ID работы: 1522108

You can't.

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пик наслаждения

Настройки текста
Луи зашел в ванную комнату, я последовал за ним, поспешно запирая дверь на замок. -Хазз, мы дома одни, тебе не от кого прятаться. -А это чтобы ты не смог сбежать.-я подмигнул ему. Луи ничего не ответил. Он снял футболку оголяя свой чудный пресс, затем стянул штаны и, оставшись в одних боксерах, посмотрел на меня. -Отвернись.-сказал он -Ты нормальный?-захохотал я.- Чего я там не видел? Тем более скоро опять увижу. -Отвернись.-уже в приказательном тоне ответил Томлинсон. Я подчинился. Спустя минуту я резко развернулся, но Луи был уже в душевой кабине, сверкая своим прелестным задом. Я полностью разделся и залез в ту же кабину. -Подвинься.-пробубнил я -Понаехали тут.-закатил глаза Томмо -Эй, вообще-то это мой дом!-психанул я -Не, ну если ты хочешь, я могу и уйти.-запротестовал тот -Не надо нам такого счастья.-улыбнулся я и поцеловал плечо парня. Я оставил влажную дорожку языком от ключицы до мочки уха. Парень тяжело вздохнул. -Гарри, пожалуйста... Я отстранился и развернул Лу лицом к себе. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза. Прохладные струйки лились на наши обнаженные тела, смывая все воспоминания и заставляя думать только о нас. О нашем прошлом, настоящем, будущем. О наших ошибках и счастливых моментах. О НАС. -Поцелуй меня.-еле слышно шепчет Луи. Я, не в силах сопротивляться, беру его лицо в свои руки и нежно целую в губы. Луи проникает языком в мой рот и рисует в нем узоры, слегка покусывая мой язык. Я издаю томный стон ему в рот и чувствую как его член уже упирается мне в живот. Нетерпеливый мальчишка. -Я хочу тебя.-шепчет Луи, немного отстраняясь, и хватая ртом воздух после долгого наслаждения. Я не заставляю парня ждать и беру его член в свою руку. Начинаю водить рукой по стволу, большим пальцем поглаживая головку. Я чувствую как он твердеет и вижу, что на нем выступают вены. Луи глухо стонет мне в плечо, покусывая шею. Я присаживаюсь на корточки и облизываю головку. Томлинсон срывается на крик. Момент, и мои пальцы испачканы в беловатой жидкости. Я слизываю ее. Луи уже обмяк, но мальчик, извиняй, я еще не закончил. Я разворачиваю парня задом к себе и проникаю пальцем внутрь. Затем двумя. Достав, я снова облизываю их. -Гарри..-шепчет Луи. Я понимаю, что он уже готов и резко вхожу в него. Томлинсон срывается на крик. -Прости, малыш.-говорю я и целую парня в затылок. -Быстрее, Гарри.-стонет Луи, я чувствую, что он уже на пике. Я наращиваю темп, держась за бедра Луи. Вот он, момент наслаждения. Мы одновременно кончаем. Я обнимаю сзади своего парня и утыкаюсь носом ему в волосы. Силы иссякли. Постояв так немного, мы пришли в себя, укутались в махровые халаты и пошли в постель. -Я люблю тебя, Хазз.-прошептал Томмо, обнимая меня и кладя голову на мою грудь. -Я тоже люблю тебя, Бу.-улыбаюсь я и целую парня в макушку. Спустя пять минут, мы уже смотрим сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.