ID работы: 1521170

Одна драка может изменить все...

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POV Рина. „Что за шум? Кто посмел кричать на нас и мешать спать?” Когда я открыл глаза то увидел как на нас с грозным видом смотрела наша с Динаром тетя Катя. -О, один проснулся! Что вы тут устроили?! Вас совсем одних оставлять опасно! Девок каких-то приводите, бухаете! Я всегда говорила Марине, что вы не такие хорошие как она думает!- кричала она так, что у меня уши заложило и я окончательно проснулся. - Тетя Катя. Мы не пили ничего кроме лимонада и сока. А Света не „какая то девка”(передразнил ее брат), а наша подруга. И мама про нее знает. К тому же мы на самом деле ничего не делаем плохого.- на удивление ровным и спокойным тоном, как душевно больной сказал проснувшийся Дин. - Помолчи! Я не давала тебе права говорить!- видимо тетя была чем-то недовольна до нас и теперь срывается на мне, Динаре и Свете. Так она орала наверно с пол часа, и мне это надоело. -Да успокойтесь вы уже наконец. Сегодня суббота, это раз. Мы не курили и не пили, это два. И Света наша давняя подруга, это три. И родители, как и мама,знают что она у нас- звонили и сказали что пробудут там до конца месяца, это четыре. И пять, они позвонят вам после обеда.-еле сдерживался я чтобы не закричать на тетю. Я даже удивился, ведь я обычно тихий и скромный, а роль бунтаря отведена брату. И словно в подтверждение моих слов у тетушки запел мобильник противной мелодией. По мере разговора ее лицо разглаживалось и она успокаивалась. -Хорошо Марина...Хорошо...Нет, не беспокойся, все будет в лучшем виде. Пока, удачно отдохнуть.- отключившись она попросила нас за собой убрать и пошла проверять что у нас осталось покушать. -Доброе утро кстати ребята- пробормотала растерянная Света. -Утречко- сказали мы Динаром хором и все трое зашлись бурным смехом. -Я умываться!- Прокричала подруга убегая в ванную. А мы начали прибирать то что вчера натворили. „ Мдааа, а мы вчера неплохо повеселились и...Светка нам потом вставит за то что мы ее бросили одну тут, а сами пошли в спальню...но мы же потом вернулись. Так ведь?” -Все. Идите умывайтесь,а я доприберусь- мы не заметили когда пришла Света. Но встали и пошли выполнять ее слова. Оказывается мы сели на диван и смотрели на стены. -Мне нужно принять душ, а потом умоюсь.-сказал я раздеваясь. -Тогда я после тебя.- отозвался брат. Раздевшись я залез под теплу воду и блаженно закрыл глаза. На самом деле я просто хотел побыть один и все обдумать. Наверно я бы долго стоял задумавшись если бы не почувствовал холодные пальцы на спине, а позже на талии. -Ты такой холодный...- прохрипел я. -Это ты слишком горячий...- также прохрипел брат. Я резко развернулся к нему лицом и тут же мы сплелись в страстном поцелуе. -Ммм... А ты одетый. Так нече...- начал было я но меня заткнули жадным поцелуем, а руки заскользили по моему телу. Я в свою очередь стал снимать мокрую от воды футболку и справившись с ней приступил к штанам. С ними у меня не очень получалось и Дин не отрываясь от моих губ стал помогать. Через пару секунд оба стояли обнаженные под струями воды, капли которой походили на бриллианты на нашей коже. POV Светы. - Что-то мальчики долго. Ты посиди тут я схожу посмотрю. Может у них случилось что. - сказала тетя Катя. -Давайте лучше я схожу, а вы отдохните.- поспешно вскочила я и направилась в ванную. Дойдя до нее услышала тихие стоны и вскрики. Попробовала толкнуть дверь и на мое недоумение она поддалась. Тихонько прошмыгнув внутрь и заперев дверь стала наблюдать за парнями. Вы не подумайте, я не извращенка. Ну может чуть-чуть. Я яойщица и мне не в новинку ласки мужчин. Но то что увидела повергло меня в шок- такие нежные и бережные движения, что дух захватывает. Не знаю сколь бы я так простояла с открытым ртом, но сначала услышала вскрик, а позже на меня уставились две пары фиолетовых глаз. - Т...ы... Ты что здесь делаешь?! - пролепетали Волковы хором. -Вас долго не было и мы начали волноваться. Я пошла за вами, а вы дверь не закрыли...- пролепетала я. -А...а...мы сейчас придем, пять минут и придем- заикаясь сказал Дин. -Ну смотрите. А то ваша тетя скоро сама за вами пойдет.- сказала и вышла за дверь. Тетя Катя, когда я зашла на кухню, даже не обратила на меня внимания. Как щебетала по телефону, так и осталась. Нет, показалось. Она подошла и доверительно сообщила. -Я договариваюсь с рестораном насчет праздника или провести его дома? Если в ресторане, то в каком? - после она "уставилась" на меня. А я как дура не могла понять о чем разговор. - Лучше дома. Парни не очень то любят кафе и рестораны.- наконец сообщила, поняв о чем спрашивают. -Хорошо... Тогда сделаем это все более скромненько и дома. Нет, мне Светочка поможет. А вы точно не приедете? Хорошо. Созвонимся.- когда тетя Катя отключилась ввалились ругающиеся парни." Ну, как обычно. А может просто на тетю играют. Ха. Ой, а ведь нужно теперь соответствующий подарок для них найти. Ведь те подарки теперь не подойдут. Хотя…я подарю их им, а еще один на радость обоим…" -Прием! Земля, Земля! Я Сатурн! Прием! Приземляйтесь! Хватит витать в облаках.- вывел меня из задумчивости Рин, а Дин тряс меня за плечи. -Сатурн, я Земля. И я на месте!- закричала я и мы все дружно засмеялись, а тетя Катя улыбнулась и сказала что придет сегодня еще...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.