ID работы: 1519827

Последняя битва

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том3.Глава27. Сенджу Тобирама и Воскрешенный Учиха

Настройки текста
- Второй Хокаге! - удивился Какаши. - Вы, шиноби Конохи! - сказал Тобирама. - Да! - ответили все. - Второй Хокаге, вас призвал Орочимару с помощью Эдо тэнсей и он хочет использовать вас против нас! - объяснил Нэйджи. - Понятно, Эдо тэнсей - это моя техника! - сказал Второй. - Ага! - сказал Конохомару. - Ты, малявка. Что ты делаешь с взрослыми в такой миссии? - спросил Второй. - Во первых, я не малявка! Во вторых, я сильный ниндзя! В третьих, я внук Третьего Хокаге! - гордо сказал Конохомару. - Вот как! - удивился Тобирама. - Нет времени на разговоры. Пора разобраться с ним! - сказал внук Третьего. - Ты довольно самоуверенный ребенок! - сказал Второй. - Вообще-то, я победил Воскрешенного Деда! - гордо сказал Конохомару. - Вот как, оказывается, ты действительно силен, но я сильнее твоего деда! - сказал Тобирама. - Конохомару, уходи! - приказал Какаши. - Но я... - не успел договорит он. - Довольно! Он Второй Хокаге, это уже тебе не игрушки - объяснил Какаши. - Нет. Я Сарутоби Конохомару! Я превзойду предыдущих Хокаге и стану величайшим Хокаге! - гордо сказал мальчик. - Вот как! Тогда, покажи на что способен... При жизни, я взял тело Учихи и сделала из него Эдо тэнсей! - сказал Тобирама. Перед Вторым стоял Воскрешенный Учиха с обычными шаринганами - Катон гокакью но джутсу!... - произнес Учиха. - Катон: пылающий огонь!... - ответил мальчик. - Посмотрим, как ты справишься с Учихой! - сказал Второй. Какаши внезапно напал на Второго. Они сражались в стиле тайджутсу: - Ты мне кого-то напоминаешь! - сказал Тобирама. - Я сын Белого клыка Конохи! - сказал Какаши. - Вот как. Я встретил поколение великих ниндзя. Посмотрим, достойны ли вы этого! - радостно сказал он. - Риннеган! Баншо Тэнин!... - Какаши притягивал Тобираму и использовал Райкири. Второй восстанавливался. Нэйджи, Ли, Сакура и Конохомару сражались с Учихой, а Какаши с Тобирамой. Второй стал складывать печати, а Какаши тут же повторял за ним. - Сейтун: Водяной Цунами!... - произнес Второй. - Элемент воды: Цунами!... - произнес Какаши. Какаши копировал техники Второго. - Видимо, против тебя бесполезно нинджутсу. Ты просто копируешь! Откуда у тебя шаринган и риннеган? - спросил Тобирама. - Шаринган подарил мне друг перед смертью, а риннеган подарил мне бывший Лидер Акацуки - Нагато! - рассказал Какаши. - Как ты можешь управлять такой силой? - спросил Второй. - Потомучто, я использую эту силу, чтобы помочь друзьям! - сказал Какаши. - Хорошо, что, будущее поколение несет Волю Огня! - радостно сказал Тобирама. Тем временем другие сражаются против Учихи: - Шаринган! - произнес Учиха. - Расенган! - произнес Конохомару и попал в него, но он восстанавливался. - Шэндарооо! - Сакура ударила его со всей силой. Учиха отлетел, и сразу же встал. - 128ударов небес!... 2,4,8,16,32,64,128... - Нэйджи использовал мощную технику и Учиха отлетел. Когда Нэйджи использовал технику 128ударов небес, он случайно посмотрел на глаза Учихи. Вдруг, Нэйджи напал на Ли. Они дрались. Сакура сказала, что Нэйджи под влиянием гендзюцу: - 64ударов небес!... -произнес Хьюга. - Первая врата! Открыть! - произнес Рок Ли. Когда Нэйджи собирался ударить его, Ли исчез и ударил ногой в его челюсть. Нэйджи улетел вверх. Ли появился сзади него: - Первичный Лотос!... - произнес Ли и использовал мощную технику на Нэйджи. - Ли, что ты наделал. Он же можеть умереть! - сказала Сакура. - Тогда, Какаши сэнсей воскресить его! - спокойно сказал Ли. - А где Учиха? - сказал Конохомару. - Я здесь! - сказав, Учиха ударил Сакуру и Ли. Конохомару создал клон: - Оодама Расенган!... - он попал в Учиху. - Сестренка Сакура, братик Толстобровый, вы в порядке? - спросил Конохомару. - Да! - ответели оба. - Ты молодец, Конохомару! Ты стал сильнее. Ты победил Третьего и этого Учиху. Я думаю, что ты достоен стать Хокаге! - похвалил Ли. - Ой! Наверно! - почесывая затылок сказал он. - Хмм, внук Хирузена справился! Теперь, я спокоен, деревню Листа защищают такие сильные шиноби! - радостно сказал Тобирама. - Да, он ученик Узумаки Наруто! - сын Четвертого Хокаге - радостно сказал Какаши. - Оу, еще один сын великого ниндзя! Коноха наполняется Волей Огня и сильными шиноби! - радовался Тобирама. - Узумаки Наруто, он джинчурики Кьюби! Акацуки хотят захватить его, чтобы запечатать в Гедо Мазо и воскресить Джуби! - рассказал Хатаке. - Что?! Джуби?! - удивился Второй Хокаге. - Да. Мы сражались с Учихой Обито. Он мой бывший друг, поэтому мы должны остановить его! - сказал Какаши. - Понятно, Удачи вам! Никогда не сдавайтесь! Защитите деревню любой ценой! - сказал Тобирама на последок. - Теперь, пора прощаться!... Чибаку Тэнсей!... To be Continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.