ID работы: 1522448

Часодеи наркомания

Гет
R
В процессе
84
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

А пошлите к Фиолетовому Слону!

Настройки текста
Все с ужасом посмотрели на нового проснувшегося и обнаружили, что это... Елена! - Ты кто, человек в обличье Елены? - Маар я! И я ни моркови не понимаю! Почему Ярис говорит голосом Дианы, а Диана голосом Яриса? Откуда тут Маришка? Почему Василиса и Маришка пялятся на свою грудь, как будто никогда не видели? И что это за говняшка? - Да тут просто все телами поменялись! Диана теперь Ярис, Ярис - Диана, Я - Василиса, Василиса - я, Маришка - Фэш, Фэш - Маришка, Захарра - Ник, остальные пока не знаю, не проснулись ещё, или ещё не припёрлись. Маришка припёрлась просто так, за компанию. Мы с Фэшем в обличьи девок пялимся на свою грудь, ибо реально в первый раз видим. А эта говняшка является Войтом Драгоцием. Если все поменялись телами с теми, в кого они влюбились, то этот дибил влюбился в говняшку, и теперь где-то ходит Войт с такой дерьмовой душой и без мозгов... - объяснил Марк всё, что знал сам. - Стоп. Если по твоей логике, то я влюбился в Мортинову??? Фуууууу. Ну фууууууу. Ну фуууууууу. - Хм... По твоей логике, Марк, в меня влюбился Фэш. А что. Я не против. Особенно когда я знаю его размеры, - и Маришка кокетливо ему подмигнула. - Ляляля, ляляля, как мне весело, просто супер, все столбы, вокруг одни столбы, ой веселуха! - заорала говняшка. - Ярис, ты переборщил. - Я его щас обратно вырублю! - ААА! СПАСИТЕ! ВЕЛИКОГО БОГА КУКУРУЗЫ УБИВАЮТ! - и говняшка поскакала прочь. За ней следом, выхватив у Дианы сковородку, убежал Ярис. - Ахахахаха, народ, я не могу, ну и хрень у вас происходит! А я типо Захарра теперь, да? - спросил Ник, который вовсе не спал. - Эмм, ну да, - ответила сама Захарра. - Пацаны, ну ка подвиньтесь, я к вам! - заорал Ник и пошёл уже в одних трусах проталкиваться к зеркалу, - Давно я мечтал попялиться, а тут такой случай удобный... - Да блин, у нас теперь три извращенца!!!!!!!! - заорала Василиса. - Ник, только посмей! - но было поздно, - Да я тебя... Но договорить она не сумела. - Спасите, говно взбесилось! - вбежал в комнату Ярис, который был в обличии Дианы. - Ну Диан! Ну дай я тебя сковородкой изнасилую! Ну пожалуйста! И тут, как настоящие джентельмены, на защиту парня-девушки встали Лёшка и Маар. По крайней мере, они так выглядели. - Не обижай Яриса, братиш, он норм чувак! - проорал Лёшка, который, походу, был Роком, - Лёшк, ну ка, на раз два три! - Раз! - Два! - Три! - Мы Рок Драгоций и Лёшка Рознев, от Яриса отстань! Быть говняшкой хоть морально перестань! Ты успокойся, ты же не ел печенек! С чего это такое пошлое настроение? Ты, говняшка, узбагойся! Узбагойся! Узбагойся! Что ж ты не збагойная дагая! Дагая! Дагая! - смешали в реп Лёшка и Рок песню Узбагойся и свою хрень. - Ахахахахахахахахахахаха! - заржали все вокруг. - Ахах, это всё весело, но надо бы в свои тела возвращаться! - сказал Фэш. - Хм... Ну кто же может нам помочь? - спросила Маришка. - Может Бог Кукурузы? - предположила Диана? - Неее, вряд ли, - возразила Захарра. - Точно! Придумал! - жизнерадостно заорал Маар, - пошлите к Фиолетовому Слону! - Гениально! - А он всех примет? - Есть поверье, что он принимает только тех, кто приходит к нему в одном нижнем белье, - загадочно сказал лют, - И идти так надо всю дорогу. - Ну, что ж делать! - вздохнули все. И вот поперлись Фэш, Марк, Маар, Ярис и Ник в одних трусах и ливчике, Диана, Захарра, Лёшка, Рок, Василиса и Маришка в одних трусах, а еще Марк и Фэш тащили абсолютно голую говняшку-Войта. Перлись они туда, куда указывал Маар, пока не настала ночь и все не замёрзли. - Блиииин. Холодно. Странное требование у этого Слона, ну просто кошмар-р-р. И вдруг... Дикий хохот. - Маар, чё ржёшь? - Ахаха, я же пошутил, а вы все поверили!!! - Так, народ, одежду начасуем потом, сначала надо отлупить одного очень тупого люта, который дошутился! - грозно заявил Рок. Десять человек встали в стойку, словно у них было соревнование по бегу. Только Маар с бешеным девчачьим визгом понёсся куда-то в лес. - В атаку! - что есть силы заорал Лёшка. И все как один побежали следом за преступником, оставив говняшку одну. Странная картина. Десять подростков в одном нижнем белье, ночью, с дубинками и сковородками, бежали за безумно верещащей женщиной, тоже в нижнем белье. А тем временем одинокая говняшка пошла пощипать траву, не зная, что это конопля...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.