ID работы: 1519827

Последняя битва

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том3.Глава29. Obito vs Sasuke

Настройки текста
- Отлично, теперь у тебя тоже есть риннеган! - обрадовался Обито. - Да. Поэтому, я хочу заполучить еще больше силы, чтобы уничтожить Коноху! И твоя сила мне не помешает! - сказал Саске. - Ты вызываешь меня на бой! Ты забыл, что я Учиха! Мы вместе уничтожим Коноху! - грозно сказал Обито. - Нет, я заберу твои глаза и стану еще сильнее! - злобным голосом сказал Саске. - Что ж, тогда нападай! - сказал Обито. - Мангеке шаринган!... - произнес Саске. Появилась Сусано и Саске стрелнул луком в него несколько раз, но Обито поглатил технику: - А, у тебя же тоже есть риннеган! - сказал Саске. Саске(в Сусано) разрушил пещеру. Он пробудил риннеган в правом глазе и собирался использовать Божественную Шинра тэнсей, но Обито во время успел отправить Саске в др измерение. Мощнейщий взрыв произошел в др измерении: - Другое измерение! Он использовал Камуи! Техника Какаши! - удивился Саске. - Да! Он мой давний друг! - сказал Обито. - Кто ты такой? - спросил Саске. - Я из клана Учиха. Меня зовут Обито!... Мы с Какаши были в команде Четвертого Хокаге. Я умер на миссии и перед смертью подарил левый глаз бывшему другу! - рассказал он. - Мне все равно! Я заберу твои глаза! - серьезно сказал Учиха Саске. - Уж постарайся! Ты недоцениваешь меня! - сказал Учиха Обито. - Кчиесе но джутсу!... - произнес Саске и Манда атаковала Обито: - Техника призыва: статуя Эретика! - Эретика ударила Манду и она исчезла. Саске пробудил ВМШ и появилась Сусано. Он(в Сусано) стрелнул луком на статую, но это не ранила его. Эретика ударила Сусано и она отлетела. Статуя появилась сзади Саске и раздавила его. Сусано разрушилась. Саске умер. Его тело было как лепешка, но перед этим он во время призвал голову Бессмертия. Саске воскрес! Обито стоял на плече Эретики: - Саске, даже получив мою силу, ты нечего не прибавишь к своей силе! Я могу воскресить Джуби и мы вместе отомстим Конохе за клан Учиха! - серьезно сказал Обито. - Чибаку Тэнсей!... - произнес Саске. - Значить, не понимаешь! - недовольно сказал Обито. Статуя Эретика притягивалось в вверх и она сокрушила огромное ядро(чибаку тэнсей) находящееся перед Луной. Саске увидев это, разгневался складывал печати, затем поднял леввую руку: - Кирин!... - на небе появилась молния в виде Дракона и сокрушила статую Эретику. После Кирина Обито все еще жив. Видимо, он использовал камуи(сквозь): - Как видишь, твои мощнейщие техники не действует на меня! Сдавайся! Мы вместе уничтожим Коноху! - громко сказал Обито. - Я все равно заберу твою силу! - возразил Саске. - Тебя не убедить! Ты об этом пожелеешь!... Чибаку Тэнсей!... - Саске притягивался к ядру на небе. Он вновь использовал Кирин. Кирин разрушила ядру(чибаку) и Саске спустился на землю. - Ты дважды применил мощную технику! Твоя чакра должна закончится!... Тебе конец! - грозным голосом сказал Обито. Саске кинул кунай на него, но кунай прошел сквозь него. Саске переместился и появился перед ним: - Чидори!... - Обито поглащал технику. В этот момент Саске исчез и появился сзади него: - Риннеган!... - он пробудил риннеган и схватился за плечо Обито и забрал его душу. Обито умер. - Теперь, я заберу твои глаза!... - он забрал оба глаза и пересадил их себе. Теперь, у Саске два риннегана и правый глаз Обито. *** Тем временем Орочимару заполучив ДНК Узумаки Катецу и Первого Хокаге через тело Ямато, он стал сильнее. Орочимару пошел дальше и оказался в секретном убежище: - Это же Учиха Обито! Он же умер, когда был маленьким! - удивился он. Он подошел и увидел Обито мертвым и без глаз. Орочимару вместил себе ДНК Учиха Обито, а также забрал его тело. Теперь, он выглядит как Обито и обладает могучей силой клана Учиха. Орочимару увидел много шаринганов в другой комнате и пересадил 2шарингана в глаза, а также 30шаринганов в тело для использования Изанаги. To be Continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.