ID работы: 1521170

Одна драка может изменить все...

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Проходя мимо полок в супермаркете двое парней тихонько обсуждали список и толкали уже наполовину заполненную тележку. Когда они прошли мимо группы девчонок, то одна из них ойкнув толкнула другую и прошептала : - "Смотри. Это же Динар и Рин. Какие симпотяжки. И почему они даже на нас не посмотрели. Ой девчонки, а пошлите к ним?!" Близнецы заметив что к ним идут девчонки быстро покидали остатки продуктов из списка и пошли расплачиваться. Расплатившись они направились к припаркованному ламборджини и сев внутрь поехали домой. Приехав домой и выйдя из машины они застали Свету спорящую с охранниками. -О, мальчики! А я вот вас жду, - прервала свою речь подруга и подошла к парням за сумками. -а чего в дом не зашла?- удивленно спросил Рин. -Меня не пускают. Говорят им никто не сказал что можно. -Понятно, исправимся…Пошлите что ли уже веселиться,- сказал Дин и взяв самый большой пакет направился в дом. POV Рина Дин ушел куда-то, а мы со Светой решили поиграть в игру привесь хвост слону. Ну какому слону…ну какой хвост…петрушка да кракозябра на ватмане. -Не туда! Выше, теперь чуточку пониже. Левее, выше…правее. Теперь влево наискосок, - руководила мной девчонка, как потом оказалось с закрытыми глазами. -Теперь прикрепляй и снимай повязку. После снятия повязки я увидел интересную, но страшную картину: растерянная и красная, как рак, Светка, стоящий напротив меня Дин с петрушкой на очень интересном месте. -Прости Дин. Я не хотел. Я хотел туда, а получилось сюда,- по правде говоря я очень испугался, ведь отчетливо помнил что было утром. А зная его вспыльчивый характер- меня точно побьют. А только все стало налаживаться. Черт. -Светочка,- протянул Дин и отодвинув меня в сторону, предварительно поцеловав, стал гоняться по всему этажу за ней. А я стоял и улыбался. -Я не понял, а ты чего это стоишь и лыбишься? А ну иди сюда!- сказал брат и улыбаясь пошел на меня. Буквально через пол минуты мы с хохотом бегали по дому друг за другом. Набегавшись мы сели кто куда. Я взял стакан с соком и смеясь начал пить. Дин, развалившись на диване, пытался отдышаться. А Света уселась в кресло. -Свет, а почему ты с нами дружишь? Ты же такая добрая и хорошая. С внешностью модели, да за тобой все парни бегают! А ты с нами дружишь.- неожиданно спросил я. -А за вами все девчонки бегают! А вы со мной.- попыталась отшутиться подруга. -А действительно почему?- не унимался я. -Почему, почему. Покаченушто. А сфигали ты меня спрашиваешь об этом- насторожилась подруга -Интересно просто что ты в нас нашла.- начал оправдываться я. -И мене интересно-высказался Дин- тетя Света,расскажи нам сказку. -Ну хорошо. Слушайте дети мои-начала она. И так мы слушали с Динаром,прям как маленькие дети, сказку о том, что же в нас нашла тетя Света. Когда она закончила было съедено все что мы наготовили и купили. И было уже так поздно, что мы решили как были в одежде и на полу в гостиной так и пали спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.