ID работы: 1519827

Последняя битва

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том4.Глава35. Хошикаге Кисаме. Хаширама вышел из контроля

Настройки текста
- Хехе, наконец-то, Какаши умер! - громко смеялся Орочимару. - Ах ты... Негодяй! - разгневался Наруто. - Способность моего мангеке - Сусано! - довольно сказал Он. - Тэме, я не прощу тебя! - гневался Наруто. - Да что ты можешь сделать мне! - издевательским голосом сказал Орочимару. - Расенган Сюрикен!... - произнес Наруто и кинул на него. Внезапно, перед Орочимару вышел Первый: - Моктун: огромные деревья!... - произнес Сенджу и защитился от расен сюрикен. - Хехе, я управляю Первым Хокаге! Так что, тебе придется победить его! - улыбаясь сказал Орочимару. - Моктун: Древесние Щупальцы!... - произнес Сенджу. - Гигантский Расенган!... - произнес Наруто и разрушил древесних щупальц. Тем временем Курама разговоривает с Наруто: - Наруто, ты помнишь, что тебе дал Итачи? - спросил Курама. - Нет. А что? - переспросил он. - Ворону! - ответил Курама. - Что за Ворона? - спросил он. - В левом глазе этой вороны есть шаринган Шисуи, который обладает мастерским гендзюцу! - рассказал Лис. - Аа, вспомнил! Точно! - обрадовался он. - Теперь, ты должен воспользоваться им! - сказал Лис. - Против Орочимару! - серьезно сказал Наруто. - Нет, против... - недоговорил Лис, как Наруто вышел из подсознания из за атаки Первого Хокаге: - Древесний захват!... - произнес Сенджу и нападает на него. - Мангеко Шаринган!... - произнес Наруто и из его рта вышла Ворона. - Невозможно?! Этого не может быть! - удивился Орочимару. - Великое Цукиеми Шисуи!... - произнес Наруто и Первый Хокаге вышел из контроля Орочимару. - Что?! Глаз Шисуи! - удивленно произнес Орочимару. - Кто ты такой? Этот знак. ты из деревни Листа! - спросил Хаширама. - Да. Меня зовут - Узумаки Наруто! - громко сказал он. - Хо, какой позитивный мальчик! - радостно сказал Сенджу. - Руки Змея!... - произнес Орочимару и он выпустил из руки тысяча змей. - Элемент Дерева: древесины!... - произнес Хаширама. Они продолжали сражаться. *** Тем временем Гай, Нэйджи, Сакура, Ли, Шино и Конохомару сражаются с Воскрешенными (Сай и Шикамару): - Я пойду, помогу Какаши и Наруто! А вы сражайтесь с ними - сказал Гай и собирался уходить. И тут, перед ним появляется: - Кто он такой? Черт побери! - удивленно сказал Гай. - Ты до сих пор меня не помнишь? Ну и мозга у тебя странная - улыбаясь сказал Кисаме. - Неужели, он его не помнит - удивленно сказал Нэйджи. - Гай сэнсей, в последнее время с вами что-то не то - сказал Конохомару. - Ээ, кажется, я его где-то видел! - хотел вспомнить Гай. - Нет времени на разговоры... Сейтун: Водяной Цунами!... - Кисаме выпустил изо рта огромную воду и цунами покрывала поле битвы. Сай и Шикамару стояли на нарисованным птице Сая. - Какая огромная волна! Он и вправду для нас это сделал, чтобы мы плавали! - странно говорил Гай. - Сейтун: водяные Клоны!... - произнес Кисаме и появились столько клонов, сколько и противники. Вот нападает клон Кисаме на Конохомару: - Оодама Расенган!... - произнес Конохомару и попал большой расенган на клон Кисаме. И вот еще другой клон Кисаме нападает на Сакуру, а она: - Шээндаро!... - произнесла Сакура и ударила клона Кисаме со всей силой. Третий клон Кисаме нападает на Нэйджи: - Джоукен!... - произнес Нэйджи и выпустил из ладони воздушную бомбу. Четвертый клон Кисаме собирается нападать на Ли: - Коноха Сэмпу!... - произнес Ли и ударил ногой в Кисаме. Пятый клон Кисаме собирается нападать на Шино: - Сфера Жуков!... - произнес Шино и направил жуков на Кисаме: - Водяной Дракон!... - произнес клон Кисаме и Водяной Дракон попала в жуков: - Твои жуки не действует против воды! - сказал клон Кисаме. - А как насчет этого! - серьезно сказал Шино. Сзади клона Кисаме появился клон Шино и он бросил взрывной кунай на противника. Шикамару нападает на Нэйджи: - Теневые иглы!... - произнес Шикамару и иглы достигали противника: - Кайтинг!... - произнес Нэйджи и: - Джоукен!... - и Шикамару отлетел. В этот момент Нэйджи появился рядом Шикамару: - 128ударов небес!... 2,4,8,16,32,64,128... - и Нэйджи победил Шикамару. Тем временем Сай нападает на Ли: - Нимпу: нарисованный Воин!... - произнес Сай и Воин напал на Ли: - Великий Ураган Конохи!... - произнес Ли и он сокрушил Воина. Рок Ли исчез и появился перед Саем. Он быстро ударил ногой в его челюсть. Сай улетел вверх из за удара и Ли появился сзади Сая: - Первичный Лотос!... - произнес Ли и использовал мощную технику. Тем временем Гай и Кисаме используют мощнейщие техники! - Огромная Водяная Акула!... - произнес Кисаме. - Полуденный тигр!... - произнес Гай Продолжение акулы и тигра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.