ID работы: 1522108

You can't.

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последняя капля

Настройки текста
Louis. Меня разбудил звонок телефона. На ощупь найдя телефон на тумбочке, стоящей рядом с кроватью, при этом не открывая глаз, я взял трубку. -Алло.-прохрипел я -Томлинсон, это ты?-послышался злобный голос Саймона- Томлинсон, какого черта ты делаешь дома у Стайлса?! -А какого черта вы нанимаете ему девушку, хотя она уже есть у меня?! Вам мало одного мученика?! -О Боже, Томлинсон, скажешь тоже, "мученика"!-в трубке послышался противный смех-Значит так, сейчас ты собираешь свои монатки из дома Стайлса и едешь с Колдер по магазинам! И это не обсуждается, а со Стайлсом я отдельно поговорю!- буквально прокричав это мне на ухо, Саймон бросил трубку. Ничего себе день начинается... Я спустился вниз, нашел в ванной комнате свою одежду и принялся собираться по магазинам. Такое чувство, что у них вообще нет фантазии, ибо отправляют они нас исключительно на шоппинг. Я написал Гарри записку, оставил ее на прекроватной тумбочке и поехал на встречу с "любимой". Harry. Я проснулся от ощущения неполноценности. Я долго пытался нащупать рядом со мной Луи, но у меня ничего не вышло и я был вынужден открыть глаза. За окном светило яркое январское солнце, блестел снег, на небе не облачка. Казалось бы идеальная погода, но не для меня, ведь рядом нет ЕГО. Я перевернулся на другой бок и заметил маленький клочок бумаги. Развернув его, я прочел следующие строки: "Доброе утро, малыш. Прости, что уехал, не разбудив тебя, но на то есть свои причины. Саймон рвет и мечет, поэтому срочно отправил меня к Колдер, чтобы загладить последствия вчерашнего вечера. Но я не о чем не жалею, ведь ради такого, можно и потерпеть. Я, конечно, мог-бы разбудить тебя, но очень не хотел видеть твою грустную мордашку. Кстати, жди, скоро и тебе от Коуэлла попадет. Прости, что доставил столько неприятностей. С любовью, навеки твой Луи. Хх". Я улыбнулся. Шустрый малый. Только я был готов встать с кровати, чтобы пойди позавтракать, как мне позвонил Саймон. Как я узнал что это он? Все очень просто, ведь на звонке от него у меня стоит песня "Green Day-American Idiot". Только ему не говорите пожалуйста, думаю он будет не очень рад. -Хей, Саймон!-пытался говорить как можно радостнее я, чтобы меня не впрягли куда-нибудь идти с Делевинь. -Можешь даже не стараться, Стайлс! Прямо сейчас ты поднимаешь свою шикарную задницу и везешь ее в кино, там тебя уже будет ждать Кара. -Можно я хотя-бы поем? -У тебя есть 20 минут.-Саймон отключился. Я вздохнул и поплелся жарить себе яичницу. Плотно поев, я вышел из дома и поехал в торговый комплекс, где на 3-ем этаже расположено кино, в котором меня уже ждет мое "счастье". Ну, не будем ныть, ведь за каждое наше действие нужно что-то получать взамен, а порой и отдавать. И вот я уже стою на эскалаторе и поднимаюсь на третий этаж. Фанатки визжат и пытаются докоснуться до меня, но я отстраняюсь, и лишь машу рукой, улыбаясь им. Я подхожу к Каре. -Угадай, кто?-спрашиваю я, закрывая ей сзади глаза -Дай-ка подумать, неугомонный Гарри-я-не-гей-поэтому-иду-сейчас-в-кино-со-своей-"девушкой"-из-за-того-что-мой-член-вчера-побывал-в-заднице-мистера-Томлинсона-который-сейчас-тоже-отрабатывает-наказание-с-"любимой"-Стайлс?-выдала она. Я открыл рот, так и не смог ничего сказать.-Бывает.-сказала девушка, похлопав меня по плечу.-Пойдем, а то на фильм опоздаем.-улыбнулась она. Я так и прошел в зал, не закрывая рта. На середине фильма я заснул, ибо смотреть эту сопливую мелодраму не было никакого желания. Проснулся я от того, что почувствовал вибрацию в кармане. Мне пришло смс: "От кого: Саймон Коуэлл Текст: Стайлс, я знаю, что ты сейчас на просмотре фильма, поэтому будь добр, при выходе, объяви всем фанатам, которых там точно будет не мало, о чем мы уже позаботились, что ты не гей, который трахает все подряд, а любящий всем сердцем свою девушку, парень. Я надеюсь на тебя." Я хмыкнул и закатил глаза. Как же это все достало. Это вранье, этот Менеджмент, эти папарацци, эта выдуманная любовь. Я устал от всего этого. Досмотрев оставшийся кусок фильма, я вышел из зала и увидел множество фанатов, визжавших что-то типа:"Кара, оставь Гарри в покое", "Гарри любит Луи, Кара иди в очередь остальных бород", "Гарри, признайся что ты гей, хватит прятаться!". Меня это взбесило. Я и так был зол, но это вывело меня окончательно. -Хватит нести эту чушь!-заорал я так, что все заткнулись.- Я не гей! Хватит верить в этот бред! Если вам так будет легче, то я ненавижу Луи Томлинсона! Этот человек мне противен, и для меня он только коллега. Если бы у меня была такая возможность, то я бы никогда не общался с ним! Вы все поняли?! Я. Ненавижу. Его.- я замолчал, но также молчали и все остальные. -Ненавидишь?- послышался сдавленный голос позади меня. Я обернулся и увидел Томмо, стоящего с пакетами из соседнего магазина, и Элеанор, явно не понимающую что здесь происходит. -Луи, не надо.. -Противен?-продолжил тот -Ты не понимаешь.. -Знаешь, что, Гарри Стайлс?-засмеялся Луи-Я ненавижу тебя в тысячу раз больше. Не приближайся больше ко мне. Не смей произносить моего имени. Не смей даже думать обо мне.-сказав это, Луи утер слезы, катившиеся по его лицу, поставил пакеты на пол, притянул Элеанор к себе и страстно поцеловал в губы, не сводя с меня взгляда. Слезы катились по моему лицу. Я ничего не сделал, развернулся, и ушел. Хорошая попытка, Модест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.