ID работы: 1519827

Последняя битва

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том3.Глава25. Сарутоби Хирузен

Настройки текста
- Кирин! - произнес Саске находясь внутри ядра. Кирин разрушила огромное ядро(Чибаку тэнсей) и мгновенно сокрушила Катецу. Саске(в Сусано) спустился на землю и подошел к нему: - Риннеган. Пожалуй оно понадобиться мне - он забрал правый глаз Узумаки. Саске ушел в серетное убежище, чтобы там пересадить себе в правый глаз риннеган. *** Тем временем Орочимару находится неизвестно где. Он видит трупы: Ямато, Сая, Шикамару и Катецу. - Что здесь произошло?! Неужели Кабуто убил их - удивился Орочимару. Он подошел и подумал: * Можеть, забрать их тела и воскресить. Так, тело Ямато я возьму себе и пересажу ДНК Первого Хокаге! * - думает он. - Это чакра?! Он из клана Узумаки! Тогда, его ДНК будет еще полезней! - обрадовался он. Орочимару вместил себе ДНК Узумаки и Первого Хокаге. А тела Сая и Шикамару, он сделал из них Эдо Тэнсей. Он стал гораздо сильнее! *** Тем временем Цунаде получила сообщение от птицы Сая: * - Что?! *- думает она. - Хьюга Нэйджи, Хоруно Сакура, Инузука Киба, Рок Ли и Сарутоби Конохомару. Вы отправляетесь на миссию ранга S. Ваша миссия помочь Какаши и другим победить Мадару и вернуть Саске в Деревню. Но, тот кто в маске, это не Мадара! - приказала Пятая Хокаге. - Есть! - произнесли они. * Братик Наруто, мы скоро придем! * - про себя говорит Конохомару. * Наруто, держись, мы идем! * - про себя говорит Киба. * Наруто-кун, не сдавайся! * - про себя говорит Ли. * Наруто, мы верим в тебя! * - про себя говорит Нэйджи. * Наруто, я верю, что ты вернешь Саске в деревню! * - про себя говорит Сакура. Нэйджи, Сакура, Ли, Киба и Конохомару отправляются. Перед ними появляется Воскрешенный: - Конохомару! - произнес Воскрешенный. - Дедушка! - произнес внук, увидев Третьего Хокаге. - Третий! - удивились они. - Видимо, Орочимару хочет уничтожить Коноху! - с отчаянием сказал Хирузен. - Орочимару давно умер! - сказала Сакура. - Нет, он жив! Я чувствую его чакру. Он контролирует меня! - уверенно сказал Хирузен. - Что?! Орочимару жив! - удивились они. - Нет времени, на разговоры... Волчий клык: Катсуга!... - Киба и Акамару напали на Старика. - Стихия земли: твердая стена!... - произнес Хирузен. - Ну тогда.... Акамару давай сделаем это! - серьезно сказал Киба. Акамару гавкнул: - Карога!... - произнес Киба. Акамару и Киба превратились в большую двухголовую Собаку и увеличили технику. Карога сломало твердую стену и атакует Третьего. Хирузен поставил на себя взрывные печати. "Взрыв!". Киба и Акамару отлетели от взрыва. Тело Хокаге восстанавливался. Он складывал печати: - Катон: пылающий огонь! - огонь распространялась на них. - Катон: пылающий огонь!... - ответил Конохомару. Они стояли несколько минут. Вышел Ли и напал на Хирузена: - Коноха Сэмпу!... - но Хирузен призвал Обезьяну и она превратилась в палку. Третий сразу же ударил палкой в его ногу и сильно ударил в живот. Ли отлетел на несколько метров. Сзади Хирузена появился Нэйджи: - Джоукен!... - и Третий отлетел. Сзади Нэйджи появился Клон Хирузена. - Кайтинг: небесный вихрь!... - клон Хирузена отлетел и исчез. Другой клон Хирузена появился рядом с Кибой и Акамару: - Фуиндзюцу! Печать Бога смерти! - произнес клон Хирузена и появилась Шинигами. Она сьела душу Кибы и Акамару. Киба и Акамару умерли. Клон и Обезьяна исчезли. Третий встал, но перед ним появилась Сакура: - Шээндаро!... - и она ударила Хирузена со всей силой. Третий отлетел подальше. И вдруг, перед Хирузеном появился Конохомару: - Расенган!... - Внук хотел попасть в деда, но Третий: - Дотон: твердая стена! - расенган разрушила стену. - Множественные теневые сюрикены!... - произнес Конохомару и сюрикены направились на Хирузена. Третий со своей палкой отбил сюрикены. Вышла Сакура и ударила Хирузена, но почему-то не могла вытащить руку из его тела. Это грязь. Рука Сакуры прилипла. Нэйджи неожиданно появился сзади Хирузена: - 128ударов небес!... 2,4,8,16,32,64,128 - Нэйджи использовал технику. - Кха! - Хирузен упал. Он складывал печати: - Фуиндзюцу! Печать Бога смерти! - появилась Шинигами. Перед Хирузеном вышел Ли и он ударил его ногой в челюсть. Третий улетел вверх. Ли появился сзади него: - Первая врата! Открыть!... Первичный Лотос! - Ли обматал Хирузена бинтом и перевернул его. Ли и Хирузен вращались вниз. Третий вниз головой упал на землю, но оказалось бревно вместо него. Вдруг, Третий вышел сзади Ли и собирался запечатать его душу. В этот момент Конохомару появился сверху дедушки: - Оодама Расенган!... - мега расенган попало в Хирузена. Шинигами запечатала душу Сарутоби Хирузена. Конохомару победил Третьего Хокаге. To be Continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.