ID работы: 1522108

You can't.

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

No! Jimmy ptotested!

Настройки текста
Через некоторое время после моего прихода, в дверь позвонили. Я напялил на себя футболку и спустился вниз. Открыв дверь, я увидел Луи, стоящего на пороге. Нам нем была потертая синяя куртка с двумя карманами на груди, темные джинсы с золотым поясом, а на взъерошенных волосах таял снег, немного поблескивая. Вы видите натурала? И я не вижу. Ни слова не говоря, Луи бросился мне на шею, крепко обнимая своими руками мою талию. Я в свою очередь уткнулся носом ему в плечо, крепко прижимая его к себе. -Идиот, ты даже не представляешь как я перепугался! - негодовал Томмо - Я звонил тебе миллион раз, но твой телефон был выключен. -Я гулял. -С каких пор стало традицией выключать телефон во время прогулки? -Я хотел забыться... -Дурак- улыбнулся он -Прости, я не думал что ты будешь звонить мне.-я поджал губы. -Я тоже тебя люблю.- прошептал я и потерся носом о шею Лу, но тот резко отпрянул от меня. Я посмотрел на него, приподняв бровь. -Ты в одной футболке, дурак, тебе же холодно! -В твоих объятиях мне не может быть холодно.-сказал я и опять уткнулся носом в воротник куртки Луи. -Пойдем в дом.-улыбнулся тот и, взяв меня за руку, потащил в дом. __________ Я лежал у Лу на коленях и читал ту самую книгу, что была так давно на лестнице в видео-дневниках. Дойдя до того момента, я поднял взгляд на Лу и мы хором произнесли: "No! Jimmy protested !". Мы оба засмеялись, а Томмо наклонился и нежно поцеловал меня в лоб. -Хазз, я в душ, а потом спать.-говорил он, аккуратно перекладывая мою голову со своих колен на диван. -Я с тобой.-оживился я -Гарри, я хочу нормально помыться.-он выделил слово "нормально" своей настойчивой интонацией. Я обиженно посмотрел на него, выпятил нижнюю губу и сложил руки на груди. -Ох,Боже ты мой, ладно, пошли.-Томлинсон закатил глаза и поплелся в душевую. Я последовал за ним. Уух, чувствую сейчас будет жарко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.