ID работы: 1519827

Последняя битва

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том4.Глава34. Сенджу Хаширама

Настройки текста
- Пора захватить Девятихвостого! - улыбаясь сказал Орочимару. - Камуи!... - произнес Какаши и отправил Орочимару в другое измерение. - Нееет! - кричал Орочимару и оказался в др измерении. - Какаши сэнсей! Вы переместили Орочимару в др измерение. Но вы точно уверены, что он не вернется! - сказал Наруто. - Думаю, да! - ответил Какаши. * - Чертов Какаши! Я ему приготовлю подарок! * - говорит Орочимару. Вдруг, перед ними появляется: - Не может быть?! Первый Хокаге! - удивились они. - Где Я? Шиноби Конохи! Меня призвали с помощью техники моего брата! - сказал Хаширама. - Именно! Вас призвал Орочимару! - подтвердил Какаши. - Хмм, ученик Третьего Хокаге. Не думал, что он станет отступником! - недовольно сказал Первый. - Он собирается уничтожить Коноху! - сказал Какаши. - И не только, он собирается уничтожит мир! - добавил Наруто. - Откуда ты знаешь? - спросил Какаши. - Он забрал тело Обито. Значит, он хочет использовать план Обито, захватить мир!... Помните он сказал: "- Пора захватить Девятихвостого! ". Орочимару хочет воскресить Джуби! - серьезно сказал Наруто. - Наруто, а ты сообразительный! - сказал Гай. - Братик Наруто, оказывается тебе прибавилось не только сила, но и мозги! - сказал Конохомару. - Да ладно! - радостно сказал Наруто почесывая затылок. - Кстати, кто этот Воскрешенный? - сказал Гай указывая на Хашираму. - Разве, ты его не знаешь? - спросил Какаши у Гая. - Кажется, я его где-то видел! - сказал Гай задумываясь. - Неужели, он не знает его! - тихо сказал Нэйджи. - Я Первый Хо... - не успел договорить Хаширама, как Гай его ударил со всей силой: - Понятно. Значит, ты Учиха Мадара! - сказал Гай не услышав его. Первый отлетел: - Эмм, Гай, вообще-то, он Первый Хокаге! - сказал Какаши. - Что?! Почему вы сразу не сказали? - грозно сказал Майто Гай. - Потому что, ты не дал ему договорить - сказал Какаши. - Вот как! Прощу извинение! Извините, Первый Хо... - не успел договорить Гай, как Хаширама ударил его со всей силой и Гай отлетел. - Техника Древеснего Леса!... - произнес Первый и появилось много деревьев. - Мега Расенган!... - произнес клон Наруто и разрушил деревья. - Наруто, ты все? - спросил Какаши. - Да! - сказав, Наруто стал с места и у него появились жабие глаза: - Сэндзюцу! Амфибия! - произнес Наруто и жабие глаза и глаза Лиса соединились. - О, режим мудреца! Тогда, я покажу тебе мою! - сказал Хаширама и активировал свой режим мудреца. - Таджу: Каге Буншин но джутсу!... - произнес Наруто и появились много клонов. - Моктун: Древесние щупальцы!... - произнес Первый и появились огромные древесиные щупальцы: - Искусство мудреца: Гигантский Расенган!... - произнес Наруто и его клоны использовали мега расенган на древесиных щупальц. - Искусство мудреца: Расенган Сюрикен!... - произнес Наруто и кинул расен сюрикен на Хашираму: - Дотон: твердая стена!... - произнес Первый и создал твердую стену для защиты от расен сюрикена. - Черт! Он силен! - сказал Наруто. - Конечно! Все таки он Хокаге!... Поэтому, нам надо применить мощнейщую джутсу!... - сказал Какаши. - Выбора нет... Чибаку Тэнсей! - произнес Наруто. Сенджу Хаширама притягивался к Ядру на небе: - Кчиесе но джутсу!... - произнес Первый и призвал огромного Дракона. Этот Дракон обладал могущественной силой. Он разрушил огромное ядро(чибаку тэнсей). Хаширама(на Драконе) приземлился: - Техника Призыва!... - произнес Наруто и призвал Гигантского Песа. Дракон Хаширамы и Пес Наруто сражались. Вдруг, Какаши появился сзади Первого стоящего на Драконе: - Клинок молнии: огромная гроза!... - произнес Какаши и направил на противника огромную грозу. - Дотон: гигантская стена!... - произнес Сенджу и создал гигантскую твердую стену для защиты от огромной грозы. - Древесний захват!... - произнес Первый и направил деревья на него. В этот момент Какаши исчез и появился перед ним: - Райкири!... - произнес Какаши и вонзил молнию в сердце Хаширамы. Правая рука Какаши застряла в сердце Первого и Хаширама схватился за плечо Какаши и произнес: - Фуиндзюцу: Призыв Бога смерти!... - появился Шинигами и запечатал душу Какаши. - Какаши сэнсей! - крикнул Наруто от сочувствия. Сенджу Хаширама запечатал душу Какаши в Шинигами(Бога смерти). Остальные (Гай, Нэйджи, Сакура, Ли, Шино и Конохомару) находились в другом месте. Они сражались с Воскрешенными товарищами (Сай и Шикамару). Тем временем Орочимару появился перед Наруто: - Ах ты... Негодяй! - громко сказал Наруто. To be Continud...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.