ID работы: 1522448

Часодеи наркомания

Гет
R
В процессе
84
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поджопники и приколы говняшки

Настройки текста
Итак все наши обманутые, кроме говняшки, сейчас неслись за верещащим Мааром. Ярис что-то прокричал, и вдруг престуник остановился. - И что нам с ним делать дальше? - спросила Диана. - А давай его к дереву привяжем и каждый даст ему по десять поджопников! Только его разморозить надо, чтоб почувствовал! - предложила садистка Драгоций. - А что! Отличная идея! - согласился Ник. Марк с Фэшем переглянулись и молча привязали его к дереву. Рок его разморозил. - Аааа, долбоебы, что вы делаете! - Тебя ждёт сто поджопников, так что терпи, - зловеще заявила Маришка. - Госпожа Кошмар-р-р! Я не верю! Когда научилась считать??? - удивлённо воскликнула Василиса. - Оооо, это длинная история, может, потом расскажу! Чур я первая! - и со всего размаху отвесила первый поджопник. Наказание началось. - Ау! Мариш, не надо! - Надо, Маарчик, надо! - и отвесила второй поджопник. - Ау! Ау! Ау! Ау! Ау! Ау! Ау! Ау! АУ! - орал лют. - Извини, силу не рассчитала. Фэш? - на лице Среброключника показалась коварная улыбка. - Фэш, ну не надо, не надо, я к Василисе приставать не буду, только отстань! - всё бесполезно. Следующий час можно было услышать только: "Ау!", "Ой, мама!", "Ай!" и "Ох ты ж бля!". Когда Маара отвязали и все уже были одеты, вдруг прискакала говняшка. - Я панамка, я панамка! - орала она, залезая на голову Лёшки. - ААА!!! ГОВНО ВЗБЕСИЛОСЬ!!! - Я такая красивая панамка, я панамка, просто класс! Когда Лёшка снял наевшегося конопли Войта, тот сменил пластинку. - Я трусиля Марка, я трусиля Марка! - орал он, пытаясь занять место, положенное трусилям. - ФУУУ! УБЕРИТЕ ЕГО ОТ МЕНЯ! - Марк, я твои трусиля, надень меня! - Василиса, выглядевшая, как Марк, спряталась за ближайшими кустами. - Диана, сковородку не забыла? - выбрала говняшка новую жертву. - Точно! Забыл! Ребята, задержите этого ебанутого, я за сковородкой! - сказал Ярис и смылся. - Я люблю домашних мальчиков! Ник, дай поцелую! - Эй! Это моя фраза! - долбанула Захарра говняшку палкой. - Ярис, ты рис или не рис? Если рис, я тебя съем! - ААА! - заорала бедная Диана, и в этот момент сверкнула в небе сковородка. Говняшка затихла. У подоспевшего Яриса было что-то в руке. - Это конопля. Войт наелся конопли. - Так! Давайте уже сходим к Фиолетовому Слону и покончим со всем этим кошмар-р-ром! Маар, ты знаешь, куда дальше? - Конечно! Вон на ту гору! - Ох ты ж бля! Да там тысяча метров, не меньше! - заявил Фэш. - А давайте вытащим у Войта кишечник и заберёмся по нему! Кишечник длинный... - предложила Захарра. - Хммм. Интересная мысль. А где опять говняшка? - спросил Марк. - Я ОТОМЩУ ТЕБЕ ЗА ВСЁ!!! - заорала говняшка, замахиваясь сковородкой на Яриса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.