ID работы: 1522108

You can't.

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Я проснулся не от звонка телефона, не от смс, не от надоедливых лучей солнца, пробирающихся через занавеску, не от объятий любимого человека, как это часто рассказывают, а просто от того, что выспался. Впервые за эти долгие месяцы я выспался. Ведь не было тех бессонных ночей, когда я плакал и думал о Луи, потому что в этот раз мы были вместе, и не стоило не о чем беспокоится. Я почувствовал, как Лу поправил мне кудри, упавшие на лоб. Я улыбнулся, не открывая глаз. -Доброе утро, малыш.-прошептал Томмо и поцеловал меня в лоб. -Доброе.-я открыл глаза и потянулся, растопыривая пальцы так, что смачно зарядил указательным Луи в глаз. -Ауч!-взвыл Томлинсон-Хазз, ты контролируй свои действия, а то я больше не буду с тобой спать.-причитал парень, потирая глаз. -Прости, милый, я не хотел, прости пожалуйста!-мельтешил я, целуя Лу в тот самый злосчастный глаз. -Ну все, я обиделся.-тот сложил руки на груди и надул губы, открыв красный глаз. -Ну тогда я тоже.-я также сложил руки на груди и выпятил нижнюю губу. Через 30 секунд мы переглянулись и засмеялись. -Боже, я так люблю тебя, хоть ты и дурак.-говорил парень, давясь смехом -Я тоже люблю тебя, хоть ты и не лучше.-хихикнул я. -Эй!-Томмо пнул меня в плечо. Я лишь еще больше засмеялся. Мы повалялись еще десять минут и решили вставать. -Я пойду сейчас в душ, а потом на кухню, приготовлю что-нибудь.-Томлинсон подмигнул мне. -Душ?-я ухмыльнулся -Господи,Стайлс, успокойся.-засмеялся парень. -Ну и фиг с тобой.-я показал ему язык-Я пойду переоденусь.-Сказав это, я встал, и вальяжной походкой, прошел мимо Томлинсона к шкаву, виляя задом. Тот лишь хмыкнул мне в след и удалился в ванную комнату. Когда я умытый, причесанный и переодетый спустился вниз, то увидел Луи, в одних боксерах и майке, что-то усердно жарящего на сковороде. Я подошел сзади, обнял его и положил подборок ему на плечо и чмокнул в мочку уха. -Ммм, блинчики.-улыбнулся я.-Как я скучал по ним. И по тебе.. -Я тоже скучал.-Луи развернулся, легонько поцеловал меня в щечку и развернулся обратно, дожаривать блины. -Нууу, я хочу большего, чем просто клевок!-застонал я. Луи ухмыльнулся. -Погоди,Хазз, я доделаю блинчики. Спустя двадцать минут лакомство уже было готово, мы уплетали его за обе щеки, и кажется ничто не предвещало беды, но тут позвонил Саймон. -Алло.-как можно более безразлично сказал я и прислонил палец к губам, чтобы Томлинсон не издавал никаких звуков. -Хей, Гарри, как ты?- как-то слишком радостно сказал тот. Видно он не знает о нас с Луи. -Эмм.. Хорошо, сижу завтракаю, что-то случилось?-спроосил я, не сводя взгляда с Лу. -Да нет, я просто звоню чтобы сказать, что скоро заканчивается контракт с Карой, и, так как вы с Томлинсоном уже не общаетесь, то я решил порадовать тебя и не продлевать его. -Оу, ясно.-серьезно сказал я, но на моем лице была огромная улыбка до ушей. -Удачи, Стайлс, и приятного аппетита.-Саймон отключился. -Ну и что он сказал?-медвежонок выжидающе приподнял бровь. -Он сказал, что скоро закончится контракт с Карой, который мы не будем продлевать!-радостно воскликнул я и подбежал к Луи, сильно обнимая его и целуя в затылок. Томлинсон посадил меня на себя, его рука блуждала в моих волосах, а вторая держала меня за талию. Я одной рукой держался за его спину, а второй гладил его по щеке. Наши лица были в сантиметре друг от друга, мы смотрели друг другу в глаза, не отрывая взгляд. -Поцелуй меня.-прохрипел я. -Что? -Ничего, я молчал. -Нет, ты сказал.-настаивал парень. -Что? -Поцелуй меня. -Ой, ну ладно, уговорил.-улыбнулся я и поцеловал парня в губы. Сначала поцелуй был нежным, но потом наши языки столкнулись и начали двигаться в ярком танце. Я почувствовал давление в нужном месте и поерзал на нем, чтобы подразнить парня. Луи издал томный стон и уткнулся мне в плечо. -Эмм, чувак, тут либо у тебя телефон звонит, либо проблемы с членом.-подозрительно сказал я. Луи достал вибрирующий телефон из кармана, поднял меня с себя и сам встал со стула. -Это телефон, придурок.-засмеялся Томлинсон.-Алло. Кто-бы ты ни был, но ты только что оборвал мне секс!-оскалился Томмо -... -О, привет, Саймон!-парень посмотрел на меня и жестами показал, чтобы я не издавал никаких звуков. -Эммм.. Нет, я с этим идиотом в жизни не заговорю, я сейчас с Элеанор.- я запустил в Луи башмак, который попал ему в плечо. Тот пнул его ногой и повертел пальцем у виска. Я сдерживался чтобы не засмеяться, я не должен провалить миссию.-Да, мы хорошо с ней общаемся.-продолжил тот.-Я тоже рад, пока, Саймон.-парень сбросил вызов и плюхнулся на диван.- Я наконец-то засмеялся. -Что ты ржешь?-он метнул на меня уничтожающий взгляд. -Ты бы видел свое лицо, когда ты разговаривал с ним!" Да, Саймон, конечно, Саймон".-я начал дразнить его. -Ах так!-Луи прыгнул на меня и начал щекотать. -Луи, хватит, перестань, не надо!-говорил я сквозь смех. -Я отучу тебя дразнить меня!-кричал он, тыча меня в бока. -Я больше не буду, только перестань.-кричал я, задыхаясь от смеха. Томмо посмотрел на меня, поцеловал в щечку и сел рядом. -Считай, что я тебе поверил.-ухмыльнулся тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.