ID работы: 1519827

Последняя битва

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том3.Глава30. Минато Намиказе and Узумаки Наруто

Настройки текста
Наруто запечатал Джирайю и пошел дальше. Он бежал и перед ним появился: - Отец! -удивился он. - Наруто! - удивился Минато. - Я соскучился по тебе! - плакая сказал Наруто. - Я тоже! - сказал Минато. - Мы собираемся расправится с врагами и вернуть Саске в деревню! - рассказал он. - Кто такой Саске? - спросил его отец. - Аа, он мой лучший друг! - сказал его сын. - Вот как. Твой друг заблуждается - сказал Намиказе. - Да. Он последний выживший из клана Учиха. Его старший брат Учиха Итачи уничтожил клан оставив Саске в живых. Но это Данзо приказал Итачи уничтожить клан. Саске сразился с Итачи и убил его, но узнав правду от парня в маске, он решил уничтожить Коноху! - рассказал Узумаки. - Если он намеревается уничтожить Коноху, тогда зачем вы собираетесь его вернуть в деревню? - удивился Минато. - Потому что, он - мой друг! - радостно сказал Наруто. - Тогда, удачи тебе!... Я верю в тебя!... Значит, главари деревни все таки решили это сделать - сказал Минато. - У Итачи был выбор, но он выбрал уничтожение клана. Так как, если бы он этого не сделал, было бы война! - объяснил Узумаки. - Понятно. Я знаю, что ты подружился с Кьюби! - сказал Намиказе. - Да! Его зовут Курама! - радостно сказал Наруто. - Ты подружился с демоном Лисом! Это сильно удивляет! - радостно сказал Минато. - А еще, у меня есть риннеган! - серьезно сказал Узумаки. - Что?! Риннеган! - удивился Намиказе. - Парень по имени Кабуто использует технику Второго Хокаге - Эдо Тэнсей и мы сражаемся против Воскрешенных! - рассказал он. - А как ты пробудил риннеган? - спросил Намиказе. - Итачи тоже призвали. Он смог выйти из контроля и он победил Воскрешенного Мадару! - рассказал Узумаки. - Учиха Мадара?! Это немыслимо! - удивился Намиказе. - Итачи победил его благодаря шарингану Шисуи, глаза которая обладает великой гендзюцу!... У Мадары оказывается был риннеган, вот и Итачи пересадил их мне... Сейчас незнаю что с Итачи. Он пошел остановить Эдо тэнсей, но как вижу Эдо Тэнсей не прекратилось! - рассказал Наруто. - Значить, он либо проиграл, либо сражается до сих пор! - сказав, Минато потерял контроль и напал на Наруто. Намиказе появился перед ним и воткнул кунай в его живот: - Кха, быстро! - изо рта Наруто потекла кровь и: - Шинра Тэнсей!... - "Тиу!" Минато отлетел. Наруто появился сверху Минато: - Висудей Расенган!... - Минато сразу исчез кинув кунай на небо и появился на небе: - Мега Расенган!... - произнес Четвертый и попал в Наруто. Но в этот момент появилась желтая огромная чакра в гигантской форме Кьюби. Наруто находился в голове прозрачной чакры Лиса. - О, ты смог принять образ Кьюби такой чакрой! - сказал Намиказе. - Это еще не все... БОМБА хвостатого!... - Наруто находясь внутри чакры Лиса встрелнул бомбой на Минато. Но он исчез и после взрыва появился на том же месте: - Кчиесе но джутсу!... - произнес Четвертый и появилась большая Жаба. Лис впустил изо рта большой огонь на противника. Жаба складывала печати: - Сейтун: Водяная Пушка!... - громко произнес жаба и потушила огонь. - Минато, я могу использовать лаву, чтобы расплавить чакру Лиса! - сказала жаба. - Применяй! Посмотрим, насколько стал сильнее мой сын! - серьезно сказал Минато. - Элемент Лавы!... - крикнул Жаба. Чакра Лиса расплавилось. Наруто сидел в позе и накапливал природную чакру. Минато появился перед ним, и в этот момент Наруто открыл глаза и ударил его со всей силой: - Сэндзюцу! - произнес Минато и отлетел. - Да! Не давно я сражался с Джирайи! - сказал Узумаки. Минато кинул кунай на него и появился перед ним: - Расенган!... - произнес Минато и Наруто отлетел. - Быстро он! - про себя сказал Узумаки. Он встал и сконцентрировал чакру: - Сэндзюцу! Амфибия! - произнес Наруто и его глаза изменились. Жабие глаза и глаза Лиса слились во едино. Наруто и Минато направлялись друг к другу: - Оодама Расенган!... - произнесли оба и противостояли друг к другу одинаковой техникой. Оба отлетели на противоположные стороны и оба встали. - Искусство мудреца: Расенган Сюрикен!... - произнес Наруто и кинул расен сюрикен на Минато. Четвертый исчез и появился на небе. И вдруг, сверху Минато появился Наруто: - Искусство мудреца: Расен Ренган!... - произнес он и ударил расенганами в спину Минато. Сын победил Отца. Наруто превзошел Четвертого Хокаге. Конец Третьего Тома To be Continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.