ID работы: 152009

Мой парень - айдол

Смешанная
G
Заморожен
58
автор
Lee WaRi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 291 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV 3-d person На кухне творился полный хаос: вокруг стола бегали Минхо и Тэмин (дело в том, что Минхо забрал у маннэ его банана-милк, а отобрать у младшего его любимую вкусняшку равносильно концу света), Ки, орущий на младших мемберов из-за того, что они своей беготней успели уже перевернуть полкухни; и Джонгхен, сидящий за столом и выражающий полный динозаврий poker face на все происходящее. Даже когда на кухню вошли Онью и Саша, ребята продолжали беситься, не замечая ничего вокруг. - Вы что, клоуны, тут устроили? – спокойным голосом спросил Джинки, но другие мемберы тут же притихли. «Вот, сразу видно кто в этой группе лидер!» - подумала Саша. Парни посмотрели на новоприбывших и заметили, что Джинки и девушка все еще держатся за руки. Тэмин прищурившись уставился на Сашу, из-за чего она даже смутилась. А Минхо прикрыл рот рукой и, кашлянув в кулак, еле разборчиво сказал: «Руку-то ее отпусти..» Онью тут же опомнился и слегка отдернул руку, Саше даже на секунду обидно стало. - Из-извини, - протянул Джинки виновато, на что русская фанатка помотала головой, мол ничего страшного. Через пять минут все устроились за большим столом и попивали чай. - Ну что, давай знакомиться? – предложил Минхо. - Точно! Саша, ну, ты ведь о нас наверняка многое знаешь, ты ведь наша фанатка, - слегка рассмеялся лидер, - А вот мы о тебе ничего не знаем! Расскажи о себе. - Ну а что мне рассказывать? Меня зовут Орлова Саша или Ким Саша, мне по-корейски 19 лет, я приехала из России. До безумия люблю k-pop, обожаю готовить и убираться, (в этот момент Ки прищурился и злобно посмотрел на Сашу), люблю посмеяться и жутко ненавижу тараканов. - А ты поешь, там или танцуешь?? - Нет, я не умею петь. А вот танцевать я люблю, с детства знаю самые разные танцы. - А какая у тебя любимая еда? - Суп и плов! - Плов? - Да-да, я вам обязательно его когда-нибудь приготовлю! Как и настоящий, русский вкуснящий борщ! – воскликнула Саша, и ребята засмеялись. Все, кроме Кибома. Он демонстративно отвернулся к окну и спокойно попивал чаек в одиночестве. Другие на этом особо не зацикливались, поэтому продолжали знакомство. Парни расспрашивали Сашу обо всем: о ней, о ее семье, о жизни в России… Они даже не заметили, как засиделись до самого вечера. Вот только Саша все равно мельком замечала, что Тэмин выглядит каким-то озадаченным, слегка отстраненным от их беседы. Тут он оторвался от своих мыслей и прервал общий смех своим вопросом: - Саша, а кто тебе нравится больше всех среди нас?? Ребята в предвкушении уставились на Сашу. Даже Кибом оторвался от окна и посмотрел на девушку, ожидая ответа. Ведь всем интересно, кому она отдаст предпочтение. Шатенка подняла глаза к потолку и, немного подумав, ответила: - Мне нравится Ли Джинки! Джинки подпрыгнул со стула и закричал «Йееес!!!», Минхо засмеялся, Джонг посмотрел на него и фыркнул, Кибом вновь отвернулся к окну, а в глазах маннэ появилось что-то странное, что слегка напугало девушку. «Чего это он так на меня смотрит??» - Но..но люблю больше всех я только Джонгхена-оппу! – выкрикнула Саша и зажмурила глаза. - Чего? – первый раз за весь вечер подал голос Джонг. - Я тебя люблю! Я приехала сюда, чтобы завоевать твое сердце! Я тебя очень-очень люблю! - Вот лешая. – Блинг встал из-за стола и пошел к выходу из кухни, Кибом тут же отвернулся от окна и поставил чашку на стол. - А я о чем тебе говорил… - сказал он и последовал за Джонгхеном. На кухне воцарилось неловкое молчание. Тишину нарушали лишь нервирующие капли воды, стекающие из-под крана. Тут Джинки решил все разрулить. - Саш, не обижайся на них. Это с виду они такие плохие, а как только узнаешь парней поближе, так сразу убедишься, что они отличные ребята! - Да я и не обижаюсь.. - Давайте мы с Тэмином уберем все со стола, ты поможешь Саше с ее вещами, а после все ляжем спать? – спросил Минхо, обращаясь к Онью. Маннэ широко распахнул глаза и одним своим видом показывал недовольство. - Я не хочу убираться! – протянул он. - А ну-ка псс! – шикнул Харизма на младшего. Блондин сразу притих. - Окей, тогда вы тут убирайтесь, а мы пошли. Вставай, Саш~ - позвал Джинки. Девушка кивнула и вышла вместе с лидером из кухни, оставив Мино и Тэ мыть посуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.