ID работы: 1519827

Последняя битва

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том3.Глава23. Саске vs шиноби Конохи

Настройки текста
Узумаки Катецу запечатал Четвертого Казекаге. - Гай сэмпай, не волнуйтесь! Я вас восстановлю с помощью Гидо Ринне Тэнсей! - спокойно сказал Катецу. - Хорошо! А то, я сейчас потеряю сознание! - тихо сказал Гай. - Гидо Ринне Тэнсей!... Что?! Моя чакра закончилась! - удивился Узумаки. - Тогда, установи ловушку, чтобы враги не смогли напасть на меня! - сказал Зеленый Зверь. - Нет! А вдруг, прошлая ошибка повторится. Лучше Я запечатаю вас! - уверенно сказал Катецу. - Что?! Ты с ума сошел! Ты хочешь отправить меня на тот свет! - встревожился Гай. - Не волнуйтесь! Я могу распечатать вас, когда вернусь! - уверенно сказал Катецу. - А что если, ты не вернешься, Катецу? - загрустил он. - Я обещаю вам! Я вернусь и распечатаю вас! - поклялся Узумаки. - Ну тогда, Я буду спокоен! - спокойно сказал Гай. - Хватит болтать! Пора запечатать вас - сказал Катецу. - Будь осторожен! Катецу... Узумаки! - сказал Гай на последок. - До встречи Гай сэмпай! - радостно сказал Катецу. Узумаки запечатал Гая, чтобы враги не могли убить его. И он отправился дальше. *** - О, Катецу! А где Гай сэнсей? - спросил Шикамару. - Он без сознания, поэтому я запечатал его. Когда вернемся распечатаю! - рассказал он. - Вы идете, мое тело будет восстановливаться долго после яда! Поскольку мое тело состоит из обычных жуков - объяснил Шино. - Тогда, я тебя тоже запечатаю, чтобы враги не убили тебя! - сказал Катецу. И Узумаки запечатал Шино. - Двигаемся дальше! - приказал Ямато. *** Тем временем Саске(в Сусано) еле еле выбрался из Огромного Ядра(Чибаку Тэнсей) на небе. Саске упал в обморок, его чакра на исходе. Из Земли выходит Зетсу: - Саске, скоро сюда придут шиноби Конохи, поэтому я передам тебе чакру - сказал Зетсу. Он создал несколько клонов и они передавали чакры на Саске. Тем временем Ямато, Сай, Шикамару и Катецу встретили их. - Они пришли! - спокойно сказал Зетсу. - Спасибо! Зетсу. Я полон чакры! - поблагодарил Саске. Клоны Зетсу атаковали противников. - Нимпу: Чоудже Кига!... - вышли несколько львов и напали на клонов Зетсу. - Теневые Иглы!... - теневые иглы воткнулись в некоторых клонов Зетсу. - Древесные Клоны!... - и клоны Ямато напали на клонов Зетсу. Шиноби Конохи справились со всеми клонами Зетсу. - Ямато сэмпай, вы идите вперед. Я справлюсь с ним! - уверенно сказал Катецу. - Ты с ума сошел, это же Учиха Саске. обладатель ВМШ! - встревожился Ямато. - Я обладатель риннегана! Я справлюсь! - гордо сказал Узумаки. - Нет, мы остаемся здесь! Наруто и Какаши сэнсей сражаются с Мадарой, а мы будем вместе сражаться с Саске и вернем его в Коноху! - серьезно сказал Шикамару. - Вернете меня в Коноху. Тогда, заставьте меня! - злобным голосом сказал Саске. - Искусство ниндзя: чернильный Дракон!... - произнес Сай. - Призыв! Сокол! - и Саске на Соколе взлетел на небо. Дракон впустил большую чернилу на Саске: - Техника Призыва! МАНДА! - Манда защитила его от чернилов и она напала на Чернильного Дракона. И Манда, и Дракон исчезли. Саске парил в воздухе и он складывал печати: - 5метр Чидори!... - он направил длинную чидори на Сая и чидори воткнулась в него. Сай не успел что-либо сделать: - Кха! - Сай умер на месте. - Сааай! - кричали его товарищи от сочувствия. - Теневые Иглы!... - произнес Шикамару. Огромные теневые Иглы направились в вверх на Саске: - Теневой Ночь!... - Шикамару применил новую технику. Тень покрыла небо и Саске не мог пошевелиться: - Хэ, даже если я не могу двигаться, у меня есть глаза... Цукиеми!... - Саске пробудил ВМШ и активировал цукиеми. Шикамару под действием гендзюцу упал в обморок. - Катон: огненный шар!... - произнес Катецу. Катон направилась в вверх на Саске, но он складывал печати: - Катон гокакью но джутсу!... - крикнул Саске. Огненные Шары Узумаки и Учиха противостояли друг другу. Левый глаз Саске был закрыт. он открыл и кровь потекла: - Аматерассу!... - Саске посмотрел на Ямато и черное пламя жгло его. Ямато мучался и умер. - Сай, Шикамару, Ямато сэмпай. Я не прощу его! - про себя говорил Катецу. Узумаки закрыл глаза. Сконцентрировался и открыл: - Ринненган! - удивился Саске. Продолжение риннегана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.