ID работы: 1519827

Последняя битва

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том3.Глава28. Джирайя против Наруто

Настройки текста
Тем временем Наруто находился около Леса: - Какаши сэнсей переместил меня неизвестно куда - сказал он. Вдруг, перед ним появился: - Учитель?! - удивился Наруто. - Наруто?! - удивился Джирайя. - Выходить так, что Кабуто тебя тоже нашел и воскресил! - сказал Наруто. - Кабуто?! Этот очкастый, помощник Орочимару? - удивился Джирайя. - Да, он стал сильнее и призвал много сильнейших шиноби! - рассказал он. - Ясно! А ты что не сражаешься с Кабуто? - спросил Отшельник. - С ним сражается Итачи! Но он до сих пор не справился, раз тебя тоже призвали - с отчаянием сказал Наруто. - А что насчет Пэйна? - спросил он. - Я победил его! - похвастался Наруто. - Вот как! Мой ученик превзошел меня! - радостно сказал Джирайя. - Я тренировался сэндзюцу в Горе Миобоку! - рассказал он. - Ты стал сильнее, Наруто! - сказал Джирайя. - Это еще не все. Я научился контролировать Кьюби. Кстати, его зовут - Курама! - рассказал он. - Вы уже подружились! В это трудно поверить! - радовался Саннин. - Учитель, я соскучился по тебе! - сказав, Наруто обнял Джирайю. Но тут Джирайя потерял контроль и ударил его расенганом. Наруто отлетел и он сразу же использовал способность риннегана, исцелив свою рану. - Невозможно! У тебя риннеган?! - удивился Джирайя. - Это долгая история! - сказал Наруто. - Кчиесе но джутсу!... - произнес Джирайя и призвал жабу. - Техника призыва! Гигантский Пес!... - произнес Наруто. Жаба и гигантский Пес сражались. Гигантский Пес победил Жабу: - Жабий желудок!... - произнес Джирайя и жабий желудок поглащал Песа. Наруто и Джирайя находились внутри жабего желудка. Джирайя сделал несколько щупальц из желудка и направил на него: - Элемент Лавы!... - произнес Наруто и наполнил жабий желудок лавой. Жабий желудок таело и исчезла. Волосы Джирайи схватили Наруто, но оказалось бревно. Наруто внезапно появился сверху: - Расенган!... - Джирайя сделал крепкую защиту из волос, но Наруто старался сломать защиту расенганом и Джирайя отлетел, но оказалось клон. Сзади Наруто вышел Джирайя и схватил его. Он собирался использовать расенган на Наруто: - Шинра Тэнсей!... - и Джирайя отлетел своим расенганом. Наруто закрыл глаза, а когда открыл появились жабие глаза и он направился на учителя: - Искусство мудреца: Гигантский Расенган!... - Джирайя сразу же пробудил сэндзюцу: - Мега Расенган!... - оба больших расенганов противостояли друг к другу. Джирайя и Наруто отлетели на противоположные стороны. Наруто встал и отпустил маленькое ядро на небо: - Чибаку Тэнсей!... - Джирайя притягивался на небо, но он: - Теневые клоны!... Мега Расенган!... - клоны использовали мега расенган на ядро(чибаку тэнсей). Техника остановилась. Джирайя приземлился и направился на него: - Катон: огненный шар!... - Наруто поглащал огонь. В это время Джирайя прыгнул вверх и собирался использовать технику волос(схватить). Волосы Джирайи остановились. Наруто произнес: - Шинра Тэнсей!... - и Джирайя отлетел. Наруто появился рядом с Джирайи: - Висудей Расенган!... - Наруто использовал планетарный расенган на Учителя. - Наруто, я верю в тебя! - сказал на последок Джирайя. - Прощай, извращенный отшельник! - сказав, Наруто плакал и запечатал Джирайю. *** Тем временем Обито оказывается в секретном убежище. Саске тоже приходит туда: - О, ты пришел! - сказал Обито. - Да, ты без маски? - спросил Саске. - Я сражался с Наруто и Какаши в др измерении - рассказал Обито. - Понятно, ты не смог захватить Кьюби - сказал Учиха. - Они стали сильнее, овладев риннеган! - сказал Обито. - Я тоже сражался с конохавцами и убил всех четверых. Оказывается один из них из клана Узумаки и у него риннеган! - рассказал Саске. - Отлично, теперь у тебя тоже есть риннеган! - обрадовался Обито. - Да. Поэтому, я хочу заполучить еще больше силы, чтобы уничтожить Коноху! И твоя сила мне не помешает! - сказал Саске. - Ты вызываешь меня на бой! Ты забыл, что я Учиха! Мы вместе уничтожим Коноху! - грозно сказал Обито. - Нет, я заберу твои глаза и стану еще сильнее! - злобным голосом сказал Саске. Дальше будет бой: Обито против Саске. To be Continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.