ID работы: 1519827

Последняя битва

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том4.Глава31. Шимура Данзо vs Учиха Саске(часть1)

Настройки текста
Теперь у Саске два риннегана и правый глаз Обито. Несмотря на овладение ВМШ, он хочет больше силы. - Надо найти Кабуто, чтобы заполучить его силу. Я должен стать еще сильнее, ведь я проиграл Какаши - серьезно сказал Саске. Он нашел Кабуто, но перед ним стоял Данзо: - Хмм, тебя тоже призвали, Данзо - недовольно сказал Саске. - Да. Я только что отделал твоего брата! - гордо сказал Данзо. - Что?! Не может быть! - удивился он. - Смотри, он под действием великого цукиеми! Теперь, твоя очередь. В прошлый раз я не мог использовать шаринган Шисуи, теперь уж тебе не сдобровать! - серьезно сказал Шимура. - Недооценивай меня! - громко сказал Саске с активированным шаринганом. - Оу, кажется будет бой! Не буду вам мешать - сказал Кабуто и исчез. - Чидори!... - произнес Саске и напал на Данзо. Он попал в него: - Кха! - выплюнул он кровь. - Ты слишком самоуверен, Данзо - сказал Учиха и молния исчезла. - Изанаги!... - произнес Данзо и появился сверху. *- Что?! У него до сих пор есть шаринганы! *- думает Саске. - Фотон: Лезвия ветра!... - произнес Шимура и махнул кунаем на противника. Саске быстро складывал печати: - Катон босинкано но джутсу!... - огонь противостоял ветру. Ветер наоборот усилил огонь. Данзо собирался увернутся от огня, но Саске во время сделал захват нитями и Данзо сгорел: - Изанаги! - произнес Данзо выходя сзади Саске. *- Теперь, у меня осталось 7шаринганов в руке * - думает Данзо. - Фотон: огромный Ураган!... - произнес Данзо. В этот момент Саске пробудил риннеган и поглатил технику: - Не может быть?! Риннеган! - удивился Данзо. - Не один ты стал сильнее! - сказал Учиха и пробудил ВМШ и появилась Сусано. - Бесполезно! Сусано против меня не действует!... Призыв! Баку!... - произнес Шимура и призвал огромного Слона. Она использовала элемент ветра и притягивала деревья и т.д. Кажется, тоже самое повторяется. - Катон гокакью но джутсу!... - произнес Саске. Ветер усилила огня и огненный шар сжег Слона. Данзо собирался проникнуть сзади Сусано, но Саске ударил его кулаком Сусано. Когда Саске бил его, он странно улыбнулся. Данзо вышел под земли внутри Сусано и ударил его кунаем со стихией ветра. Сусано исчезла и Саске умер. - Хмм, ты был слишком слаб для обладания ВМШ - сказал Шимура. - Данзо... - произнес Саске. Данзо был удивлен. - Это джутсу Орочимару! - удивленно сказал Данзо. Тело Саске расплавилось. Настоящий Саске стоял сзади него. *- Теперь, у меня осталось 5шаринганов! * - думает Шимура. Саске пробудил ВМШ и вновь появилось Сусано в развитой форме и он стрелнул в Данзо: - Изанаги! - произнес Данзо и исчез. - В твоей руке осталось 4шарингана! - сказал Учиха. - На этот раз, ты не можешь использовать гендзюцу на меня! - уверенно сказал Шимура. - Аматерассу!... - произнес Учиха и Данзо сгорел. - Изанаги! - произнес Данзо и вышел сверху. Шимура складывал печати и с правого глаза потекла кровь: - Аматерассу!... - и черное пламя направилось на Саске. - Мангеке шаринган! - произнес Саске и потушил аматерассу. *- Значит, его способность мангеке - управление аматерассу... Тогда, пора использовать способность мангеке Шисуи! * - про себя говорит Данзо. Саске пробудил риннеган и встрелнул большими пушками в Данзо: - Изанаги! - произнес Данзо и появился сзади Саске. - Чидори Нагаши!... - произнес он и Данзо вновь использовал изанаги. Саске и Данзо направлялись друг к другу. - Баншо Тэнин!... - произнес Саске и Данзо притягивался к нему. Саске вонзил клинок в него: - Меч Чидори!... - произнес Учиха. - Изанаги! - произнес Данзо. Вдруг, Саске не мог двигаться. - Все шаринганы в моей руке, потрачены на изанаги - сказал Шимура Данзо. Появились черные печати на теле Саске и он не мог двигаться. - Умри! - грозно сказал Данзо и убил его. Через некоторое время тело Саске превратилось в змею: - Невозможно! - удивился Данзо. - Я изначально отправил сюда змеиного клона! - сказал Саске появляясь перед Данзо: - Великое Цукиеми!... - произнес Данзо пробудив мангеке Шисуи. Саске обездвижился. - Может ты и все продумал, но против шарингана Шисуи, ты ничто! - гордо сказал Данзо. - Ты слишком самоуверен! - сказал Саске появляясь сзади него. - Не может быть! - удивился Данзо. - Изанаги!... Только что, я убил Обито и забрал его глаза. Его шаринган понадобился мне для изанаги в этом бою! - сказал Саске. - Ты убил Обито?! Тот кто претворялся Мадарой. Ты использовал его глаза для изанаги, когда я использовал Цукиеми Шисуи! - удивленно сказал Данзо. - Ты использовал цукиеми Шисуи дважды. Теперь, ты не можешь его применить... Чибаку Тэнсей!... To be Continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.