ID работы: 1522021

Шахта Херобрина

Джен
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хербрину капец.

Настройки текста
Айз вскочил на то место,где стояла Веззи с Херобрином. -Блин,где эти два психа?!-он вздохнул.Ну вот,аура подруги в действии. -Блин,что тут произошло?-Энди поднялся с земли.-А где Веззи и...Брин?!-Он потряс головой. -Гаст и Крипи залезли на шахту.-А ну,рассказывай что тут произошло?!-воскликнули все трое. -Нуу...Я просто тут гулял,смотрю,на шахте этот урод.Он меня к себе ТПшнул и кинул меч...А потом прибежала Веззи.

***

-Придурок!-зашипел Херобрин на брата и прыгнул за девушкой,в одно мгновение открыв портал над лавой так,что наблюдателю со стороны показалось бы,что они нырнули в лаву.-Думала сбежишь от меня?-Херобрин обхватил девушку за талию и они вместе провалились в портал. -Мы с тобой два придурка.-шепнула она ему.Во время телепортации Веззи сумела как то отцепится от него и появилась в нескольких метрах от него.-Вся,больше никогда не пойду исследовать шахту в одиночку.Особенно зная,что есть такие психи.-Она хихикнула.-Ну что,пойдемте?Кстати...спасибо-Она обернулась к Херобрину.-Но все равно,усмири своего брата психа,ок?-Она двинулась к сундуку. -Хочешь с ней помириться,принеси ей печенье.-Айз хихикнул,говоря это белоглазому парню. -Ну что,горе путешественники,пошли?-Девушка подошла к краю обрыва.Пока остальные спускались по лестнице,она просто спрыгнула на землю.-Люди,у меня есть идея!-воскликнула она и понеслась к дому.Схватив рюкзак,она вернулась к мобам. -Ну что,готовы?-она бросила им карты,и, хихикая понеслась домой.Через несколько минут она зашла назад. -Веззи,что это?!-воскликнула вся пятерка.На ней был костюм лошади и кошачьи уши,лицо было разрисовано. -Это- упоротость!Давайте в карты на желания.Только упоротые по полному!-пятерка начала ржать. -Ну а что,давайте!-Скилли начала раздавить всем карты.Первая выбыла Веззи. -Ну,готовьтесь исполнять мои желания!Айз,ты не забыл мелки?-Парень молча показал мелки.Он уже понял,что она задумала.-Ну что,готовы упороться?! Ахаха,берем мелки!-Все потянулсь к мелкам.Веззи развернулась и пошла на улицу..-Ну что,пошли!-Когда желание Веззи было исполнено,все пошли назад.Играли они до утра,и итог этого был такой:дома были абсолютно все разрисованы,к ним подсоединился Херобрин, который через минуты был готов бежать,настолько все упоролись. Лицо Айза было разрисовано,а-ля Джефф Киллер.Крипи висел над потолком,примотанный скотчем,Гаст сидел по уши в конфетах,Веззи избавилась от костюма лошади и надела костим кошки,ей досталось меньше всех.Скилли,как оказалось,замечательно играла,и сидела внизу,хохотав над всеми.А Херобрину досталось по полной от упоротости друзей. Лицо было разукрашено под стиль "вырвиглаз",Веззи где то откопала парик,и естественно его напялили на парня.Вместо обычной одежды на нем был надет костюм Петрушки.В общем,упоротость была на высшем уровне.Херобрин не выдержал и слинял.Но недалеко,а,значит,ненадолго.Друзья схватили его и потащили назад.Через несколько часов они,уже без "макияжа" сидели и пожирали печенье.За окном раздался хруст.Все высыпались на улицу и увидели Брина с мечом в руке. -Что ты тут делаешь?!-воскликнул Гаст.Остальные пялились на него. -У меня другой вопрос.Что мой братец тут делает?-он одарил гневным взглядом Херобрина,и получил его же в ответ.Оба синхронно схватили кинжалы и бросились друг не друга. -Эй,вы что тут,драться собрались?!-Веззи бросилась между парнями.Она встала лицом к одному из близнецов,как оказалось,к Брину. -Не твое дело!-хором воскликнули оба. -Нет,как раз даже мое!-Веззи мотнула головой и прожгла взглядом Брина.Она заметила отличия от внешности Херобрина.волосы были длиннее и развевались на ветру,губы замерли в презрительной усмешке.Хотя у Херобрина похожий вид,но он хоть иногда меняет рожу на более веселую! -Молчи,девчонка!-Брин запульнул в Веззи красный шарик.Она вскрикнула и врезалась в дерево,потеряв сознание.Айз зарычал и с мечом,который успел подобрать,бросился на Херобрина. ------- Приношу извинения за упоротую главу. 1.Продолжать или все настолько плохо? 2.Получилось создать интригу\напряженную ситуацию? 3.Заметили подвох в конце? 4.Больше всего понравившийся момент?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.