ID работы: 1520297

Гордость и предубеждение или Кошмар под Рождество

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Мийю

Настройки текста
Мийю сидела в кафе на центральной площади и любовалась огромной ёлкой, которая мигала своими огоньками. - Мийю, ты бессердечная. - Смотрите, плюшевые игрушки разговаривают. Сиина, не компрометируй меня, мне сложно быть серьезной и делать вид, что я говорю по мобильному через гарнитуру. - Сидишь тут, пьешь эту сладкую калорийную бурду. Растолстеешь, так тебе и надо! - Это капучино. И я ведьма, мне можно. - Ты знаешь, что Ларва тут? - Конечно, знаю. Я не переставала чувствовать его, он никуда не улетел. - Тогда почему так спокойна? - Я должна его ловить? Не хочу, у меня каникулы. К тому же он пока не добрался не до чьей шеи, иначе бы я это поняла. А потом я уеду, и пусть он делает, что хочет. Лишь бы Рейха не прознала. - Я уверен, что Рейха уже обо всем знает...Это ее рук дело... - Что именно? - Ваш раскол. Это она навела тебя на эту глупую мысль! Ненавижу... - Поживем - увидим. - Ларва в беде... - Откуда ты знаешь? Шпионишь за ним, чтобы рассказывать мне, или за мной, чтобы рассказывать ему? Мийю заливисто рассмеялась. - Как же вы похожи! - обиженно сплюнул Сиина. - Хохочете, когда стоит плакать. - Что с ним? Неужто во что-то вляпался? - Похоже, да. Последний раз, когда я его видел, Ларва сильно похудел, как будто заболел. - Странно... - Мне кажется, его поймала одна местная шинма. - Ларву?! Шинма?! Этого не может быть. - Может! Она суккуб. - Суккуб?! Не смеши меня, Сиина. Если кто и может поймать Ларву, то только не суккуб. Нужна армия суккубов, чтобы он хотя бы обратил на них внимание. У него в жилах жидкий лед. - Ошибаешься! И недооцениваешь и его и этих тварей. Она очень сильная. А он...мужчина. - И что ты предлагаешь нам делать? - Поймать ее. Ты же Хранитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.