Рука.
26 января 2014 г., 04:53
Убить меня или нет? Хм, отличный вопрос. Я умру в любом случае. Зачем он тогда спрашивает? Хотя, вдруг я буду жить? Но что я должен делать, чтобы он меня не убил? Испытывать постоянно эти унижения и боль? Или он хочет, чтобы я его боялся? И что это ему даст? Будет собой гордиться, не более. Я не могу изображать вид, что он вселяет в меня страх. Испытываю ли я отвращение, находясь рядом с ним? Да. Унижение? В какой-то мере тоже да. Боль? Естественно. Ненависть? Несомненно. Желание свалить отсюда? Думаю, вы сами знаете ответ.
Как я хочу свалить отсюда. Но сделать я могу ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО. Я даже не знаю, что находится за пределами этой комнаты. Где мы вообще? Это хоть Нью-Джерси?
Лучше пусть убьет. Да, так будет намного лучше. Я не буду испытывать все те чувства, которые переполняют меня сейчас. Я вообще не буду ничего чувствовать. Интересно, а умирать больно? Я сразу умру или он будет мучить меня?
Не думаю, что он даст мне спокойно умереть.
Хм, а если я скажу, что хочу жить? Как он отреагирует? Даст мне шанс или все равно убьет меня? Хоть жить на данный момент я совсем не хочу, но это обусловлено событиями, которые произошли ранее. Если бы я не находился здесь, а был бы, например, дома, я бы, несомненно, не думал о смерти и радовался жизни. В этом доме я не выживу. Даже если сейчас он меня не убьет, я умру позже, от изнеможения и голода. Не думаю, что он станет кормить меня. Я, как никак, его жертва.
- Задумался?
- А? Что? А, да...
- Ну, и что надумал?
- Убивай. Знаешь, не хочется мне жить здесь. Да еще и с тобой.
- Я тебе не нравлюсь?
- Да нет, ты что, я от тебя без ума! Сплю и вижу, блять, - фыркнул я и сел на край кровати. Я посмотрел на него через плечо. Его глаза выражали ярость, злость и агрессию. Ничего себе, как я его разозлил. Какой я молодец. Только отхвачу я за это, несомненно, боооольших пиздюлей.
- И чем же я тебе так не мил? - буквально прошипел он у моего уха.
- Первое: ты грубый. Второе: ты маньяк. Третье: слишком настойчивый. Четвертое: мудак. Пятое: любишь делать больно. Шестое: вспыльчивый. Седьмое: не относишься ко мне, как к человеку. Хотя, ты и не должен. Тебе не свойственно. Восьмое: отвратительный, - я процеживал это все сквозь зубы, демонстративно загибая пальцы. Я только открыл рот, чтобы продолжить, но он перебил меня:
- Ничего себе, какой список. Долго думал?
- Нет. Давно хотел все выговорить. Все равно скоро умру, мне терять нечего.
- Ты можешь вычеркнуть абсолютно все, кроме второго и седьмого пункта. Поскольку второй заменяет все остальные. А насчет седьмого ты не прав. Я отношусь к тебе очень хорошо, Фрэнки, - прошептал он и погладил меня по голове, спускаясь рукой ниже. - Ты слишком шикарен, чтобы просто использовать тебя и выбросить, как я делал это с остальными. Может, ты меня и не боишься пока, - он сделал акцент на слове "пока". - Но, полагаю, это ненадолго.
- Ты относишься ко мне хорошо? Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха. Очень смешно. И в каком это месте, позволь поинтересоваться?
- Ты же сейчас не в гробу без головы, к примеру. И не в моей камере. Так что я отношусь к тебе лучше, чем ко всем другим.
- В какой камере?
- Будешь себя плохо вести - узнаешь.
Небось какие-то секс-игрушки, кляпы и прочее. Не знаю почему, но я представляю эту его камеру именно так.
Ну, или это камера пыток. И помимо всяких игрушек и прочего, она увешана плакатами Бибера.
Нет, я не выдержу такого.
- Так я не понял, я умирать сегодня буду или нет?
- Нет, конечно. Глупый что ли? Я не могу убить такого шикарного парня. С таким шикарным телом, невероятным лицом, упругой задницей и возбуждающими татуировками.
Нихера себе, сколько комплиментов в мою сторону! Да я краской сейчас зальюсь, ей богу.
- Возбуждающие татуировки? Хммм...
- Да. Увы, ничего не могу с собой поделать, когда рядом тот, на чьем теле есть хоть одно тату.
- Много таких было? - не знаю почему, но мне стало интересно.
- Три, возможно четыре. Ну, это до тебя, - он на секунду задумался, а потом продолжил. - Точно, четыре. Забыл того паренька, которому руку отрубил. Ну надо же! - как ни в чем не бывало, протараторил он. - Она, кажется, где-то здесь, подожди минутку.
Он встал с кровати и подошел к шкафу. Открыв его, на него вывалилось огромное не пойми что. Похоже на большой комок одежды. Как снежный шар, только из одежды.
Боже, о чем я думаю...
- Блять! - послышалось из-под груды этой одежды. - Надо будет прибраться тут, - сказал он, выбравшись из-под нее.
Он спрятал руки за спину и подошел ко мне.
- Смотри, какая прелесть, - сказал он и протянул мне свои руки, в которых была... ТВОЮ МАТЬ, ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ РУКА. ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТАТУИРОВАННАЯ РУКА. Я подпрыгнул на месте и забрался на кровати, вжавшись в ее спинку.
Я посмотрел на него, взглядом, а-ля " Ты, блять, серьезно?"
Он залез на кровати и опять преподнес ЭТО к моему лицу.
- Тебе не нравится?
- Боже, убери это от меня! Гадость какая.
- Генри, он не хотел тебя обидеть, - прошептал Джерард, поглаживая эту самую руку. Охуеть, он говорит с отрубленной рукой. И даже дал ей имя! Шизофреник!
- Ты шизонутый.
- Местами.
Он положил эту руку в какую-то коробочку и положил обратно в шкаф. Этот ебнутый придурок опять чуть не упал. Интересно, а одежду эту убирать буду я? Да я ни за что не приближусь к этому шкафу! Мне эта рука будет в кошмарах сниться! Хранить отрубленную руку в шкафу. Блять...
- Испугался?
- Да ты реально ебнутый! Зачем ты держишь это здесь?!
- В память. Генри был хорошим. Непослушным иногда, но меня устраивал. А потом он решил убежать. За что я и убил его. Ну, а его руку я очень любил. Она такие вещи вытворяла, эх...
- Фу, блять, боже, прекрати. Я не могу это слышать, - скорчив недовольную гримасу, сказал я.
Он усмехнулся и позвал меня к себе, поманив указательным пальцем.
Я нехотя встал и подошел к нему, садясь на коленки.
- Помоги мне убрать все это, пожалуйста.
Мне послышалось? Он сказал "пожалуйста"? Да еще и с такой мольбой в глазах. От прежней ярости и злости там не осталось и следа. Какой он все-таки переменчивый.
- Ну, эм, ладно, - промямлил я и потянулся к этой куче.
*****
Где-то через час мы покончили со складыванием вещей. Больше всего сложил, разумеется, я. Джерард же запихивал это все в шкаф, к которому я наотрез отказался прикасаться. Вдруг там еще что лежит, помимо руки?
- Ну, вот и все, - вытерев руки о свои штаны, сказал я.
Джерард сидел и смотрел на меня, мило улыбаясь. Чего он опять хочет?
Мой желудок вспомнил, что я уже давненько ничего не ел. И предательски заурчал.
Псих оторвался от своего занятия и посмотрел на меня... Эм, обеспокоенным взглядом?
Вот это ничего себе.
- Черт, ты же не ел совсем. Тебе сюда принести еды или вниз пойдешь?
- Пошли вниз, я бы хотел осмотреть все здесь.
Мы оба встали.
Он улыбнулся и открыл дверь, пропуская меня вперед.
Как только я шагнул за порог своей, хм, комнаты, я обомлел...