1... - Наруто использовал расенган, но Тоби лишь уклонился от атаки. Некоторые клоны спустились и пошли к Какаши. Они оживили его с помощью способности ринненгана. Какаши собрал достаточно чакры и появился перед Тоби: - Райкири!... - он прошел сквозь Тоби: - Опять воскрес! Ринненган творит чудеса! - спокойно сказал Учиха. Какаши кинул на него взрывные кунаи. Кунаи остановились в воздухе. Это Тоби использовал магнитную технику: - Шинра... Тэнсей! - "Пиу!" и кунаи отлетели обратно в Какаши и взорвались. Но Какаши во время успел использовать защитную технику: - Дотон: Стена со статуями собак!... - и стена защитила от взрыва кунаев. Наруто неожиданно вышел сзади Тоби: - Расенган Сюрикен!... - расен сюрикен приближалась к Тоби: - Шинра Тэнсей!... - и техника исчезло. - Планетарный Расенган!... - Наруто направил свою руку(чакру Лиса) на него. Но его техника прошел сквозь тела Тоби. Какаши сразу же бежал к Тоби сзади: - Клинок Молнии!... - Тоби поглащал молнию. И в этот момент Наруто: - Рассенган!... - крикнул Наруто. Тоби повернулся к нему, а в это время Наруто попал в его маску расенганом. Продолжение расенгана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.