ID работы: 1519827

Последняя битва

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том3.Глава22. Катецу vs Казекаге. Саламандра Ханзо

Настройки текста
Наруто во время использувания расенгана, попал в маску Тоби. Расенган сломал маску и осталось чуть-чуть, чтобы попасть в лицо. Тоби сразу же использовал камуи(сквозь) и Наруто прошел сквозь него. Какаши удивился, увидев лицо Тоби, который претворялся Мадарой: - Обито?! Не может быть! - удивился Какаши. - Я собираюсь исполнить свою цель! Глаз Луны! Воскресить Десятихвостого! - громко сказал Обито. Обито рассказал свою историю, точно так же, как в манге. Они продолжали разговоривать. Какаши был в шоке от услышанного. Но Наруто не собирался жалеть Обито. Наруто продолжил использовать Чибаку Тэнсей. Обито притягивался к ядру и скалы закрывали его. *** Тем временем Гай и Катецу победив и запечатав Второго Цучикаге, пошли дальше, чтобы догнать других. Гай и Катецу прыгали по деревьям. И вдруг, перед ними появился Воскрешенный: - Еще один Воскрешенный - недовольно сказал Катецу. - Это Четвертый Казекаге! отец Гаары - сказал Гай. - Зеленый зверь Конохи! - сказал Казекаге. - Мы должны по быстрее покончить с ним! Поэтому расскажите ваши слабости, чтобы мы могли запечатать вас - громко сказал Катецу. - Хорошо! Значить это техника Второго Хокаге. Орочимару использует меня против вас! - спокойно сказал Казекаге. - Катон гокакью но джутсу!... - крикнул Узумаки. - Песчанный Цунами!... - ответил он техникой. * - Песок! Против песка можно использовать элемент Воды * - про себя говорил Катецу. - Сейтун: Водяной Цунами!... - громко произнес Катецу. Водяная Цунами покрыла Песчанного Цунами и оно превратилось в огромное болото: - Стихия Льда: Ледяной Покров!... - произнес Катецу и болото замерзло. - Неплохо, но это еще не все... Золотой Песок!... - громко произнес Четвертый Казекаге. - Золотой Песок! - удивился Катецу. - Против золотого песка не действует никакая стихия! - гордо сказал Казекаге. - Катецу, оставь это мне! - серьезно сказал Гай. - Хорошо! Я понял Вас! - согласился он. Катецу исчез от место боя. Гай скрестил руки и настроенно: - Седьмая врата: Врата Чуда!... - он появился в воздухе перед золотым песком. - Что за технику, он собирается применять! - думал Казекаге. - Полуденный Тигр!... - появилась Огромный прозрачный Тигр и она атаковала Золотого песка. - Он силен! - удивился Четвертый Казекаге. Полуденный тигр взорвался и золотой песок исчез. Казекаге отлетел от взрыва. Гай появился перед ним: - Шестая врата: Врата Вида!... - крикнул Гай и ударил его со всей силой. Гай был в зеленом чакре, он потратил всю чакру и потерял сознание. Катецу запечатал Четвертого Казекаге. *** Тем временем Ямато, Сай, Шикамару, Шино двигались вперед. И как всегда перед ними появился Воскрешенный: - Саламандра Ханзо! - удивился Ямато. - Хэ, шиноби Конохи! - спокойно сказал Ханзо. - Нимпу: Чоуджи Кига!... - из свитка Сая, вышел чернильный Дракон. И он выпустил изо рта большую чернилу, чтобы Ханзо не мог двигаться. - Искусство ниндзя: Дождевой Потоп!... - произнес Ханзо. Дракон и чернилы таяли, после техники дождя. - Моктун: древесний Лес!... - огромные деревья стали захватывать Ханзо. - Кчиесе но джутсу!... - крикнул Ханзо и появилась большая Саламандра. Она уничтожила деревья. - Теневые иглы!... - иглы воткнулись в Ханзо. Ямато кинул взрывной кунай в противника, но перед ним появилась Саламандра и защитила хозяина. Взрывной кунай попал в Саламандру и она исчезла. - Хаха, бесполезно ваши техники против меня! Я известен в мире шиноби со своей силой! И это сила - ЯД!... - гордо сказал Ханзо. Яды распространились на них. Они кашляли и потеряли сознания. Ханзо собирался убить их: - Что происходит?! Мое тело!... - удивился Ханзо. - Антиядовитые жуки впитывают яд, а также распространяют яд на твое тело! - спокойно сказал Абураме Шино. - Призыв!... - произнес Ханзо и его тело уничтожалось. Саламандра впустила яд на Шино. Капелька яда попала в него и он упал. Шино кинул взрывной кунай на Саламандру и она исчезла. Особенные жуки впитывали яд из всех. Шино запечатал Ханзо. Все пришли в себя, но им надо было отдохнуть, после отравление ядом. Продолжение яда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.