ID работы: 1522021

Шахта Херобрина

Джен
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Веззи открыла глаза и подняла голову.Рядом лежал без сознания Гаст,неподалеку Айз дрался с Брином,вместе с Энди.Скилли и Крипи дрались против монстров.Херобрин лежал неподалеку.Брин крикнул что то и отлетел в сторону.Энди упал недалеко от него без сознания.Скилли добила последнего зомби и устремилась к Айзу.За ней побежал Крипи.Брин ловко метнул два шарика и они упали.Веззи поднялась и подошла к Айзу. -Айз,что тут произошло?Почему все мои друзья лежат без сознания?И что с Херобрином? -Мы слишком поздно поняли... -Что тут произошло когда я вырубилась?!-перебила Айза Веззи.

***

Айз зарычал и бросился к Херобрину. -Что ты творишь,псих?-вскрикнул Херобрин.Айз резко остановился. -Ребят,вашу мать,кто из этих двоих придурков Брин?!-Он посмотрел наверх. -This...is...SPARTA!-Скилли пнула стоящего над обрывом Брина и он с ****шим лицом полетел вниз.Айз и остальные засмеялись,а Херобрин улыбнулся.Пока все угорали,Брин тихо подкрался к брату и в него полетел шарик.Херобрин пошатнулся и упал.Айз развернулся и встретился взглядом с Брином.Он замахнулся мечом и врезал ему по руке. -Играешь?-усмехнулся Брин и взял кинжал.Он оглядел компанию.-Азаза,так не честно.Пятеро против одного?-Два шарика разлетелись по сторонам.Один-вырубил Гаста,второй-создал кучу зомби,против которых пошли сражаться Крипи и Скилли.Херобрин тем временем очнулся,и тоже взял кинжал. -Ну что,кровькишкихардкор?-пошутил Айз.Кинжалы в руках братьев светились,так,что меч казался жалкой игрушкой.Вся драка в основном была между Брином и Херобрином.Брин наносил удары один за другим,однако Херобрин тоже не просто стоял.Но Брин был быстрее,и Херобрин в скором времени просто упал,покрытый ранами.Но для Брина сражение тоже не прошло даром.Кинжал,весь заляпанный кровью,пришел в негодность,а несколько ран давали о себе знать при каждом движении.

***

После рассказа Айза Веззи лишь тряхнула головой.Больше похоже на бред сумасшедшего,но Айз...Он не должен ей врать.Брин лишь ухмыльнулся. -Я должен тебе кое что сказать,девочка.-Веззи непонимающе посмотрела на него.Что он может ей сказать?Он просто псих. -Да что ты можешь нам сказать?!-Айз зло посмотрел на Брина. -А вот тебя это не касается!-Брин зло рыкнул и вырубил Айза.Спросите как?Непонятно.Он просто посмотрел на него.-А ты-убийца.Мой брат по уши влюблен в тебя,но пророчество говорит,что ты убьешь его.-Он фыркнул.-Я же считаю,что ты даже муху убить не можешь.Но лучше подстраховаться.-С этими словами Брин двинулся к Веззи,держа в руке кинжал брата.В конце концов,зачарованы то они одинаково! -Не посмеешь!-рыкнула девушка и схватила его кинжал,уже без крови.-Не посмеешь,хмырь белоглазый! -Как ты это сделала?-Брин в ужасе уставился на клинок.Нажил проблем,вашу мать!Ну все равно,он магическое существо,а она...Хотя,Нотч ее знает!-Хватит играть,девочка!-рассмеялся он и исчез. -Ну,мать твою налево!Ты...ты офигел,белоглазик!-крикнула она в пустоту.Девушка оглядела место битвы.-Ихихи,и что мне делать с этими...гм...тушами?Попробую разбудить Айза.-Веззи зло ухмыльнулась и сбегала за ведром,попутно набрав воды в озере.Встав над Айзом она произнесла.-Ну что,просыпайся?-И опрокинула ведро воды на парня.Реакция последовала незамедлительно.Айз быстро вскочил,отплевывая воду и покосился на Веззи,которая в этот момент заливалась счастливым смехом. -Ах,ты тоже наверно хочешь искупаться?-Айз подскочил к Веззи и столкнул ее в воду.В ее глазах была растерянность. Эм...Офигеть,что сказать!Помоги мне перетащить Херобрина?-она кивнула на него.Половина ран уже затянулась.-Гм, а у этого гада быстрая регенка...-Веззи пихнула Айза в бок и тот взял Херобрина. -Ну,и куда его?-недовольно пробурчал Айз.Ну почему Веззи так заботится об этом белоглазом?Хотя,он их друг... -Давай туда.-Веззи махнула рукой в сторону пустого дома и повернулась к Айзу.-Пошли,я обработаю раны.-Веззи откопала в рюкзаке бинты,перекись и зеленку, и принялась за дело.Спустя несколько минут она отпустила Айза.-Пойду-ка я погуляю.-Веззи поднялась с кровати и отправилась к озеру.Тут она познакомилась с Херобрином и Крипи... -НЕТ!!!КАКОГО ЧЕРТА?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.