ID работы: 1521357

Decadent

Слэш
NC-21
Завершён
222
автор
Danya-K бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 74 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Стук в дверь, две минуты вышли. Юки ударил по кнопке блокировки дверей. — Убить тебя мало... Ладно, сначала душ, потом я вколю тебе транквилизаторы, и молись, чтобы не дернули в ТА, — Юки затолкал меня в душевую, включил вытяжку в комнате. Перед синапсом мы проходим медицинский осмотр, так что рапид там спалят по-любому. А вот на патрулировании все, возможно, обойдется. Возможно... Если я буду держать себя в руках и не нарываться, то все обойдется. А потом он меня убьет. Он не сдаст меня «властям», он сам меня осудит и приведет в исполнение приговор. — Вы в порядке, сэр? — полицейский даже с участием смотрит на меня. — Да... Заразу какую-то подцепил видать. Ай! — я вздрогнул от укола. Юки вогнал иглу несколько агрессивнее, чем следовало бы. Наплел полиции, что я приболел, вколол транквилизаторы, разрулил вопрос с задержкой пересменки (что же так Райзберг к Юки благоволит, хотел бы я знать!). Теперь часть симптомов обдолбанности можно списать на действие разрешенных транквилизаторов. Мне невыносимо стыдно смотреть на Юки, разговаривать с ним, вообще находиться рядом! А по нему ничего не скажешь. Такой же как всегда. Аккуратный, собранный, сосредоточенный, ничего лишнего, все предельно функционально. Обход проходил без эксцессов. Единственное... — Прекрати скрипеть зубами. — Что, прости? — Ты зубами скрипишь. Флешбэк, что ли? Расслабь челюсть, — Юки толкнул меня в бок и шепнул, когда полицейский замешкался, объясняя новенькому гражданину дорогу. — Блядь... я не заметил. Давно? — Надеюсь, что нет. Джек, ты сам-то представляешь, как меня подставил? — злобный шепот. Крупица эмоций. И глаза живые... Давно таких не видел. Готов обкуриваться рапидом ежедневно, лишь бы видеть чувства, отклик, хоть что-нибудь в этих дьявольски черных глазах. — Так сдай меня. — Как у тебя все просто! Сдай да сдай... Ты думаешь, мне так приятно будет тебя расстрелять? Черта с два! А ведь меня заставят это сделать лично! Ты тащишь меня за собой... В ужасную пропасть. Увлекаешь за собой. — Брось. Забей. Ты ведь в любой момент можешь меня убить и ничего тебе за это не будет. Не я тебя тащу за собой... — я склонил голову, словно силясь разглядеть свое отражение в зрачках широко распахнутых глаз Юки. — Кажется, ты сам не против. И потому так цепляешься. — Надо было сразу снести тебе башку, а не выслушивать всякие бредни, — Юки вытащил смятую пачку сигарет откуда-то из-под бронежилета. Зажал сигарету губами, я услужливо щелкнул зажигалкой. Дым курится кольцами между нами. — Я тебя люблю. — Джек, заткнись, а? Запиликал таймер. Пора делать обход. Я влез по самые помидоры, но почему-то чертовски счастлив. Рапид — хитрая штука. Или не в нем уже дело? Стыд прошел, осталась какая-то легкость, граничащая с эйфорией. Такой тягучий экстаз без последующего похмелья. Два часа назад, стоя в душе, я был уверен, что меня убьют, как собаку, высмеют и пристрелят. Но сейчас я более чем уверен: Юки меня не сдаст и не убьет. Я ему нужен едва ли не больше, чем он мне. После дежурства в томительном молчании мы дошли до жилого блока. Дверь за нами захлопнулась, задвижки встали в пазы, заблокировав вход. Юки невозмутимо принялся разоружаться, а я вцепился в кобуру и замер. То-то сейчас будет! Затишье перед бурей. — Если вскроется, что «левый» пилот ТА принимал запрещенные вещества, Большой Пиздец наступит всему экипажу. Меня тоже по голове не погладят за то, что мой второй пилот обдолбался в слюни, — Юки стащил с себя рубашку, кинул ее на спинку стула, скрестил руки на груди и уставился на меня. — Либо я буду вынужден лично тебя ликвидировать, либо меня тоже посчитают неблагонадежным типом. Убить тебя или сдохнуть за компанию? Прекрасный выбор! — Можно все решить иначе, — я подошел ближе, на ходу снимая кобуру. — Полюбовно. — И как же это? — Юки выгнул бровь, внимательно следя за моими движениями. — Ты просто никому ничего не скажешь, — шепотом в самое ухо. — И никто ничего не узнает. Рапид выведется полностью через восемнадцать часов. Если за это время не дернут в ТА, то все в ажуре. — Ты меня бесишь, — выдохнул в мои губы Юки. — А ты меня заводишь, — вжимаясь губами и всем телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.