ID работы: 1519827

Последняя битва

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том4.Глава33. Появление Орочимару! Саске vs Данзо(часть2)

Настройки текста
Орочимару убил Кабуто и пробудил мангеко шаринган: - Хахаха, наконец-то я овладел этой силой! - безумно кричал он. Тем временем перед шиноби Конохи появились Воскрешенные: - Не может быть?! Сай и Шикамару! - удивился Какаши. - Кто мог так поступить с ними? - сказал Конохомару. - Чертов Орочимару! - разгневался Какаши. - Что?! Орочимару! - удивились они. - Это не Кабуто, Это Орочимару призвал их! - уверенно сказал Хатаке. - Орочимару погиб и его запечатал Итачи в бою с Саске! - сказал Шино. - Кабуто воскресил его с помощью проклятой печати Анко! - сказал Какаши. - Тогда, разберитесь с ними, а я пойду к Орочимару! - сказал Наруто. - Наруто, я возьму на себя Орочимару, а ты иди к Саске! - сказал Какаши. - Хехе, спорите кто будет сражаться со мной. Я со всеми вами справлюсь! - сказал Орочимару(в облике Обито) выходя сзади Сая: - Чертов Орочимару! - разгневался Наруто. И он вышел перед ними в облике Обито: - Обито?! - удивился Какаши. - Идиот, я Орочимару! - сказал он. - Значит, ты смог победить Обито? - спросил Какаши. - Нет. Это не я убивал его, его убил... Саске! - сказал Орочимару. - Как? Зачем ему это? - удивленно спросил Какаши. - Саске хочет заполучить больше силы! Перед этим он убил Узумаки Катецу, Сая, Шикамару и Ямато! - рассказал он. - Что? Катецу! Он же обладает риннеганом - удивился Гай. - Значит, Саске сильнее! - улыбаясь сказал Орочимару. - Узумаки? Катецу из клана Узумаки? Гай, значит, ты ему отдал правый риннеган Нагато? - сказал Какаши. - Да. Я убедился, что он из клана Узумаки и отдал ему риннеган. Не думал, что он проиграет Саске. Значит, Саске стал еще сильнее! - грустно сказал Гай. - Выходит так... Саске, смог победить Обито! Значит, он забрал его глаза - сказал Хатаке. - Сейчас, он сражается с Данзо! - рассказал Орочимару. - Что?! Данзо! - удивились они. - Пора захватить Девятихвостого! - улыбаясь сказал Орочимару. *** Тем временем Саске сражается против Данзо. - Великое Цукиеми!... - произнес Данзо пробудив мангеке Шисуи. И Саске обездвижился: - Может ты и все продумал, но против шарингана Шисуи, ты ничто! - гордо сказал Данзо. - Ты слишком самоуверен! - сказал Саске появляясь сзади него. - Не может быть! Я использовал великое цукиеми Шисуи на тебе! - удивился Данзо. - Изанаги!... Только что, я убил Обито и забрал его глаза. Его шаринган понадобился мне для изанаги в этом бою! - сказал Саске. - Ты убил Обито?! Тот кто претворялся Мадарой. Ты использовал его глаза для изанаги, когда я использовал Цукиеми Шисуи! - удивленно сказал Данзо. - Ты использовал цукиеми Шисуи дважды. Теперь, ты не можешь его применить... Чибаку Тэнсей!... Саске применил божественную технику Чибаку Тэнсей. Он отпустил ядро на небо и к этому ядру притягивалось все живое часть природы, в том числе и Данзо. * - Черт! Неужели, я проиграл, даже обладая мангеке Шисуи! * - про себя говорит Данзо. - Данзо, ты слаб! Ты силен, лишь благодаря силе Учиха! - сказал Саске. Саске взлетел на Соколе к ядру и собирался запечатать его, но он не нашел Данзо: - Где он? - удивился Саске. - Я внизу! - крикнул Данзо на земле. - Как ты выбрался из Ядра? - спросил Саске. - Я не выбирался. Я использовал последнюю шаринган Шисуи для изанаги! - сказал Шимура. - Понятно, изанаги - сказал Саске. - Я покончу с тобой без силы Учиха. Во мне есть часть силы Сенджу Хаширамы! Орочимару и Кабуто улучшили меня! - сказал Данзо. - Ты до сих пор самоуверен! Твоей гордыни нет конца!... Умри шиноби Конохи! - сказав, Саске поднял левую руку: - Кирин!... - произнес он и появилось молния в виде Дракона. Кирин сокрушила Данзо. Учиха Саске вновь победил Шимуру Данзо. To be Continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.