ID работы: 1519827

Последняя битва

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том4.Глава32. Орочимару пробудил Мангеко! Сбор шиноби Конохи

Настройки текста
Тем временем Наруто побеждает Минато и прощается с ним: - Наруто, ты спаситель!... Я верю, что ты спасешь свое друга от ненависти. Я верю, что ты спасешь мира от врагов!... Я не мог тебе дать счастливую жизнь, но ты несмотря на это не поддавался злу. Ты победил судьбу! Прощай мой сын! Никогда не сдавайся! - сказал Отец последние слова. - Спасибо, Отец! - сказал Наруто и слезы потекли по лицу. Он запечатал Минато и направился дальше. *** Тем временем Какаши сражается с Тобирамой: - Теперь, пора прощаться!... - сказал Какаши Второму Хокаге. - Чибаку Тэнсей! - произнес Какаши и отпустил маленькое ядро на небо. Ядро увеличилось и притягивало все живое часть природы, включая Тобираму. Какаши знал, что Второго Хокаге не так просто запечатать, поэтому он отправил Тобираму в огромном ядре в другое измерение. Какаши тоже телепортировал и запечатал Тобираму в др измерении. Какаши ранее отправил Гая в др измерение, чтобы Гай пришел в себя и там как раз он встретил Гая: - А, Какаши! - сказал Гай увидев его. - Ты пришел в себя? А то, ты меня чуть не убил! - сказал Какаши. - Да, а где мы? - спросил Гай. - Мы в 13-ом измерении. Я только что запечатал Второго Хокаге! - сказал Какаши. - Что?! Второй Хокаге! Откуда Кабуто находит их тела? - удивился Гай. - Не знаю. Эдо тэнсей до сих пор не остановилось. Это значит, Итачи проиграл!... Видимо, Кабуто призвал достойного противника! - предположил он. - Наверно - сказал Майто. - Надо найти Наруто! - сказав, Какаши и Гай вернулись в реальный мир. Тем временем Конохомару, Нэйджи, Сакура и Ли справились с Воскрешенным. Какаши и другие нашли Шино. Какаши обновил Шино с помощью Гидо Ринне тэнсей. Они в сборе, но нету Ямато, Шикамару, Сая и Катецу. - Вы что здесь делаете? - сказал Наруто. - Нас отправила Пятая! - сказала Сакура. - Понятно. А где капитан Ямато, Сай, Шикамару? - спросил Узумаки. - Они наверно сражаются с Обито - сказал Какаши. - Кто такой Обито? - спросили не знающие его. - Он тот, кто претворялся Мадарой! - сказал Узумаки. - Кажется с ними еще был... Шино! - вспомнил Наруто. - Вообще-то я здесь! - сказал Шино стоящий рядом Нэйджи. - Хехе, Извини, что тебя не заметил! - сказал Наруто почесывая затылок. - Двигаемся дальше! - приказал Какаши и они отправились искать остальных. *** Тем временем Орочимару(в облике Обито) находит Кабуто: - Ты захватил Кьюби? - спросил Кабуто у Обито. - Обито умер. Это я Орочимару! - сказал он. - О, Орочимару-сама вы убили этого Учиху в маске и заполучили его тело! - с удивлением сказал Кабуто. - Нет. Его убил Саске и забрал его глаза - рассказал он. - Да ну! Саске стал коварнее! - удивился Кабуто. - Перед боем с Обито, Саске убил Четырех ниндзя из Конохи. Один из клана Нара, другой из клана Узумаки! - рассказал он. - Что?! Узумаки! - удивился Кабуто. - Да. Узумаки Катецу!... Еще был Ямато, который я на него вложил ДНК Первого и забрал то, что принадлежало мне. И еще был Сай из корня Анбу. Тело Сая и Шикамару я сделал из них Эдо Тэнсей и отправлю их к дружкам. А тело Узумаки я забрал его ДНК. Теперь, у меня ДНК Узумаки, Сенджу и Учихи Обито! - улыбаясь сказал Орочимару. - Вот как! Вы заполучили такую силу! - радостно сказал Кабуто. - Да. А теперь, я хочу воскресить Джуби! - серьезно сказал Орочимару. - Неужели вы собираетесь!... - удивился Кабуто. - Именно! Я захвачу Мир и буду вечно жить! - безумно радуясь сказал Орочимару. - Сначала надо захватить Наруто и запечатать в статую Гедо Мазо, а потом воскресить Джуби! - объяснил Кабуто. - Да. И чтобы победить Наруто, мне придется попотеть! - сказал он. - Вы знаете, Наруто стал еще сильнее!... Я призвал Мадару, а Итачи победил его с помощью шарингана Шисуи. Итачи пересадил риннеган Мадары Наруто, а также Нагато подарил свои глаза Какаши. А он пересадил левую риннеган, а правый риннеган достался этому Узумаки Катецу - рассказал Кабуто. - Оу, мне придется стать еще сильнее, чтобы захватить Девятихвостого! - серьезно сказал Орочимару. - Именно! - подтвердил Кабуто. - Поэтому, мне нужно пробудить мангеке шаринган! - улыбаясь сказал Орочимару. - Что вы имеете в виду? - странно сказал Кабуто. - Вот это!... Руки Змея!... Древесний нинджутсу!... Призыв Эдо тэнсей! - Орочимару использовал техники на Кабуто. - Это же... Первый Хокаге! - удивился Кабуто. - Фуиндзюцу! Запечатывание души!... - произнес Воскрешенный Хаширама под контролем Орочимару. Первый запечатал душу Кабуто: - Наконец-то, я пробудил мангеко! - улыбаясь сказал он. Орочимару убил близкого человека и таким образом пробудил мангеке шаринган! Он обладает могучей силой. Сила клана Узумаки, Учиха и Сенджу в теле Орочимару. To be Continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.