ID работы: 1519827

Последняя битва

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том3.Глава24. Учиха против Узумаки

Настройки текста
- Риннеган - удивился Саске. Он стоял на Соколе. - Баншо Тэнин!... - "Тиу!" Катецу притягивал его к себе. Узумаки кинул на него взрывные кунаи. Но Саске все еще жив: - Сусано!... - произнес Саске. Он несколько раз стрелнул Луком на него. - Элемент земли: прочная стена!... - произнес Катецу. Стена защитила его от стрел Сусано. Катецу стрелнул большие Пушки на Саске. Но это бесполезно, поскольку Учиха в Сусано. * Риннеган владеет способностью поглащать джутсу, поэтому нинджутсу не подействует на него* - думает Саске. - Фотон: огромный Ураган!... Катон: большой огненный Салют!... - произнес Узумаки. - Катон гокакью но джутсу!... - произнес Учиха. Саске противостоял огнью огнем. И вдруг, сзади него вышел Катецу: - Райтун: Черная Пантера!... - произнес Узумаки. Черная молния пронзила Сусано сзади. Сусано исчезла. Саске взял клинок Кусанаги. Узумаки и Учиха сражались с холодными оружиями. Саске своим клинком ударил в кунай Катецу и собирался вонзить в него: - Шинра Тэнсей!... - произнес Узумаки. И Саске отлетел на несколько метров. Катецу сразу же появился рядом Саске: - Катон босинкано но джутсу!... - огненные дожди достигали Саске. - Руки Змея!... - произнес Саске и змеи защитили его от огненных дождей. - Фотон: Лезвия Ветра!... - и воздушное лезвие разделилиа Саске на части. Но вместо Саске разделилось на части бревно. - Кчиесе но джутсу!... - произнес Саске и стоял на огромной Манде. Катецу складывал печати: - Техника Призыва!... - появился огромный Хамелеон. - Катон гокакью но джутсу!... - произнес Учиха. - Сейтун: Водяной Дракон!... - ответил Узумаки. Манда и Хамелеон напали друг на друга. Саске и Катецу прыгнули вверх. Саске призвал из свитка Фума Сюрикен и кинул на противника. Осталось чучуть, чтобы попасть в него. Фума сюрикен остановилась и Катецу произнес "- Шинра Тэнсей!". Затем фума сюрикен вернулась обратно как бумеранг. Саске вытащил клинок Кусанаги: - Меч Чидори!... - он разрезал фума сюрикен на части. - Кчиесе но джутсу!... - произнес Катецу и появилась Птица. - Призыв! Сокол!... - произнес Саске. Оба прыгнули на птицы и парили в воздухе. - Раз ты мог управлять риннеганом, ты довольно силен! - серьезно сказал Учиха Саске. - Я недавно узнал, что я из клана Узумаки! - сказал Узумаки Катецу. - Не важно. Я собираюсь уничтожить Коноху. Ты один из ниндзя Конохи, поэтому Я тебя убью! - грозно сказал Саске и он кинул на него взрывные кунаи. Катецу, опять же обратно отправил кунаи на Саске с помощью магнитизма. Катецу встрелнул большие Пушки. Произошел взрыв! Саске стоит в Сусано. * Сусано, я могу против него использовать элемент лавы, чтобы она расплавилась* - думает Катецу. - Элемент Лавы!... - произнес Узумаки. Лава попала в Сусано и она расплавилось. - Что?! Лава?! - удивился Учиха. * Придется использовать эту технику * - про себя Катецу. - Тебе конец... Божественная кара: Шинра Тэнсей!... - произнес Узумаки. Эта техника разрушила все границы(Пэйн когда-то использовал эту технику, уничтожив Коноху). Катецу приблизился к смертельно раненному Саске. Но оказалось, всего лишь пустое тело(техника Орочимару). Сзади Катецу вышел Саске и сразу же сделал 5метр Чидори. Чидори попало в него: - Гидо Ринне Тэнсей!... - произнес смертельно раненный Катецу. Появилась голова Бога смерти и она взяла его тело и сьела. Саске использовал 5метр Чидори на Бога смерти, но его техника прошла сквозь него. Через некоторое время, Катецу вышел изо рта Бога смерти и произнес: - Чибаку Тэнсей!... - маленькое ядро стало перед Луной и притягивало все живое. Саске притягивало к огромному ядру. Он использовал Сусано и пытался выйти из ядра, но это было бесполезно. Катецу думал, что победил и пошел искать мертвых товарищей, чтобы воскресить их. - Кирин!... - произнес Саске находясь внутри ядра. Кирин разрушила огромное ядро(Чибаку тэнсей) и попало в Катецу. Узумаки Катецу не успел сделать технику, чтобы спастись. Кирин мгновенно сокрушила его. Учиха Саске победил Узумаки Катецу. To be Continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.