ID работы: 1522108

You can't.

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лезвие

Настройки текста
Шли дни, недели, а Луи так ни разу со мной и не заговорил. Это очень сложно, приходить на репетиции, на концерты, на интервью и не мочь даже взглянуть на него, ведь сразу получишь ненавистный взгляд. Как же это все достало. После того случая прошло 7 недель, 3 дня, 15 часов и 4 минуты. Я сидел на своей кровати и, обнимая руками ноги, уткнулся лицом в колени, и плакал. Прошло около двух месяцев, а кажется, что целая вечность. Каких-то два паршивых месяца, а я уже забыл вкус твоих губ, касания твоей руки, запах твоих волос. Мне плохо без тебя, Лу. Я сижу в ванне и держу в одной руке телефон, а в другой лезвие. Я пытаюсь достучаться до сердца Томлинсона. "Мне плохо без тебя, Луи".-пишу и отправляю. "Пожалуйста, приди ко мне."-отправляю. Жду пять минут, десять, пятнадцать, ответа нет. Может не видел? Звоню-сбрасывает. Все-таки видел, незачем зря оставлять надежду, уже поздно. Я беру лезвие и делаю первый порез. Алая кровь сочится по моему запястью, это завораживает. Я сам не осознаю что происходит и делаю второй надрез. Теперь уже две струйки ярко-красной жидкости стекает по руке. Я беру телефон, фотографирую это и отправляю Луи с подписью:" Смотри. Классно, правда?". Написав это, я швыряю мобильный в стену так, что тот разбивается на множество осколков. Я смываю холодной водой кровь, достаю из аптечки, стоящей рядом, ватку и эластичный бинт. Смачиваю ватку водой, прикладываю к ране и затягиваю бинтом. Рука уже не так болит, я закрываю глаза и погружаюсь в свои мысли. Полежав так минут пятнадцать, я задерживаю дыхание и погружаюсь под воду, оставляя руку снаружи. Через минуту я чувствую, как меня кто-то тянет вверх за плечи, хотя воздуха мне еще хватает. Я открываю глаза и вижу перед собой Луи, в глазах которого читается явный страх. -Лу..-прошептал я. -Дурак.-воскликнул тот и крепко прижал меня к себе. Я всхлипнул ему в плечо. -Прости..-сказал я ему на ухо -Уже. Даже если ты ненавидишь меня, я все равно люблю тебя.-улыбнулся тот. -Я тоже люблю тебя, малыш.-сказал я и обнял Томмо за шею. Я отстранился и посмотрел на мокрые пятна на рубашке парня. -Не переживай.-махнул рукой тот.-Ты не представляешь как я переживал! Зачем ты отправил мне то фото? Я же подумал, что это реально твоя рука.-причитал парень. Я показал запястье, обмотанное бинтом.-Так это правда?-опешил Томлинсон и встал на колени.- Боже, какой же я идиот!-воскликнул он- Хазз, прости меня пожалуйста.-парень уже даже не причитал, а рыдал во все горло. -Тише, милый, все хорошо, все позади.- говорил я, гладя парня по спине и целуя его в лоб. -Правда?-Томмо с надеждой посмотрел на меня. -Конечно, глупый.-я улыбнулся сквозь слезы. -Я тебя больше никуда не отпущу.-промолвил парень и чмокнул меня в щечку. -А я и не собираюсь уходить.-улыбнулся я и нежно поцеловал парня в губы. Тот достал меня из воды, взял на руки, и , не разрывая поцелуя, отнес в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.