ID работы: 1522108

You can't.

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неравный бой

Настройки текста
Я сидел на диване и смотрел телевизор, Луи лежал у меня на коленях, листая ленту в твиттере. -Что пишут?-спросил я -Да так.. Ничего интересного.-угрюмо ответил Томмо -Дай посмотреть.-парень нехотя протянул мне телефон, в котором я смог узреть твиты ликующих Элунор Шипперов после того случая. Они еще не успокоились, а ведь прошло почти 3 месяца. В сети стали все чаще появляться фото "счастливого" Луи с Эль, подписанные разными милостями. Фу, противно-то как. Я закатил глаза и отдал парню телефон. -Бесит, правда?-спросил Лу, ероша свои волосы. -Еще как.-хмыкнул я.- Что-то скучно, может пойдем погуляем?-предложил я. -Хорошая идея!-одобрил Томмо. Через 30 минут я уже шел по освещенным фонарями улицам, волоча за собой на санках Луи-Мать-Его-Величество-Томлинсона, который, кстати, все время возмущался. -Ты можешь по-аккуратнее?-кричал позади меня парень, при этом елозя на санках.-Гарри, ну я же упаду.-скулил тот.-Боже, что за люди? Кто делал эту чертову дорогу?! Здесь же одни колдобины!- ворчал парень, хмуря брови. -Лу, хватит ворчать, мне и так не легко тебя везти.- сказал я угрюмо. Сразу же мне в спину прилетел смачный снежок, с воплями Томлинсона: "Я не толстый!". -Ага, ты жирный.-захохотал я. Через секунду груз на санках пропал, и в тот же момент что-то прыгнуло мне на спину, при этом стуча своими ладошками по моей груди. Ну.. Как "что-то".. Это был Луи. Я опять засмеялся. Вскоре парень успокоился, ухватился за мои плечи, а я нес его так до самого дома. -Слезай.-сказал я, когда мы уже стояли во дворе. -Только давай еще погуляем?-заныл Лу. -Хорошо.-я чмокнул парня в щечку и расцепил его руки у себя на шее, ставя таким образом его на землю. -Будешь знать, как меня жирным называть!-крикнул Лу и запустил снежок мне в плечо. -Ах таак!-пока я нагибался за снегом, чтобы собрать его в комок, то в мой зад прилетел очередной снежок, сопровождаемый хихиканьем Томмо. Я резко выпрямился и запустил снежок, в совершенно этого не ожидавшего Лу, который практически сгибался по полам от смеха. Снежок попал Томлинсону прямо в пах, и парень, не ожидавший этого, резко поменялся в лице, схватился за это место и упал на колени, жалобно стоня. Он зажмурил глаза, из которых брызнули слезы, он закусил нижнюю губу, при чем так сильно, что вскоре на ней были видны капельки крови. Я подбежал к парню. -Боже, Лу, прости меня пожалуйста, я не хотел, очень сильно болит? Ох, какой же я идиот, конечно сильно. Бедненький ты мой, Медвежонок, ну прости меня, мне так жаль!-я суетился вокруг него, не зная что делать. -Стайлс, заткнись и отнеси меня домой.-сквозь всхлипы простонал Луи. Я взял парня на руки и отнес в дом. Там, я положил его на кровать и принес компресс, который положил именно на то место. -Оо, холодно.- все еще не открывая глаз и все еще прикусывая губу заскулил Луи. -Потерпи, милый, зато не будет большого синяка или серьезной травмы.- говорил я, гладя парня по волосам, нежно целуя каждый сантиметр его личика.- Хочешь какао?-спросил я. -Не нужно, Хазз, просто побудь со мной.-прошептал Лу. -Хорошо, тогда закрой глазки и представь, что мы уже не скрываемся, представь нашего малыша.-я поцеловал парня в лоб. -Я хочу девочку.-улыбнулся Луи. -Как скажешь.-я взял парня за руку. Через некоторое время я услышал мягкое сопение рядом со мной. Сняв компресс, я укрыл парня пледом и, выключив свет, лег рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.