ID работы: 1522021

Шахта Херобрина

Джен
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Еще один псих.

Настройки текста
Придя домой, Веззи завалилась на кровать. День прошел просто отлично! А завтра она хочет сходить в шахту… **** Айз, проснись!- Веззи влетела в дом к Айзу. -Что случилось?- разлеплял глаза Айз. -Айз,мы тут уже неделю, и ни разу не зашли в шахту! -Точно…давай начнем собираться? -Окей.Так,складывай:компас,рация…-Веззи протягивала ему вещи. -Да знаю я!- недовольно бурчал Айз. Пока они собирались, солнце уже зашло. -Ну, отправиться можно и ночью!- но увидев спавшего друга, пошла домой. Веззи гуляла по деревне. -Блин, ну что я слоняюсь!? Пойду, посмотрю, хоть что за шахта.- Воткнув наушники в уши, я двинулась по направлению к шахте. Стоп! Что там делает…Энди и …ХЕРОБРИН?!Он то что там забыл?!- Мне кажется, или эти два идиота собираются драться?!Черт, тут же где то была лестница!- Тем временем Херобрин бросил меч и схватил парня за шею. Веззи наконец забралась на шахту.- Херобрин, что ты творишь, урод белоглазый?!-Она схватила меч. Брин (ага, это брат нашего «стесняшки» Херобрина) отбросил эндера и стал смеяться. -Что ты мне можешь сделать, женщина?!-он поднял меч. -Что Я тебе могу сделать?! Ах ты, придурок ненормальный! Тварь, сволочь!- Веззи орала на всю деревню. Из домов высыпались Айз, Крипи и Гаст со Скилли. -Можем попрощаться с Веззи.-Крипи вдохнул. -С Веззи?! Нее, готовьте гроб для Херобрина.Когда Веззи злится…-Айз сочувственно покачал головой. Тем временем Брину надоела ругань девушки. -Молчи,женщина!-крикнул он. -Что…Что ты сказал?!-Она даже опешила от такой наглости.-Что ты сказал,хмырь белоглазый?! -Готовьтесь убирать труп- прокомментировал Айз. Веззи замахнулась мечом. С руки Брина потекла кровь. Открылся портал, и Брин нырнул с него, получив напоследок рану на спине. -Так,а теперь вопрос на миллион: что этот придурок забыл тут?!-Веззи повернулась к ребятам. Портал появился опять и оттуда вышел Херобрин(они как бы близнецы,и отличить их сложно.)-Что ты тут забыл? Или огреб недостаточно?!- зарычала Веззи. Херобрин смотрел на нее глазами как тарелки. -Я к тебе… - но заметив Энди и меч в руке Веззи, он воскликнул- Какого Нотча тут произошло?! - А это я у тебя бы спросила. Какого фига ты дрался с Энди?!- Веззи угрожающе приближалась к нему. -Я?! -воскликнул Херобрин.-Я сидел и ждал моего дорогого…-Опять портал, и из него вылез Брин. -Херобрин, ты то, что тут ты забыл?! - Он прожигал глазами брата. -Нет, что ты тут делал?!-Херобрин так же злобно уставился на него. Он догадался, кто натворил это. -Так, вы придурки , свалили отсюда!- Она уставилась на братьев. И что вообще они творят?! POV Херобрин Ну опять он все испортил! Я только познакомился с ней, а этот придурок уже натворил дел.Черт,ну почему мы похожи?! Как же доказать ей, что я не виноват?.. Вот бежит Айз. Блин,ну почему все вмешиваются. В конце концов, я ХЕРОБРИН! Перенесу ка я нас куда подальше. POV Веззи. -Мать вашу,где мы?!-Веззи глянула вниз. -Мда, промахнулся… -Херобрин озадачено смотрел по сторонам. А место и правда было странное. Столб обсидиана посередине озера лавы. -И что мы тут делаем? Нотча ждем?-съязвила Веззи.- А ну верни меня назад! -Ну уж нет!-перед ней появился Брин и толкнул ее.Взмахнув руками она полетела вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.