ID работы: 1519827

Последняя битва

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том3.Глава26. Naruto и Kakashi vs Obito(часть2). Сумасшедший Гай

Настройки текста
Тем временем Наруто и Какаши сражаются с Обито. Наруто использует Чибаку тэнсей и Обито притягивается к огромному ядру. Он спокойно стоял: - Бесполезно! Даже чибаку тэнсей не действует на мне. Кчиесе но джутсу! Статуя Эретика!... - огромная Эретика разрушила огромную ядру. Его сила была могущественна. Наруто вошел в режим Кьюби и появилась огромная чакра в форме гигантского Лиса. Наруто находился в голове. Лис ударил хвостом статую Эретику. Но она не отреагировала на этот удар. Какаши напал на Обито. Они сражались в стиле тайджутсу. - Бомба Хвостатого!... - произнес Наруто находясь в голове Лиса. Кьюби в форме гигантского Лиса использовал большую бомбу. Бомба хвостатого сокрушила статую Эретику. И Наруто вернулся в обычный облик. Тем временем Какаши и Обито дрались на равне: - Шинра Тэнсей!... - произнесли оба и оба отлетели на противоположные стороны. Наруто подошел к Какаши: - Наруто, ты иди! Я справлюсь! Ты должен сразиться с Саске. Не трать силы на него. Я отправлю тебя в реальный мир! - сказал Какаши. - Хорошо! Я спасу Саске от ненависти! - уверенно сказал Наруто. - Камуи!... - Какаши отправил его в реальный мир. - Хмм, без Девятихвостого мне нет смысла оставаться здесь - сказал Обито. - Обито, постой! Зачем тебе контролировать мир с помощью вечного гендзюцу. Такой мир нереален! - громко сказал Хатаке Какаши. - Такова мой план! Я избавлюсь от страданий и избавлю всех от войны! - громко сказал Учиха Обито. - Этого можно добится в этом мире! - сказал Какаши. - Какаши, подумай сам. Я воскрешу всех в воображаемом мире и воскрешу Рин и твоего отца. Разве не этого ты хотел! - спокойно сказал Обито. - Да, но это всего лишь иллюзия! Только Реальный мир реален! - уверенно сказал Какаши. - Как знаешь, Какаши! - сказав, он телепортировал. Какаши тоже телепортировал в реальный мир. Он появился рядом Нэйджи, Ли, Сакура и Конохомару: - Какаши сэнсей! - произнесли они. - Вы что здесь делаете? - спросил Какаши. - Нас послали к вам! - сказал Нэйджи. - Понятно, а где остальные? - спросил Учитель. - А вы что не знаете? - спросила Сакура. - Сейчас поищу... Бьякуган!... - Нэйджи рассматривал вокруг. - Это же, Гай сэнсей! - удивился Нэйджи. Они пошли туда: - Я восстанавлю его! - сказал Какаши и использовал Гидо Ринне Тэнсей. Через некоторое время Гай вышел изо рта головы Бессмертия: - Я в АДу! А где демоны? - сказал Гай. Видимо, с ума сошел. - Гай, ты с нами! - успокаивал Какаши. - Это что, мертвый оборотень! - сказал Гай указывая на Кибу. - Киба, умер - грустно сказал Какаши. - Мы сражались с Воскрешенным Сандайме! - сказал Нэйджи. - Что?! Сандайме - удивился Какаши. - Что?! Третий убил этого оборотеня. Видимо, Третий тоже попал в АД и убил жалкого оборотеня! - грустно сказал Гай. Гай думает: * - Что-то здесь не так! Я попал в Ад и со мной мои товарищи. И они говорят, что Кибу убил Третий! Они одурачили меня! Они не мои товарищи, они демоны! Видимо, демоны превратились в моих товарищей, чтобы я не убил их. Киба тоже попал в Ад и его убили эти демоны. Видимо, Кибу так же одурачили, как меня. Не буду сразу атаковать их, претворюсь, как будто все нормально * - про себя Гай. - Так, так. А где Наруто? - спросил Гай претворяясь. - Наруто! - странно произнесли они. * Хм, попались! Не знаете, кто такой Наруто! * - про себя говорит Гай. - Я с др измерение отправил его сюда, но его нету здесь! - сказал Какаши. - А скажи мне Какаши, какой цвет одежды у Наруто? - спросил Гай проверяя его. - Сейчас, не время шутить, Гай - сказал Какаши. - Скажи, Какаши - настаивал он. - Ну ладно, оранжевый - сказал Какаши. *- Он знает! Значит, он спросил у Кибы! * - думает Гай. - Какую мощнейщую джутсу использует Наруто? - спросил он - Чибаку Тэнсей! - ответил Какаши. * Попался! Чибаку Тэнсей? Вообще-то Нагато использует эту технику! * - думает Гай. - Неверно! - сказав, Гай напал на Какаши. - Что?! Гай, что с тобой? - удивился Какаши. - Ты демон! - уверенно сказал Гай. - Что я такого сделал, чтобы меня называли демоном - с отчаянием сказал Какаши. - Вы все демоны! Вы обманули Кибу и убили его! А теперь, хотите меня обмануть и убить. Но у вас это не получится!... - твердо сказал Гай. - Гай, остановись! - сказал Какаши. - Ах ты демон. Не хочешь умирать! Вы убили Кибу, а я убью вас! - разгневался Гай. - Гай сэнсей, это мы! Третий убил Кибу! - сказал Рок Ли. - Что ты сказал?! Ах ты урод! - разгневался он. - Гай, Третий Хокаге воскрес. Его воскресили техникой Эдо тэнсей! - объяснил Какаши. - Третий воскрес! Нет, это невозможно! - удивился Гай. - Он не понимает! Видимо, придется дратся - сказал Нэйджи. - Нэйджи! - недовольно сказала Сакура. - Понятно, теперь я увидел ваше истинное лицо! - сказал Гай. Какаши отправил Гая в другое измерение. Он вернет его, когда Гай придет в себя. - Хух! - вздохнули все. Вдруг, перед ними появляется: - Второй Хокаге!... - удивился Какаши. To be Continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.