ID работы: 1519954

Тайны старого дома

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Темно. А Артём всё тащит меня. Что с ним случилось? Он верит в паранормальное явление и из-за этого он жутко боялся темноты, но сейчас он шёл уверенным шагом. Я думала, что это ужасная идея и пыталась замедлить ход, но ничего не получалось.Мне страшно, кто-то воет. А ещё я будто чувствовала, что до меня кто-то прикасался, кто-то дышал прямо мне в спину. Вдруг Артём остановился. -Стой- сказал он -Что случилось? - Подожди. Артём остановился и начал что-то высматривать. Я устала настолько, что решила сесть у дерева и отдохнуть. Я подошла к дереву дотронулась до него что бы опереться, и почувствовала что-то холодно и жидкое. Я посмотрела на руку и увидела что-то красное,я посмотрела на дерево и только тогда я поняла что это кровь. На дереве ещё были царапины. У меня не было сил даже закричать. -Пошли бегом!- крикнул Артём. - Артём здесь.. -Пошли сказал! И он схватил меня мы опять куда-то побежали. Я ему даже не успела сказать про эту свежую кровь и царапины на дереве.Мы бежали ещё 10 минут. И тут яркий свет ослепил мои глаза. -А вот и озеро!!! -Артём...Оно...Оно...Оно просто прекрасно!!! Не могу описать какое оно было. Как в сказке! Всё блестело. Светилось синим светом. Озеро было таким чистым, что было видно дно! В этот момент я забыла про всё. -й да оно же красивее, чем северное сияние! Это... У меня просто слов нет!!! -Я говорил, что тебе понравится!Оно такое же как и 13 лет назад. Мы смотрели,любовались красотой озера. Я хотела сходить на другой берег, но заметила силуэт. Я не видела кто это точно был. Этот силуэт спустя 10 секунд исчез. Мне вновь стало не по себе . -Артём пошли уже, а? -Тебе, что не нравится? Я так хотел, что бы тебе понравилось, что бы ты забыла про Мальдивы, а ты.. -Артём мне всё понравилось. Просто я устала чуть-чуть. И при том дождь начинается! - Ну это же небольшое дождик!Ладно пошли Дождь усиливался, а машины мы всё не могли найти. Уже молния сверкнула пару раз и загремел гром. -Артём мы ведь не заблудились правда? -Не должны...Были... -Что??? Где машина???Ты даже не знаешь где наша машина!!! -Да нет же вот она должна была быть здесь! Вот видишь следы от шин. -Артём следы это одно. Машина сама где? -Настя, откуда я чёрт возьми знаю??? -Ну ведь ты.. ай.. Проливной дождь начинался.Было ощущение будто мы стоим под водопадом. -Артём, что мы будем делать? Машины нет, а под деревом не безопасно. Гром и молния всё таки. -Настя знаешь, что.. Я вспомнил кое-что. Папа говорил, что в лесу есть где-то заброшенный дом... -И что ты предлагаешь? -Пойдём искать дом... Мне ничего не оставалось делать, как только согласится пойти с Артёмом. Я промокла... И мне было безумно холодно. Поэтому мы обнялись,он меня поцеловал. И пошли искать дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.