ID работы: 1521357

Decadent

Слэш
NC-21
Завершён
222
автор
Danya-K бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 74 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Странно видеть последние искры затухающей собственной цивилизации и одновременно продолжать верить и надеяться, даже пытаться строить долгосрочные и важные отношения. Удивительна человеческая натура! — Ну хорошо, твоя взяла! Ладно! Ладно, я согласен, только слезь с меня, — Юки попробовал лягнуть меня, но не получилось. — Видишь? А ты говорил, постель не поможет! Сразу такой сдвиг в отношениях, — куснул Юки за локоть, которым он тычет в мое лицо, пытаясь оттолкнуть. — Не пихайся. — А ты не лезь. — Перестану, если ты успокоишься. Ну? — Я-то как раз-таки спокоен, это ты ненормально возбужден. — То-то еще будет... В конце концов, мы угомонились, уместившись рядом на узкой для двоих койке. — И что дальше? — Юки выпутал из волос резинку, закинул ее куда-то на пол. Я поймал прядь и потянул за нее, Юки наморщил нос, но лег ближе. — Это странно... — Да? И почему же? — потерся носом о его скулу и чмокнул, отфыркиваясь от волос, мешающих целоваться. — Начнем с того, что подобного опыта у меня не было, и я все еще в шоке от происходящего, — Юки подставил шею моим поцелуям и вздохнул. То ли от удовольствия, то ли от безнадежности. От него пахнет порохом. Отголоски смертей и крови. Плотные рубцы от ожогов и шрамы прошлых ранений. И сороконожка на цветке вишни. Мой мужчина. — Ты пытаешься меня задушить? — хватка Юки наводит именно на такие мысли. — Я не знаю, куда деть руки. — Придумай что-нибудь. Не маленький. — Это ты все начал, так что жду от тебя активных действий, — и едва ли не руки в боки! Ну вот как так можно?! Как можно быть таким очаровательным, что хочется носить на руках и пылинки сдувать, и в то же самое время до того невыносимым, что уебать с ноги просто! — Сунь ко мне в трусы и заткнись! Попытки Юки опротестовать мое предложение потерпели фиаско. Как оказалось, целоваться этот гад умеет и любит. Обнадеживающее открытие. — Ты это серьезно? — С членом шутки плохи, — невозмутимо продолжая стягивать с него штаны. Это было бы смешно, не будь так трогательно. Это было бы трогательно, не будь так смешно. Взрослый мужик, определенно не девственник и далекий от пуританства человек сейчас сдвигает коленки, как школьница на первом свидании. — А вот это меня вообще не радует, — я уставился на открывшееся зрелище. Не то чтобы я ожидал увидеть охренеть какой стояк, но хоть на какой-то намек на интерес я рассчитывал! Мертвецкий штиль. Что он тут со мной голый полчаса сосался или по плацу маршировал — все едино. — Я же говорил, что все очень сложно, — в голосе Юки скрытое торжество. — А мне-то что? У меня все как надо и даже лучше, все в боевой готовности. Так что переворачивайся на живот и подставляй, — совершенно невозмутимо принялся раздеваться. — Ты шутишь, — но уверенности в моем горе-любовнике ни на йоту. — Должен же хоть кто-то из нас кончить, — я стащил с себя последний элемент одежды и выжидательно посмотрел на Юки. — Давай резче, я планирую выспаться сегодня. Сато подавился воздухом, прохрипел что-то нечленораздельное и даже, кажется, побледнел. — Ты такого ужасного мнения обо мне? — прижался губами к его плечу и повел вниз к соску. — Брось... никто никого насиловать не собирается. Я прикалываюсь... А то ты важный слишком! Одолжение мне делаешь. Я лизнул сосок и посмотрел на Юки снизу вверх. У меня большие планы на тебя, детка. Очень большие и далеко идущие планы. — У меня есть идея, надо попробовать, — сполз вниз, встал у кровати на колени и потянул Юки к себе, вынудив расставить ноги и откинуться назад. — Да ладно? Даже так? — Да-да, именно так, — я демонстративно облизнулся и с энтузиазмом принялся за дело. Не то чтобы противно. Просто очень странно. Ни на что не похоже из всего моего прошлого сексуального опыта. Когда весь член Юки уже был мокрый от моей слюны от уздечки до яичек, мне предстояло решить: довести дело до конца или еще немного поиздеваться. Разумеется, я выбрал последнее и пережал член у основания, вызвав протест у Юки. К слову, Райзберг был прав — у «правых» может стоять. Да еще как! — Дьявол! — Что-то не так? — тут главное сохранить невозмутимое лицо. Пусть побесится. Побудет в моей шкуре — ему полезно. — Заканчивай, раз уж начал! — А-а-а, вот уж нетушки. Проси как следует, — увернулся от рук, настойчиво склонявших мою голову вниз. Повисла тишина, только сбитое напрочь дыхание оседает на губах. — Пожалуйста... — Пожалуйста что? — Да дай ты мне кончить уже! — Ну хорошо... Спустя пару минут Юки глубоко выдохнул, возвращаясь в наш бренный мир. — Блядь... я в шоке. Где ты так научился? — Ты будешь смеяться... — я перелег к Юки на кровать. — В старшей школе были проблемы с дикцией, ходил на уроки ораторского мастерства. Никогда бы не подумал, что умение расслабить вовремя горло пригодится мне таким образом! Юки посмотрел на меня, чтобы удостовериться, что я не шучу, и засмеялся. Чисто, звонко, легко и непринужденно. Я уже начал забывать этот смех. В который раз ловлю себя на мысли, что у Юки очень тонкие и изящные черты лица. Какие-то андрогинные. И руки уж очень женственные. Его переодеть и накрасить, будет баба бабой. Но Юки — мужик. Как ни крути. Ты влюбился в мужика, Джек. Такого я сам от себя не ожидал. — Я рассчитываю на ответную любезность с твоей стороны, — слегка толкнул коленом Юки. — А да... — он перевернулся и начал сползать вниз. — Но сразу предупреждаю: у меня так хорошо не получится. — Главное, не пасовать перед трудностями! — Ты мне еще скажи: «Будь мужиком». — Да, будь мужиком, чтобы отсосать у другого мужика. — Пиздец остроумно. Странный это был секс. Какой-то весь нескладный и не к месту. Но ведь и вся наша ситуация такая же... В любом случае, в условии задачи у нас было два члена. В итоге кончили оба, так что можно сказать: мы справились. — И только вздумай завтра опять артачиться и капать мне на мозг, что ты против, — я погрозил Юки пальцем, когда мы уже укладывались спать, устраиваясь под одним одеялом. — Буду тащить тебя в койку каждый раз за такие выходки. — То есть если я захочу повторить, мне начать ныть о том, как мы аморальны и вообще опустились? — Нет, в таком случае, можешь просто сказать. Поцеловашки? Знаете, если условием для нашей встречи с Юки был весь этот вселенский апокалипсис, без зазрения совести сам бы разъебал планету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.