ID работы: 1520707

Страшно правдивая история.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
nitro. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

_Глава 3. Открывая мир.

Настройки текста
- А ты неплохо выглядишь. Вот только эта страшная толстовка, она тебе не идет. - Крис оценивающе посмотрел на меня. - Зато мне в ней комфортно. Он тяжело вздохнул, но ничего не ответил. Крис, мой психолог из Китая, он приехал на недельку навестить меня и заодно проверить, как я устроился. Сегодня он встретил меня после занятий, и мы уже подходили к небольшому кафе, где собирались вместе пообедать. Он пригласил меня в небольшое место, стилизованное под старый британский паб. Весь интерьер был из темного дерева, но благодаря большим окнам он не казался темным. Наоборот все эти элементы создавали довольно уютную и теплую обстановку. - Мне понравилась квартира, которую ты снял. Но я не думаю, что это хороший вариант. - Начал Крис, сделав заказ. - Что ты имеешь в виду? - Ты все еще один, и как я посмотрю, не общаешься с другими студентами. Никаких совместных посиделок в кафе после учебы, никаких вечеринок. Это все плохо помогает твоей реабилитации. Смысл был тогда вообще уезжать. Ты точно так же мог сидеть дома у родителей и не выходить из комнаты. Я виновато опустил голову. Я понимал, почему Крис так говорит, но ничего не мог с собой сделать. - Ты же хочешь справиться с этой ситуацией. Пора приступать к решительным действиям. Пора меняться. Пора менять твой привычный уклад жизни. Тебе нужно вылезать из своей раковины, и встретиться с реальностью. Я поднял на него взгляд. Глаза Криса горели желанием помочь. - Как ты себе это представляешь? - Я все еще не верил, что у него хоть что-то получится. И хотя я переехал в другую страну. Я остался прежним. Испуганным и слабым. Меня порой раздражала моя беспомощность. Я хотел измениться, стать сильным и доказать моим родителям что со мной еще не все кончено. Доказать всему миру, что я выжил. - Я готов. - Ответил я, помолчав немного. Крис улыбнулся. - Для начала тебе нужно переехать в общежитие. Сталкиваясь со студентами каждый день на парах, и по вечерам ты сможешь завести там друзей. Я думаю, найдутся те, кто примет тебя. Еще тебе нужно устроиться на работу. - На работу то зачем? - Я все еще не понимающе смотрел на него. - Сейчас ты полностью зависишь от своих родителей. Они снимают тебе квартиру, они дают тебе карманные деньги. Это все конечно хорошо, но не в твоем случае. Если мы хотим добиться быстрых и хороших результатов, тебя нужно поместить в стрессовую среду, где тебе придется не просто существовать, а выживать. Именно выживать, сталкиваться с жизненными проблемами, уживаться и общаться с людьми, даже если они тебе не приятны. Научиться быть сильным. Я продолжать кивать после каждого его слова, уже с ужасом представляя, во что он хочет превратить мою спокойную жизнь. Но я понимал, что это мне необходимо. Я хотел перестать быть тряпкой, но просто не знал, как мне поступить. Тут Крис заметил объявление о наборе персонала в кафе, где мы обедали. И тут же обратился к подошедшему официанту. - Скажите, вам еще требуются работники? - Да. - Молодой человек улыбнулся и посмотрел сначала на Криса, а потом на меня. - А с кем нам можно было бы поговорить об этом? - Я сейчас позову к вам менеджера, он ответить на все ваши вопросы. - И откланиваясь, он отошел от нашего столика. Меня приняли на работу, и в ближайшую пятницу мне уже предстояло познать трудовые будни. А до этого дня мне нужно было решить вопрос с моим переездом в общагу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.