ID работы: 1522448

Часодеи наркомания

Гет
R
В процессе
84
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Растение и апельсины

Настройки текста
Вдруг все вокруг застыли. Диана подошла к Войту и повернула его руку так, чтобы он долбанул сам себя, после чего все опять пришли в движение. - Ау!!! - заорала говняшка и упала. - Дай пятюню, Диана! - закричала Захарра. - Мда... Походу, братиш совсем спятил. Теперь моей бедненькой умненькой головушке придётся вспоминать, как лечится наркотическое опьянение, - пожаловался Рок, - если не ошибаюсь, нужно какое-то редкое фиолетовое растение... - Да вот же оно! - вскричала Маришка. - Маришка, ты что, дальтоник? Оно же розовое!!! - заорал Фэш. - А просто пойти дальше нельзя? - жалобно спросила Василиса. - Да это говно же нас всех с горы поскидывает!!! Кстати, Рок, как мы собираемся туда забираться? Рок? - бесполезно. Рок уже что-то увидел. - Вот же оно! Фиолетовое! Войт, иди сюда, смотри, какая вкусняшка! Говняшка радостно прискакала, как радужный пони. Увидев растение и приняв его за траву, она с радостью его скушала. - Что здесь было? - спросил Войт. - Ну слава Астариусу, - облегчённо вздохнул Марк. - Лучше не спрашивай, - прокомментировал Лёшка. - Хм... Крепкая веточка... - Маар, ты о чём? - А почему нам не сплести из таких веточек верёвку подлиннее? А потом по ней взобраться. Всем эта идея понравилась, так что они отправились на поиски подходящих веток. Вдруг послышался визг. - Я СЛОМАЛА НОГОТЬ! - Маришка, как ты умудрилась? - прибежал на помощь Ник. - Я просто хотела поковырять в носу, а он сломался и застрял там, кошмар-р-р, - всхлипнула она. - Бедняжка... Смотри! Там что-то рыжее! - Похоже на апельсин... - И ещё один! РЕБЯТА, ТУТ БЕГАЮТ БЕШЕНЫЕ АПЕЛЬСИНЫ, БЕРЕГИТЕСЬ!!! - АААААААААААА, - послышался крик Маара, - СПАСИТЕ, МЕНЯ УТАСКИВАЮТ! - Чёрный плащ и Бетмэн спасут тебя! - заорали Рок и Лёшка. - Ахахаха, ахахаха! - Смотри, Ярис, Шутка Нанайка пробежала! - сообщила Диана. - Ты хочешь сказать, что эта глазастая жопа на ножках и есть великая Шутка Нанайка? - Знаешь, если мы её видим, значит, мы с тобой на пару совсем долбанутые. Вместе сойти с ума... Как романтично... - Да, Диана, ты походу совсем свихнулась. - Может перестанете болтать и поможете бедному узнику бешеных апельсинов? - Дом в котором я живу называется Дурдом, - запел Марк, - Хочешь, я тебя с собой возьму? А хочешь, разнесу весь дом? Я подарю тебе кота и научу его смеяться. Он будет песни петь нам про любовь, а мы на саночках кататься. Это мой дом, как он красив и светел! - О нет, это же Angry Birds!!!!! Хотя, может, глюки... - пробормотала Василиса, - Марк, возьми меня к себе домой, мне как раз туда дорога. - Итак, сегодняшние новости, - начал вещать Фэш, - Бешеные апельсины атакуют, один пострадавший, сколько ещё бед принесут маленькие рыжие засранцы? Тем временем открывается Дурдом имени Маркуса Ляхтича, где пока что всего два человека, но, поскольку я окружён ненормальными, скоро там будет больше народу. Великая экспедиция под руководством меня, Фэша Драгоция, приняла неожиданные оборот. Что же будет дальше? Узнаете в следующем выпуске! - Фэш, берегись, на тебя катится каменная глыба! - А вот и новая новость, меня сейчас задавит тупая каменюка, как же так, неужели никто меня не спасёт? - и тут Маришка бросается к Фэшу и толкает его, подставляя себя под удар. Бабамс, и её тело скрылось за глыбой. А вокруг лишь раздавался бешеный хохот Шутки Нанайки. ___________________________________________________________ Марк пел песню Масяни. Мне кажется, к обстановке подходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.