ID работы: 1519954

Тайны старого дома

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы ещё постояли пару минут в ожидании чуда, но было понятно, что чуда никого не произойдёт и мне придётся ехать с Артёмом на это озеро. Уже темно и если честно мне как-то страшновато ехать в тёмный лес. Но со мной мой любимый Тёмочка.Он наконец сказал: - Всё хватит ничего не произойдёт и пока уж совсем, совсем не стемнело предлагаю отправится в лес. -Конечно.- сказала я. Мы взяли чемоданы и отправились к машине. Спустя три минуты мы уже грузили свои чемоданы в багажник. - Насть, до леса ехать час. Может оденешься потеплее?Тебе будет холодно в майке и шортах. - сказал Артём -Конечно.- ответила вновь я. Я думала Артём поймёт, что я никуда уже не хочу ехать, но он наоборот всё больше рассказывал как же там красиво и что мне понравится. Поэтому мне не оставалось ничего. Я достала с сумки джинсы, тёплую кофту и кроссовки.Артём тоже переоделся потеплее. Вот мы уже едем. Мой муж рассказывает мне про этот чёртов лес в который меня совершенно не тянет!Неужели он не понимает? - Артём, может не поедем??- Спросила наконец-то я. - Не бойся милая! Я ведь буду с тобой! -Я не боюсь просто совсем нет настроения. Может всё таки завтра днём съездим? - Что настроения нет это нечего! Там так красиво, что настроение быстро подымется!А днём туда смысла ехать нету, такой красоты не увидишь. И дальше Артём продолжил рассказывать про это озеро. Как он ходил туда с папой. Я совсем его не слушала. Я думала лишь о том, что мы не летим на Мальдивы.Мы ехали может час, может больше. И тут я услышала: - Стоп машина!!! Вот дорогая мы и здесь! - Солнышко, но ведь здесь темно!Я боюсь! Давай уедем!! Я не хочу! Артём умоляю поехали домой! -Тебе понравится этот пейзаж обещаю! А ну доставай фонарики и пошли! -Где я их тебе возьму?-нервным голосом сказала я. -Как и всегда-спокойно ответил Артём- под передним пассажирским сиденьем. -Хорошо. Это идея с этими фонариками, с этим пейзажем, с этим лесом и с этим озером, мне не нравилась! Как Артём не может этого понять? Но я взяла эти фонарик. Один отдала ему, а второй оставила себе. - Ну что любимая ты готова? - Я то готова, но я хочу что бы ты знал у меня плохое предчувствие и я не хочу туда идти!!! - Не бойся Настенька! Я с тобой! Пошли. Я схватила Артёма за руку и всё тормозила ход. Но Артём тащил меня. Говоря , что там всё прекрасно! Я перестала сопротивляться и поплелась за мужем, немного опаздывая, но не отпуская его руки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.