ID работы: 1522448

Часодеи наркомания

Гет
R
В процессе
84
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
- Маришка! - закричал Фэш. - Ой, да всё со мной нормально, я же в яме лежу. - Я спасу тебя! Я собью этот камень со своего пути!!! - Фэш побежал на камень лбом вперёд, надеясь сбить его нахуй, но... ебанулся об него лбом, - Ох ты ж блять, - Ахахахахаха, ахахахахаха! - пробежала Нанайка, нечаянно задев камушек, и тот вдруг сдвинулся. Под ним была яма, в которой, сложив руки на груди, лежала Маришка. - Нет! Не умирай! - он наклонился к ней. - Бууу!!! - МАРИШКА, ТАК НЕ ШУТЯТ!!! - Ой, да ладно тебе. - ПРОЩАЙ, НАРОД, Я ВИЖУ ВАС В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, СКОРО АПЕЛЬСИНЫ СЪЕДЯТ МЕНЯ!!! - проорал Маар и вместе с апельсинами скрылся из виду. - Эх, а ведь он бы прижился в моём Дурдоме, - вздохнул Марк. - Ну что? Спасать будем? Жалко же, - предложила Василиса. - Уже темнеет. Утром пойдём, - сказала Диана. - Эм, а как мы поймём, куда его утащили? - ПРИДУМАЛА! - заорала Драгоций, - Надо долбануть по башке Войта, если правильно долбануть, он начнёт считать себя собакой и сможет взять след!!! - ЧТО??? - А по-моему, неплохая идея, - ухмыльнулся Ярис, - ладно, завтра осуществим. И все плюхнулись на землю спать. Посреди ночи проснулся Ник, и захотелось ему приколоться... Наутро все проснулись от бешеного визга. - Василиса, что случилось? - Почему у меня ноги рыжие в чёрную полосочку??? - Наверное, ты оборотень, то-то я ночью рычание слышал, - задумчиво протянул Лёшка. - Ну, поскольку воды тут нет, придётся тебе ходить так, - радостно сообщил Ник, - Ох, видела бы ты сейчас свою рожу, никакие апельсины тебе не страшны! - Ладно, посрать, Ярис, сковородка у тебя? - спросила Диана. - А как же, намёк понят, - пока Войт дрых как суслик, Ярис подкрался к нему и шандарахнул по башке. - АВ! АВ! АВ! - послышался собачий лай. - СРАБОТАЛО!!!! Войт, ищи Маара! - говняшка в ответ высунула язык, а потом вдруг куда-то рванула. - ЗА НИМ!!! И все побежали следом. - Итак, внимание, внимание, новый выпуск новостей, - начал вещать Фэш, - Проводится экскурсия по этому странному лесу, ау, чтоб вас всех, я наступил на одного из обкуренных ежей, ладно, идём дальше. - Апельсин! - заорал Рок, - А там пещера, блин, сколько их там!!! - Нам остаётся лишь одно - сожрать их. - Маар, ты там??? - А я тут или не тут, вот в чём вопрос? Хихи. Оставьте меня. У меня прекрасный горем, и все жёны меня просто обожают. - Похоже, бешеные апельсины его совсем закусали, - пробурчал Марк. - Внимание, внимание, Маар сошёл с ума, скоро Дурдом имени Маркуса Ляхтича пополнится на одного человека! - На двух, Фэш, на двух, я и тебя прихвачу. - Жрать... Кто сказал жрать? Это дело я люблю, - коварно провозгласила Захарра, уже поедая одного верещащего рыжего проказника, - Я как раз проголодалась... - и схватила ещё одного. - Ты их что, прямо в кожуре жрёшь? Кошмар-р-р. - Захарра, фас! - Да, Рокушечка! - мгновение, и два куцых хвостика скрылись в пещере. Через секунду послышался громкий чавкающий звук. - Эм, ребят, если выбирать между бешеными апельсинами и гигантскими пауками, то что лучше? - Что за вопрос, Ярис, конечно апельсины! - ответила Диана. - Тогда нам лучше поскорее пойти к этим рыжим тварям, ибо другие восьмилапые и восьмиглазые твари сейчас стоят сзади... - Что? Ах, - упала фея в обморок, увидев, кто стоял за её спиной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.