ID работы: 152009

Мой парень - айдол

Смешанная
G
Заморожен
58
автор
Lee WaRi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 291 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Саша Вот и наступило мое первое утро в квартире SHINee. Проснувшись, перво-наперво я пошла в душ, оделась, причесалась.. Встала возле зеркала и начала разговаривать сама с собой. Обычно я разговаривала с Катей или с плюшевым динозавриком, которого зовут Гозя, но Катя сейчас еще спит (время у нее другое, не как в Сеуле все-таки), а своего Гозю я забыла в России.. - Ну почему он вчера так грубо обошелся со мной?? Я, между прочим, первый раз кому-то в любви признавалась! А он.. Чего?? Лешая.. – передразнивала я любимого оппу. – Лучше б я молчала… Ну ничего-ничего, Джонгхен, никуда ты от меня не денешься, влюбишься и женишься! А пока что, мстя моя будет страшна за то, что ты вчера был таким букой! Я гордо вксинула голову и зашагала к выходу из комнаты, тихо приоткрыла дверь и на цыпочках вышла. Все-таки сейчас все еще шесть утра, ребята наверняка еще спят. Но как только я закрыла за собой дверь и развернулась, то столкнулась с утренним кошмаром. Из соседней комнаты на кухню так же, как и я, вышло нечто с зеленым лицом, белым ободочком и в белом халатике. Присмотревшись, я поняла, что это Ки с утра сделал себе маску из тертых огурцов. Он посмотрел на меня своими кошачьими глазками и злобным шепотом, словно озлоблённая кошка, спросил: - Куда это ты собралась?? - На кухню. Нужно приготовить всем завтрак. – пожала плечами я и тут поняла, какую ошибку совершила. Ки мысленно задушил меня и начал медленно ретироваться в сторону лестницы на первый этаж, где, как раз находилась кухня. Я тоже, не торопясь и не разрывая жестокую войну взглядами, стала приближаться к лестнице. Как только мы до нее добрались, то застыли на месте, но тут Ки решил схитрить. Это Диванутый ломанулся вниз, оттолкнув меня и крикнув «Кухня – моя и ничья больше!», и я, отойдя от малого шока, побежала за ним. Когда я примчалась на кухню, то этот блондинчик уже стоял у плиты и готовил яичницу. Я молча обошла кухарку и, достав из холодильника нужные мне продукты, стала готовить. В конце концов, получилось так, что мы целый час готовили то, что можно было сварганить за пять минут, потому что постоянно толкались и нарочно мешали друг другу. Когда все было готово, то я пошла будить остальных ребят, не забыв напоследок бросить на Ки убийственный взгляд. А он пока пошел смыть с себя маску. Бр-р-р! Меня до сих пор дрожь берет! Я, наверное, теперь никогда не смогу спокойно смотреть на огурцы, ну а на тертые огурцы, тем более! Я по очереди стала будить всех SHINee. Сначала был Минхо, затем Тэмин, третьим стал Джинки, ну а оппу я решила оставить на десерт. Хехехе~ Медленно приоткрыв дверь, я заглянула в его комнату. Первое, что бросилось в глаза это гитара, а рядом с ней много-много разбросанных листов, некоторые были смяты. Сама комната была светлой, несмотря на то, что шторы были задернуты. На кровати (на двуспальной кровати!) во всю ширину и длину распластался Джонгхен-оппа, а-ля звездочка. Хихикнув, я подошла поближе к кровати и нагнулась рядом с его лицом. Мамочки.. Я и представить себе не могла, что когда-нибудь смогу видеть его настолько близко, да еще и спящим.… Хотя, нет, чего врать? Конечно, я представляла это сотню раз! Но я не думала, что это может случиться в реальности… Поправив спавшую на глаза Блинга челку, я улыбнулась. Красивый он, даже когда спит. Вот помню я, как однажды мы поехали с классом на озеро с ночевкой, и мы с девчёнками решили залезть к парням ночью, поприкалываться.. Так я навсегда запомнила эти рожи (да-да, именно рожи, а не лица!) Кто-то храпел, кто-то пускал слюни, сопли, кто-то даже палец сосал, словно соску! А вот мой любимый спит, как настоящий принц.. Даже будить его не хочется. Стоп! А ведь это идея! Если я его не разбужу, то ребята уедут на репетицию без него. Джонгхен опоздает, его будут ругать, а он будет чувствовать себя виноватым…. Я гениальна! Sorry, оппа, но ты должен ответить за то, что вчера отверг мое признание! Еле сдерживая приступы смеха, я закрыла дверь и поскакала вниз по лестнице, споткнулась на одной из ступенек и полетела вперед. Но, упала я, не смотря ни на что, мягко. Открыла глаза и поняла, что «подушкой для мягкой посадки» мне послужил еле живой Минхо. - Ах~ Т-ты в порядке? – спросил он, а я покраснела. Я ж лежу на нем, а он без футболки, а я ладонями прикасаюсь к его мускулам, а он еще и стонет! Ох, нет, нужно срочно вставать! - Д-да, прости, пожалуйста! Ты сам не ушибся? - Не, я в порядке. На Dream Team и не такое случалось, переживу. – Харизма потирал пятую точку, - Идем.. Мы зашли на кухню, другие мемберы (кроме Джонга, хехехе~) были уже там. Они все ждали нас. - А где Джонгхен? – спросил Джинки. - А он сказал, что не будет есть. – пришлось соврать мне. - Ну и ладно, нам больше достанется. Итак, Кибомми, что у нас сегодня на завтрак?? Кибом вздернул носик, а я демонстративно фыркнула. - Джинки, мы тут подумали, что две поварихи на кухне не нужны, поэтому решили устроить некое соревнование. В общем, я и Кибом приготовили каждый свой завтрак, вы все его сейчас съедите и скажете, какой вам понравился больше. Тот, кто победит, того и кухня. - Ну хорошо, подавайте нам свои шедевры. – распорядился лидер, и мы разложили еду по тарелкам. Вышло так, что Кибом приготовил яичницу, свежевыжатый сок и гренки, а я оладьи, горячие бутерброды, жареную картошку и любимые напитки каждого. Мы с нетерпением следили за тем, как во рту у ребят пропадают наши труды. Закончив трапезу, они посмотрели на нас. - Ну, так кто победил? – н-да, Кибомми, не хватает тебе терпения… - Мне кажется, что здесь нет победителя. Вы оба приготовили все просто ужасно! – высказался Тэмин. - ЧТО?! – хором закричали мы. - А то, из-за того, что вы старались напакостить друг другу, то у вас не получилось позаботиться о своих блюдах. Думаете только о себе. - А еще, у меня волос в еде оказался. – пожаловался Минхо и достал изо рта длинную каштановую волосинку, я скромно отвела взгляд в сторону… - Вы это нарочно сказали, чтобы не обидеть вот эту… - Кибом окинул меня взглядом, - ..особу. Я все понимаю и прощаю вас. - Кибом, прости, конечно, но твоя еда была хуже, чем Сашина. Она была слишком пересолена. - Но я не добавлял соли… - тихо сказал Кибом, а потом, словно «врубился в тему» и уставился на меня. И снова я перевожу взгляд на этот прекрасный подоконник.… Надо будет помыть его, кстати. - Так, ладно. Все равно, спасибо вам за завтрак. А сейчас все быстренько одеваемся и едем на репетицию. – сказал Онью и все тут же расползлись по своим комнатам, а я осталась мыть посуду. Через минут пятнадцать я услышала шум в коридоре и вышла попрощаться с ребятами. - Джонгхен, выходи, ленивая ты задница! – закричал Минхо. - Да ладно, езжайте без него, а он сам потом доберется. – сказала я. Онью посмотрел на меня, потом на лестницу, следом на часы на руке. Было заметно, что он нервничает. Потоптавшись на месте, он махнул рукой и кивнул мне. «Есть! Ну все, Джонги, теперь ты попал!» - пронеслась мысль у меня в голове. А ребята в это время уже обулись и, хлопнув дверью, оставили меня с оппой наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.